Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 25 из 41
Panika
сегодня сходила в жк встала на учет. Девочки подскажите кому доверять? По узи у нас срок 3 недельки, а врач в жк по последней м. ставит 5-6. Так какой срок???

Доверять надо своему сердцу))) вот кода скажет оно - рожать - тогда и пойдете, не раньше - не позже))))
Легкой беременности)
монстры могут быть и при беременности. Причем это даже никак не связано ни с угрозой ни с чем. У меня мама ходила беременная сестрой и узнала только на 3 месяце, так как все это время были КД. И ходила с ней как нильзя лучше. А самый точный срок - это по первому УЗИ или по ХГЧ. Так как на УЗИ как раз в это самое время детки растут все одинаково и начинают "отбиваться" от нрма как раз чем больше срок.
Ося
монстры могут быть и при беременности. Причем это даже никак не связано ни с угрозой ни с чем. У меня мама ходила беременная сестрой и узнала только на 3 месяце, так как все это время были КД. И ходила с ней как нильзя лучше. А самый точный срок - это по первому УЗИ или по ХГЧ. Так как на УЗИ как раз в это самое время детки растут все одинаково и начинают "отбиваться" от нрма как раз чем больше срок.

Про месячные при беременности я в курсе.
Это не мой случай. Так как поняла, что беременная, ещё до прихода монстров. У меня есть другие достоверные симптомы.
Да и цикл у меня классический - 26 дней и ни разу (с 13 ти лет) не пропустила ни одного цикла (кроме первой беременности 9 месяцев). И после родов пришли сразу через месяц, точнее через 26 дней. Так что по моим монстрам можно хоть что подсчитать. Я за 23 года их "хождения" знаю вдоль и поперёк...
Девочки, а бывает ли у кого такое? Когда полежу на руке, то она становится как бы замороженная. Двигается через силу и много- много "ёжиков" пробегает. Нужно несколько секунд, чтоб отошла. У меня и раньше так бывало, только очччень редко и когда отлежу руку сильно. А теперь почти каждую ночь. Склоняюсь к тому, что не хватает какого- то витамина. Что делать?
    А ещё вчера сходили на "Стиляги". Очень понра. Только взяли с собой Никитку, а там было много эротических и двусмысленных сцен. Прикольно было наблюдать, как он отворачивается, а сам хихикает. Эх... Вырос уже почти мой маленький мальчик. С девочкой дружит. Вчера разговаривал с ней по телефону и дверь в свою комнату закрыл. А мне всё кажется, что он ещё у меня малыш. Так быстро время пролетело. Вроде ещё совсем недавно за ручку со мной ходил. А теперь даже иногда отказывается идти с нами куда- нить, у него свои планы. Для нас было удивительно осенью, когда он отказался с нами в кино идти. Говорит, я лучше с Машей в среду пойду. Я аж подприсела. Мы привыкли, что он всегда с нами везде. Но зато, наслаждаемся с мужем тепрь редкими мгновениями побыть вдвоём. Малёк- то ещё с бабулей остаётся.
    Ещё на мужа вчера надулась. Мы когда в кино ехали, пузожитель в животе так пинаться сильно стал! Но я на тот момент не сказала, только прям заулыбалась вся! Такое счастье опять испытать эти толчки! Потом домой вернулись, бабушка с дедушкой ушли, я мужу говорю, а малыш уже толкается сильно. Он как с книжкой сидел- даже головы не поднял. Я грю, ты чего? А он- ну не прям же сейчас пинается! И дальше в книжку смотрит. Легла спать, такая обиженная. Чего это он?
Иных, с толкалочками вас))
Мне тоже на первом узи (по пдм тогда чуть больше 4-х недель было) поставили срок 2-3 недели, а к 12-ти неделям по всем показателям стали ставить срок как по пдм 🙂
прочитала про горошинку. теперь вот плачу сижу, сама то же самое пережила... столько хотела написать , но что то .... держись, горошинка! а я еще попзже зайду.
ой, мне же еще линеечку поменять нужно
marissa, с возвращением домой)))
marissa
прочитала про горошинку. теперь вот плачу сижу, сама то же самое пережила... столько хотела написать , но что то .... держись, горошинка! а я еще попзже зайду.
ой, мне же еще линеечку поменять нужно

