Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 29 из 41
Lia,  у меня за всю беременность сменилось 8 врачей... по-этому и беспокоюсь... потому что ведение беременности - никакое... Каждый раз приходишь, и каждый раз знакомишься с врачем. Молчу уже про потерю анализов и все такое...(( Не хочется в роддоме услышать неожиданную новость о кесареве...

Яшкина мать, меня тоже всегда задевало это общение с бывшими.. конечно, у меня менее серьезно, чем у Вас... Ох и бесилась я...)) И посуду колотила, и его...)) А потом как-то до меня доперло - что раз со мной, значит я лучше) Надо, наверное, себя любить... а мы только терзаем..
Яшкина мать, хорошо=)
_Varvara_, 8 врачей?!! а у тебя прямо сомнения в своем тазе? ты в роддом как собираешься - заранее лечь или приехать по необходимости? в любом случае КС в родах лучше...
Lia, ага... у меня уже мама смеется от такой медицины... мы сами себя ведем, говорит...))
Да не то, чтобы сомнения... просто... лучше проверить лишний раз... В роддом завтра едем записываться, посмотрим, что скажут... И прием завтра же... благо у последнего врача))
Ну не знаю, насчет КС... вообще не хочу... не естественно это... хочу сама... и настраиваюсь, соответственно.
_Varvara_, ну не мучайся, посмотри в книжечке. Там где-то в начале есть такие  4 числа двузначных через тире. Если тока эти числа , знать, все хорошо. Остальное обязательно написали бы. если все равно сомневаешься, посмотри в Инете про узкий таз и сравни цифры, но я уверена, что это напрасно! 🙂 И я согласна сLia, лучше КС в родах, когда малышик уже готов. К тому же, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы все были целы-здоровы. Не переживай! кстати,_Varvara_, посуду я не колочу, истерик слезных не закатываю, так.... исподтишка напоминаю иногда 🙂 Не в том я, видимо, уже возрасте... 🙂 И меня больше именно факт развода волнует. Потом ведь все имущество напополам. Итак  ей и квартира и машина в нагрузку, а ему тока долги.... Живем у меня. А вдруг заработает чего, обидно ж будет! 🙂

Яшкина мать, посмотрю обязательно завтра в карте... в мою не написали((
Насчет готовенького...)) Я не за легкий хлеб)) Ну, если так выйдет - значит судьба...

А что касается истерик)) у меня тоже прошло)) возрастное это, возрастное... А про имущество - это Вы верно... Особенно, если там ещё и дети...
Яшкина мать
Ну в общем, ерунда, конечно.... Но оскорбительная для меня...

Ну да, не очень всё это приятно...., но это ж любовь...
_Varvara_, там детей нет. Все мои! 🙂

Яшкина мать, вот и хорошо, что самое дорогое - у Вас!))
Panika
Девочки нош-пу пить боюсь :idiot2: понимаю что глупо, но после рассказов мамы: им назначали для лучшего сокращения матки, что то ну ни как не верю в пользу

Я тоже побаивалась и пила по 1 таблетке. Помогало, но не быстро и не надолго...
А потом выпила сразу 2 и тонус как рукой снесло. Быстро и надолго...
Яшкина мать
_Varvara_, там детей нет. Все мои! 🙂

