Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 24 из 41
Тан4ик, тады беречь до последнего! у меня волосы до пояса примерно и вряд ли я их обрежу совсем (какую ленивой маме-домохозяйке еще прическу акромя хвоста)))). короткие то укладывать надо, а на мою гриву надо минут 40 чтоб просушить... в 1 бер где-то с сер срока у меня даже при расчесывании ни 1 (!) волоса не выпадывало, а сейчас все равно хоть 1-2 волоса остается в расческе. а после родов хотяб подстричься это просто как знак внимания себе)) как праздник маненький)))
_Varvara_, нет тв эт здорово, я 1 отправила к свекрови, но 1 остался))) еще б кто компы из дома вывез - я пару дней назад на буке инет настроила, теперь совместила комп с диваном))) а день чистоты это синдром "гнездования" - характерно перед родами.
Рано утром сходила на кольпоскопию, сказали, что все хорошо, потом сдала платные анализы на гормоны, отдала аж 1000 руб., а потом самое как оказалось страшное - УЗИ - определили замерзшую беременность, плод погиб в 8 недель, узист сказал, что меня надо было сразу при постановке на учет класть в больницу... вот теперь сижу реву, через 2 часа на прием к врачу пойду... страшно
Горошинка,какой кошмар(((( Держитесь, все будет хорошо!
Горошинка, бедненькая... Мазало все-таки не просто так. Жалко вас очень.
Горошинка, держитесь, сочувствую..
Panika,Тан4ик,Мария-Мирабелла, спасибо... слов даже нет... не знаю даж чем отвлечся, как душу успокоить... до вечера бы хоть проплакаться, чтоб сын слез не видел, а то переживает когда я реву, начинает бегать вокруг и обнимать
Горошинка, приготовте сыну и мужу вкусный превкусный ужин) Мне помогает отвлечься от не нужных мыслей!)
Горошинка, не отчаивайтесь! все еще будет!
Горошинка, как страшно! Держитесь! Вольно-невольно "примеряешь" ситуацию на себя - жутко 🙁  Тут слова особо не помогут, только время и любимые-муж и сынок.

Горошинка, сочувствую вам очень. У меня примерно на таком же сроке в прошлом году замерла. Тяжело все это. Да, не просто так мазня у вас была тогда.
Lia
Karamell, щас всем актовегин колят, особенно кого выловить могут в больничку или стационар. стараются 2-3 курса за бер (по 5 капельниц) проставить. его самим покупать надо в любом случае, у них в больницах максимум физраствор есть...
мне кажется чтоб ре подрастить если такая проблема есть, лучше вместо физраствора раствор глюкозы использовать. ну врачи так и советуют если вспомнят. я в 1 бер штук 20 капельниц с глюкозой проставила с 20 нед (от отеков) так 56см и вырастила)))

Мне кололи через день: день актовегин с глюкозой, день глюкозу, вроде. 2 курса точно помню. Но по моему, еще в дневном капельницы ставили. Так что 3 курса. Замечу, что покупала только саму капельницу и глюкозу. ктовегин бесплатно кололи 🙂
Начиталась... Сначала думала написать какие же мы все таки все счастливые и по-женски иногда глупые 😉 а про Горошинку прочитала и плакаю теперь сижу 🙁
Горошинка, Боже мой, как жаль  :cry:
Горошинка,морально с вами!!
Горошинка, сочувствую... очень жаль((((
Горошинка, очень вам сочувствую... держитесь...
[b]Горошинка[b],дорогая,держитесь.  :cry:
Горошинка! Милая! как я вам сочувствую! У меня перед Дениской так было. Легла на сохранение и в этот же день выскоблили. Сколько слёз было пролито! Не отчаивайтесь! Чуть- чуть окрепнете и по новой пойдёте! Главное- желание. Прям слёзки так и катятся , сами по себе...
Ой, какие тут сегодня события нехорошие...

А я сходила на прием, в стационар ложиться отказалась. Мне выписали актовегин с глюкозой внутривенно - выкупила, один укол уже поставили, теперь буду ходить на уколы у себя...
Посмотрела фильм - Энциклопедия молодой мамы 2008 с сайта Пуз-карапуз... Ну, есть, конечно, полезные вещи.. а так...
Вообще, поражена была такой фразой, что подгузники Хагиз ... (не помню название) лучше, т.к. они, в отличие от обычных пеленок пропускают воздух... :roll:
А так - для общего развития на троечку кинушка))
_Varvara_,там наверно для сильно молодой? 🙂 Лет 13-15? таким надо и про пеленки с памперсами объяснить! в 30-то уже старородящая. Так что Вы зрелая мама, наверно....