А, Галина вы уже дома с малышом? Как всё прошло?
Иных,у менябыло такое чувство, при чем не только руку могла отлежать, но и ногу, в самом начале бер-сти, потом "подсела" на элевит и почти прошло))) но это точно чего-то не хватает!
Иных,да, вырос ваш маленький мальчик. Мы вот тоже недавно с мужем мечтали, как наш карапуз пойдет в школу первый раз, одет костюм, скажет что сам понесет портфель))) а потом долго смеялись над фразой: а представляешь, придет с девушкой и дверь в свою комнату закроет))))
с пинаками Вас)))
marissa,а фото-отчет будет? с удовольствием посмотрю на лялю 6 дней))))
marissa, привет 🙂
Да, многие из нас представляют себе, что сейчас с Горошинкой. К сожалению 🙁
а я на следующей неделе в больничку наверное сдамся. всё - финиш, как муж сказал... ниче не ем а вес набираю, отекаю, в общем решила врач меня упечь.
Иных
Девочки, а бывает ли у кого такое? Когда полежу на руке, то она становится как бы замороженная. Двигается через силу и много- много "ёжиков" пробегает. Нужно несколько секунд, чтоб отошла.

У меня так бывает... Но нашим врачам лишний раз ни на что жаловаться не хочется...
Девочки, мне сегодня делали доплерографию....
Нервничаю. Есть изменения кровотока 1-й степени и тонус. Следствие чего - угроза прерывания....  Тонус реально уже с недельку ощущаю периодами, но врачу не говорила. Хотя пью Магне В6 и свечки с папаверином в попу....
Сижу волнуюсь. Поставили магнезию внутримышечно. Теперь попа отстёгивается....
babochka, Магне В6 для чего? Сноха вчера сказала, что ей выписали, кажется, его...
babochka, ты только не нервничай! А от чего такое бывает?
я тоже сегодня была на приеме у врача... врач сказала что живот опустился... можно рожать... только похоже доча не сильно то и торопится... еще сказала, если до 27 не рожу, в больницу сдаст меня...
Светл@н@
babochka, Магне В6 для чего? Сноха вчера сказала, что ей выписали, кажется, его...

Он при угрозе назначается.
Плюс ещё очень хорошо как профилактика от таких ощущений как у Иных (в руках и ногах).
Тан4ик
babochka, ты только не нервничай! А от чего такое бывает?

Да фиг знает...
Вот нас там лежит много. И доплер у всех с нарушением кровотока.
Может это сейчас вообще у многих такое. Не знаю даже... Мне врач сказала, что у меня совсем немного нарушен, прям чуточку. Это радует. Не радует, что тонус и это доплер даже показал. Хотя от врача то я скрывала...
Lia, так пора бы уже по срокам-то))

Светл@н@, у меня бывает.. мне кажется, просто полежала неудачно.. рука затекает и все... Думаю, ничего страшного...

marissa, привет))) С возвращением вас домой. :пятачок с шариком:
ess, спс за пожелания. :ой засмущали:

Бабочка, самое главное не волноваться и не растраиваться! Сами подумайте какая сейчас экология :tickedoff: А раз врач сам говорит что отклонения самые незначительные, то все еще в норму придет 😉 С тонусом у меня и в 1 беременность проблемы были, и сейчас тоже самое. Ближе к вечеру так совсем сильно чувствуется что все напряженно. Молюсь, чтобы все удачно было :angel: Мужа к себе не подпускаю, обижается :-| А я все боюсь, что вдруг что то ни так пойдет  (ттт).
Вики, а в больницу показания на роды - опущение живота??... А то вот я все боюсь не успеть)) да мч ещё все спрашивает - ну когда ты уже, ну когда...??))
babochka, Магний В6 - это ещё как профилактика низкого гимоглабина... Нам тоже назначали сначала его, теперь назначили другой препарат железа, плюсом ещё для того, чтобы при потере крови во время родов все нормально было...

marissa, ждем-ждем рассказов))

_Varvara_
babochka, Магний В6 - это ещё как профилактика низкого гимоглабина... Нам тоже назначали сначала его, теперь назначили другой препарат железа, плюсом ещё для того, чтобы при потере крови во время родов все нормально было.

