Иных
babochka,А у вас проблем с учёбой в возрасте 12-ти лет не было? Мой вот как с цепи сорвался. Весь дневник красный ведёт себя на уроках плохо, стал учиться хуже. Думаю, переходняк какой- нить начался, поэтому пока подпинываю...
"Сейчас уже девочки у него старше, чем он. И я уже сбилась со счёту. Меня именно это напрягает...
То, что меняются часто, дык эт же хорошо, опыт накапливает. Лучше что ль, когда вообще нет, или одна и всё? Потом как башню снесёт, годам к 20- ти. Лучше уж в 15-ть. Хотя, когда сама доживу до этого его возраста, знаю, что сама буду переживать...
Были. Это самый кризисный возраст в плане учёбы. Плюс у меня был конфликт с его классным руководителем, после которого вместо 5-к по лит-ре и русскому (её предмету) появились 4-ки.
У нас как раз в этот период и 3-ка (по английскому языку) за год вышла. Я сильно переживала. Причём училке было пофиг на всё: на оценки, на отношения детей в классе, моего даже следователь допрашивал (без меня) в присутствии учителя. Представляете? Мой так перепугался, что сказал мне об этом только через неделю. Допрашивали в качестве свидетеля. Дык, классный руководитель мне даже не позвонила. Зато звонила потом следователь, типа вы с сыном по делу свидетелями проходите (у его одноклассника на его глазах телефон отобрали). Это было последней каплей моего терпения!!! Я устроила "разбор полётов" той училке. Естественно, ни на какой суд свидетелями мы не пошли. Я ещё и в милиции такого устроила, что там тоже никому мало не показалось. Самое смешное, что типа мы должны были "выкручивать" того вора, а не пострадавшего мальчика-одноклассника. Ага! Нашли сумасшедшую... Перевела сына от этой ненормальной в другую школу. О чём ни на секунду не пожалела.
Школа ещё более сильная, с углублённым физ-матом. Нагрузки аховые, но мы рады. Сейчас сын только благодарит меня за мою решительность в тот момент. Говорит,что там бы не смог учиться а просто "забил" бы на всё (это его выражение)... :uglystupid2:
Ой, простите, что я тут столько БУКАВ написала.... :-D