Яшкина мать,да нет... там вроде даже все на уровне.. профессора не глупые вещи говорят... но  рекламы Хаггисов ну прям ОООЧЕнь много...
Мне 21)) это как?? молодая или зрелая??))
Девченки, всем спасибо, завтра с утра в больничку на недельку... Вот пришла на работу дела передавать.... а то как раз отчеты, не вовремя все...
Так что девченки ждите меня только на след. неделе... Все у всех будет хорошо!
:пятачок с шариком:Горошинка,удачи!!!
Горошинка, у вас все получиться)) Востановитесь и снова в бой)
сегодня сходила в жк встала на учет. Девочки подскажите кому доверять? По узи у нас срок 3 недельки, а врач в жк по последней м. ставит 5-6. Так какой срок???
Panika, сейчас точно наверное вам пока никто не скажет, дальше уже по матке и дельнейшим узи станет ясно. Вроде более менее точный результат можно получить по результатам анализа крови на ХГЧ.
Пока, наверное, величина срока ни на что не влияет... у меня тоже раница в сроке по ПДМ и УЗИ в неделю... И это нормально.. Ведь может быть, что плод развивается крупнее, в сравнении со средними показателями УЗИ, либо наоборот... У подруги  месячные таки пришли после зачатия... небольшие...Как так?!)) чудеса да и  только...
Я считаю по срокам ПДМ, т.к. я когда на учет вставать пришла, было уже шесть недель, меня поставили, а потом врач сменился и она на сроке 7 недель мне сказала после осмотра- что-то я ничего не вижу у Вас... Вы вообще тест делали??))
А у меня два теста с полосочками))
Вот)) Это уже ближе к родам беспокоиться надо...
так я потому и беспокоюсь, что к родам конфуз будет. По ПДМ аж 3 недели разницы, у меня повторное кесарево будет, как бы раньше срока не сделали(((
Panika, да не... не думаю, что сделают.. там к третьему узи сроки примерно ровными станут...
Panika, сдайте кровь на ХГЧ и получите 3 вариант срока))) а вообще у меня изначально тоже неделе 2 разницы было, да и щас... на 1 скрининге выяснится как на самом деле.
может узист поставил срок с зачатия а врач аккушерский? как раз примерно разница такая должна быть.
Узи поставили по размерам плода(зародыша). А в жк по ПДМ. Но у меня больше уверенности в дате оп ПДМ, тк просто не было итнтимных отношений, в те сроки когда ставит УЗИ.
Panika, ну так оплодотворение могло позже произойти, сперматозойды вроде до 6 дней могут ждать яйцеклетку. врачи ставят акушерский срок, те от зачатия + 2 нед (которые матка готовилась к зачатию) так и получается что роды примерно в 40нед акушерских или в 38 с зачатия.
Срок беременности считается с ДПМ. Так как теоретически начинается беременность ни с оплодотворения, а с момента созревания яйцеклетки. Это я точно знаю. У меня с Яшей ЭКО было, так что я точно знала дату оплодотворения, но срок (даже там, в клинике) и в нашей ЖК, и уже пред родами ставят по ДПМ. Но я где-то в инете итала, что иногда на УЗИ ставят дату с момента оплодотвоения, и , как считала автор, зря, так как это вносит путаницу...

Девочки, у меня с ПДМ получается 29 нед., а в карте почему-то сегодня отметили - 26... Вот где путаница
ничего с этими сроками не понятно)) врачи сами себя только еще больше путают)))
Светл@н@, в карточках они там ваще хз че пишут... еще бывает ведь что приходишь не в день когда назначено, они там сбиваются и вообще путаница начинается. мне в 1 бер врач грит - че-то живот у тебя большой и прибавила 2 нед, а потом уже моя врач вышла из отпуска, пересчитала и отняла 3 нед))) так что этот процесс надо контролировать.
Яшкина мать, так и есть. срок по месячным общепринятый врачами - акушерский. на узи часто пишут 2 срока - акушерский и по зачатию. а на мал сроке на узи запросто Panika написали срок по зачатию. мне в 2 нед 1 узи делали+ хгч показывал тоже 2-3 нед, это было от зачатия.
Горошинка
Panika,Тан4ик,Мария-Мирабелла, спасибо... слов даже нет... не знаю даж чем отвлечся, как душу успокоить... до вечера бы хоть проплакаться, чтоб сын слез не видел, а то переживает когда я реву, начинает бегать вокруг и обнимать

Горошинка, ради Бога, не принимай поспешных решений! Сходи ещё на УЗИ к другому специалисту. Бывает так, что ошибаются!!!
Девочки, просто малыши у всех по-разному растут. Ещё всё от нас зависит, от нашего роста, роста мужа и т.д.
Мне с 11 недель (акушерских) ставят срок на неделю больше. А сейчас и уже на 10-14 дней. В пятницу, когда у меня было 23 недели, на УЗИ поставили 24-25.
А моя линеечка по дате последней мен-ии.
И что, получается, что я в ПРЕДЫДУЩЕМ цикле забеременела?
Это исключено, так как были норм. монстры и беременность я определяю сразу....