Да господь с Вами! Магне В6 не имеет никакого отношения к препаратам железа. Препараты железа - это Сорбифер или Феррум-Лек, например.
Магне-В6 - препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики недостатка магния и устранения симптомов дефицита магния. В акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии.
Panika

Бабочка, самое главное не волноваться и не растраиваться! Сами подумайте какая сейчас экология :tickedoff:

Спасибо! Сейчас вот пойду за валерьяночкой схожу. Выпью от греха подальше...
У меня малыш лежит ещё спиной к моему животу. И все шевеления идут внутрь. Так колотит мне по мочевому руками, что аж вздрагиваю иногда...
Девочки, караул! Я съела в доме все мясное. :2funny: Муж упадет в обморок, что то до беременности я не замечала любви к мясным блюдам :смеется:
babochka, ясно
я вот спросила, потому что второй день слегка тонусит животик. В первую было сильнее, но я тогда и не понимала, что это не шевеления, а тонус. Тоже Магне В6 выписывали и грозились в больничку положить. Но нарушения кровотока не было.
babochka,Вай-вай... прошу прощенья... правда, перепутала... :idiot2:
Все от невнимательности... Бесят уже все эти таблетки... :tickedoff:
После того, как бадов понавыписывали на 3-800... так как дурак сидишь потом и читаешь аннотации к лекарствам что, для чего и зачем... :uglystupid2:
_Varvara_, какие БАДы и зачем?
Тан4ик,была мальенькая прибавка+ 7ой врач по счету сменился... Вот и решили "откормить"... а мой организм вообще никакие таблетки не выносит...(( с большими уговорами только 🙂
Я как в аптеку пришла с рецептом, так чуть не расплакалась... с собой 500 рэ только было...
Благо в семье есть детский педиатор... естественно, ничего выкупать и пить не стали... Из-за отсутствия необходимости. Я сама по себе худенькая.... (была до беременности)))
Зато потом, когда я сама график прибавки начертила, он совсем немного от нормы отклонялся...

Я так понимаю, это из той же серии - купи только в этой аптеке, принеси коробочку мне...
Блин, у меня малое количество белка в организме 🙁 несколько анализов взяли, все подтверждают... А еще вес слишком маленький...
Это не есть гуд. В понедельник пойду на прием, не знаю, что скажет... 🙁
Karamell,и кыска у Вас печальная на линеечке((
_Varvara_, ааа, ясно 🙂
у нас сразу, при постановке на учет в первый раз, давай их выписывать. А у меня от продуктов Арт-Лайф изжога, мамадарагая! Забила я на них.
Karamell, а как это определяют?
Иных, у меня частенько такое с руками бывает. Причем, не то что полежишь на ней, а просто лежу, вдруг чувствую затекает... Не знаю что это, но не нравится. Хотя Магне В6 пью, так что babochka, это в том числе и для улучшения кровотока, то что вам сейчас и нужно. Я и в прошлую бер-то его без ума пила. С доплером у меня все нормально было. А вот от тонуса я избавиться так и не смогла. Что тока не делали: и капельницы, и уколы, и табусы - бесполезно! А родила в срок, точнее КС в 38 недель, а я думаю, малыш еще никуда не собирался. Кстати, где-то вычитала, что тонус без неприятных ощущений - болей или выделений - может считаться вариантом нормы. А у нас , традиционно, перестраховываются.
marissa, с возвращением, а вашего малыша - с приездом домой! 🙂

_Varvara_, животик опустился - значит головка малыша уже встала в родовые пути. У меня после этого события, роды были через неделю. Так что успеете 🙂

да нечего рассказывать. только вот для меня была большая новость что вторые роды болезненнее первых. и матка потом с дикой болью сокращается. а врачи говорят. что это нормально и вроде бы все знают.
Яшкина мать, ясно))
Спасибо за ответы. Не одна я такая, значит. А мне чего- то кроме витаминов и Йодомарина ничего не назначили. Да и слава богу. В прошлые бер-ти много чего назначали.
    Мне вот на КТГ назначили и тройной тест завтра пойду сдам. КТГ что определяет? Кто знает. Чёт я не помню...А допплер со скольки недель вам назначали? А- то чёт я вспоминаю, мне вродь только к 30-ти неделям делали. Тож переживаю за кровоток. Каждый раз с этим проблемы были.
Иных, КТГ проверяет сердцебиение плода.. 🙂 Что-то рановато вам назначили... мне назначали при 30 неделях.. 🙂