Это огромный ПЛЮС именно тебе! Я думаю, что переживать даже по поводу бывшей не стоит. Действительно, здесь только имущественный вопрос.
Забрала я девочки тройной тест... Признаки угрозы - ниже нормы АФП. и ХГЧ к нижней границе стремится. Как думаете, на узи сходить для успокоения? Почитала, что при повышенном ХГЧ - возможен синдром Дауна - хоть это утешает.
Про имена - мы в этот раз пока придумали для мальчика - Егор, для девочки - Валерия. Так никому обидно не будет. У меня папа Георгий, у мужа папа Валерий 🙂 Конечно, будем еще думать. Но пока вот так придумали 🙂
Тан4ик, у тебя же через недельку скрининг 2? думаю не стоит даже думать об этих результатах, чтоб  выводы и диагнозы делать этого теста недостаточно. через недельку на узи тебе уже и пол скорее всего увидят)))
Lia, мы на скрининг хотели на вторую неделю фераля, чтобы перед плановым посещением врача. Не дотерплю, видимо. Вот знаю, что тест неинформативен, а все равно нервничаю.
Да, надеемся, что уже скажут пол. Мужа специально с собой возьму, чтобы посмотрел. Он ни разу еще не ходил со мной на узи
Тан4ик, а че ждать? будут вопросы раньше к врачу сходишь, а если еще чего-то видно не будет на узи, они предложат через неделю прийти.
Тан4ик, у меня по тесту хгч был вообще ниже нормы. я  тогда сильно психовала, а врач моя только рукой махнула - говорит хороший анализ, чего ты переживаешь то? на узи пошла вовремя когда и положено второй скриннинг было делать. все в порядке оказалось
Lia,marissa, спасибо 🙂 Я в первую бер-ть его и не сдавала, даже направления мне не давали. Счас уже жалею, что сдала его. Палыч шевелится регулярно, чувствую себя хорошо. Вот блин. Ладно, муж тоже говорит, до следующей недели подождать, не "гнать волну".
Да! Вернулся мой беременный "жужас" - изжога на любую еду. А какие я вчера щи сварила! мммм. И полночи от изжоги маялась. Вот где справедливость?! 🙂 Только есть нормально начала после токсикоза, теперь и эта напасть... Вот помню первая мысль после сна после родов была не о том, что я наконец-то родила Машу, и что все живы-здоровы, а о том, что изжога кончилась 🙂 Эт я просто оч кушать люблю 🙂
Тан4ик, у меня тоже по результатам теста АФП понижено было, 2 раза делала, а генетик потом посчитала что-то там по-своему и сказала что все в норме. Сходи на узи на 2-й скрининг в положенный срок, вот там уже понятно будет все ли в порядке, я думаю что все хорошо у вас 😉
Тан4ик, я последние месяцы без ренни вообще не могла. хорошо изжога была только на ночь
а я в эту бер без изжоги как-то обошлась))) пачку рени покупала на всяк случай помня об ужасе в 1 бер, так мужу ее скормила постепенно. буду надеяться что уж и не будет щас, ттт. я как-то в посл время молочное полюбила, может это помогает...
Lenochka, забью на этот тест, похоже. Интересно, а то, что я только после простуды, могло повлиять на результат?
Мне муж тоже говорит, Купи ренни и усе. Придется. В 1 бер-ть на нем, да на соде сидела.
Тан4ик, на ночь можно молоко, мне помогало чтоб заснуть без страданий
Тан4ик,ну и правильно! вообще по-моему ни у кого идеальным не бывает, а детки все здоровые рождаются.
Ой, девочки с изжогой,как я вам не завидую, а у меня вот нет изжоги ,ттт, тока желание покушать возникает  :-D
Тан4ик,ну и правильно! вообще по-моему ни у кого идеальным не бывает, а детки все здоровые рождаются.
Ой, девочки с изжогой,как я вам не завидую, а у меня вот нет изжоги ,ттт, тока желание покушать возникает  :-D
Lia, да, надо попробовать 🙂
Тан4ик, не переживай за тест. Не информативен он совершенно.
Я даже и сдавать его не пошла. Смысла портить себе нервную систему не вижу.
Мне сегодня к папаверину, Магне В6 и Магнезии ещё и генипрал прописали. Всю ночь мучалась с тонусом...
В понедельник опять на Доплера пойду, посмотрим, что там и как стало....
babochka, ооо, обкладывают со всех сторон. Может тебе тоже дыхательную гимнастику попробовать? В то вон сколько препаратов!
У меня последние дни только от позы неудобной тонус бывает. Приходится калачиком сворачиваться, тогда проходит. В кресле, правда, долго так не посидишь 🙂 
babochka, а НГГ вам не делали? по идее при тонусе именно это исследование назначают, а доплер исследует уже так сказать последствия тонуса - нарушения кровотока. на узи конечно врач видит что матка в тонусе, но интенсивность то не определяет...
Lia
babochka, а НГГ вам не делали? по идее при тонусе именно это исследование назначают, а доплер исследует уже так сказать последствия тонуса - нарушения кровотока. на узи конечно врач видит что матка в тонусе, но интенсивность то не определяет...

У меня то как раз иначе получилось. Отправили на доплерографию, где врач и сказала что что-то там по матке, тобиш тонус. А нарушения кровотока очень незначительные...
babochka, как они вам генипрал уже назначили без НГГ?! напроситесь на НГГ обязательно, там то точно фиксируется насколько сильный тонус. а то что на узи врач заметил не показатель, может вы легли не ловко и матка напряглась, ну или мало ли др причин...
ооой, нечаяно включила картинки и увидела свою линеечку! подпись "еще 4 дн."  пугает))) еще пуз седня напрягается, хотя малыш активничает...
пойду поговорю с ним, нам до февраля б продержаться, по узи вчера только 38нед было. но видимо в следующую среду все таки сдамся в больничку, а то хотела отложить еще...
Тан4ик
babochka, ооо, обкладывают со всех сторон. Может тебе тоже дыхательную гимнастику попробовать? В то вон сколько препаратов!
У меня последние дни только от позы неудобной тонус бывает. Приходится калачиком сворачиваться, тогда проходит. В кресле, правда, долго так не посидишь 🙂 

Магнезию сегодня уже поставили последний укольчик..., что не может не радовать.

А что за дыхательная гимнастика?
Lia, а надо заранее? Я так мечтаю подольше продержаться. Кним тока прийди - сразу прокесорят 🙁

babochka, вчера Паника писала, что скачала из инета какие-то методики дыхательной гимнастики
Тан4ик
babochka, вчера Паника писала, что скачала из инета какие-то методики дыхательной гимнастики

Я видимо, проглядела. Ждём Панику, может подскажет...
Яшкина мать, боязно маненько... я одна дома на СЗ, роддом на ЧТЗ, муж на работе в центре (ближе к ЧТЗ), если еще и подружки дома не окажется... ну нафиг енти нервы... тем более я итак по возможности потяну время
Девочки, а кто в курсе, для чего пробу Реберга делают?
Lia
Яшкина мать, боязно маненько... я одна дома на СЗ, роддом на ЧТЗ, муж на работе в центре (ближе к ЧТЗ), если еще и подружки дома не окажется... ну нафиг енти нервы... тем более я итак по возможности потяну время

Не боись, всё будет нормально!!!
Проба Реберга помогает врачу определить выделительную функцию почек и способность почечных канальцев выделять или всасывать обратно (реабсорбировать) некоторые вещества.