Девочки вот что нашла вчера про гимнастики для будующих мам. Мне вчера помогло :ой засмущали: к вечеру тонус спал, но сегодня с утра по новой :-| Буду продолжать 😉 http://www.um-malish.com/dishat
22 января 2009, 16:15
Привет!!! Девочки, а мы родились!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Матвейка наш 4 кг!!! Лежим в роддоме, нам 3 дня!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Целый день сегодня с малышом любуемся друг на друга, а мама плачет от счастья :ой засмущали: в свой день рождения)))самый счастливый день рождения!
22 января 2009, 16:19
Elenn , какое счастье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка, здоровья и сил. :-)
22 января 2009, 16:21
Elenn, поздравляю!!! Такой подарочек сделали себе шикарный! :пятачок с шариком: :рай:
22 января 2009, 16:27
Elenn, поздравляю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
22 января 2009, 16:27
Съездила сегодня на прием.. в 8 ЖК... окончательно разочаровалась - больше туда ни ногой((
Lia, если бы... просто открытое предложение услуг за деньги.. очень настойчивое.. и выписали препарат - Ганидор... КОму-нибудь выписывали, якобы для лучшего раскрытия матки при родах??!!... В аннотации - противопоказание: беременность и период лактации... ПРям грусть какая-то пробрала((
22 января 2009, 16:46
_Varvara_, ну вот и славно! 🙂 У меня аж какой-то патриотизм выработался относительно этого роддома 🙂
22 января 2009, 16:54
_Varvara_, врас бады что ли продает? а как фамилия?
22 января 2009, 16:57
Яшкина мать, да я хоть споконо теперь буду дома схваток ждать...)) Кстати, сколько они продолжаются??))
22 января 2009, 17:00
Lia, мне она конкретно ничего не продавала... но нафига, простите такое выписывать??... ГАЛИДОР, ТБЛ 100МГ №50 Показания
– в составе комплексной терапии при нарушениях мозгового кровообращения, цереброваскулярных заболеваниях атеросклеротического и ангиоспастического генеза; – сосудистые заболевания глаз (в т.ч. окклюзия центральной артерии сетчатки, диабетическая ангиопатия); – облитерирующие заболевания периферических артерий различного генеза, ангиодистонии, послеоперационные и посттравматические нарушения периферического кровообращения; – язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, другие заболевания ЖКТ, сопровождающиеся спастической или гипермоторной дискинезией пищевода, желудка, желчевыводящих путей, кишечника; – спазмы мочевыводящих путей; – вспомогательная терапия при нефролитиазе.
Противопоказания
– почечная недостаточность; – печеночная недостаточность; – дыхательная недостаточность; – пароксизмальная суправентрикулярная или острая желудочковая тахиаритмия; !!– беременность; !!– лактация; – детский возраст до 18 лет; – повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Или может быть только я НЕ УВИДЕЛА в показаниях стимулирование родовой деятельности??...
22 января 2009, 17:02
_Varvara_, кошмар!!!
22 января 2009, 17:02
_Varvara_, и какова цена этого чудо-лекарства?
22 января 2009, 17:05
Светл@н@, от 230 до 360 в интернет - аптеках...
22 января 2009, 17:07
_Varvara_, вообще я это название в опб слышала. запрасто может быть что в анотации этого нет. просто нафик тебе стимуляция, ты че перехаживаешь или че?
22 января 2009, 17:09
_Varvara_, мне не выписывали, но моя знакомая говорила что им в роддоме почти всем давали...А зачем на таком сроке стимуляция вообще?
22 января 2009, 17:10
_Varvara_, нафиг оно надо? что какие-то показания есть к плохому раскрытию шейки???? Я че-то вообще не въехала. Часто такое выписывают? Я понимаю, когда в родах стимуляторы колят при плохом раскрытии.... А насчет схваток, все индивидуально. Часов 10-12 с начала, если ты сразу поймешь, что это схватки начались 🙂 У меня с первым 14 часов было. У некоторых стремительные роды бывают (нно это ни есть хорошо) - так у меня тетка за 3 часа управилась 🙂
22 января 2009, 17:14
_Varvara_, у всех по разному. у меня подруга 1го родила за 3 часа, причем началось все с отхождения вод, пока клизма, пока бумажки, КТГ. с КТГ встала и сразу потуги. эт ниче хорошего что так быстро, но бывает...
22 января 2009, 17:45
Lia,Lenochka,Яшкина мать, вот и пойди пойми их.. всякую гадость выписывают... ну реально химия для меня, а я потом мучаюсь((... Вот так, короче... сказали прийти на след неделе - не пойду... все анализы сданы, документы на руках... Обидели, девочки, правда(( Ну, все могу понять... но не такое(( Причем говорила врачу уже, что не могу больше пить ничего... прям сташнивает((
_Varvara_, спасибо, ща посмотрю. Хотя я подумывала обэлектронном варианте. У знакомых не сентезатор, а именно пиванина электронное, оно раз в 10 легче 🙂 Я ж на 10 этаже 🙂 А табусы, мне кажется, незачем... будет проблема сперехаживанием, тогда и потравитесь 🙂
22 января 2009, 17:54
Яшкина мать, не... никаких лекарств... завтра пойду шиповничка куплю, компотик сделаю... ну их всех...((
22 января 2009, 18:01
_Varvara_,вот и правильно, внутри-то роддом осмотрели?
22 января 2009, 18:03
_Varvara_ не... никаких лекарств... завтра пойду шиповничка куплю, компотик сделаю... ну их всех...((
Я про этот чудо-препарат не слышала, ничего сказать не могу. Но знаю, что перед родами Но-шпу для разглаживания и размягчения шейки назначают.
22 января 2009, 18:04
Яшкина мать, посмотрели оооочень быстренько... в палаты не заглядывали... Зав. некогда было... с операции на операцию+ мы (да не одни такие, кто именно к ним, да с ЧТЗ...) А так - чисто довольно... Вообщем, нам понравилось.
22 января 2009, 18:04
babochka, ничего про но-шпу не говорили вообще...
22 января 2009, 19:04
млин сижу весь день одна, поговорить не с кем, мысли всякие в голову лезут, к ощущения своим прислушиваюсь - тут тянет, там болит... а щас устроили с мужем пузатую фотосессию на целый час. накрасилась, разделась))) нафоткались. аж все болеть перестало)))
23 января 2009, 04:22
Яшкина мать, спасибо большое! 😉 А я проворонила сию дату 4-4-4, и ведь всё время про нее говорила, считала дни до нее, а когда час Х настал, я забыла! :-| Ох, придется сегодня наверстать, куплю своим одинаковкам какие-нить подарочки небольшие!!! :играем:
23 января 2009, 04:47
_Varvara_, у нас тоже Галидор всем назначали. Девочки говорили, что после приема буквально 1 таблетки начинаются схватки и идешь рожать. Вам-то это пока зачем?
23 января 2009, 05:10
Lia ... накрасилась, разделась))) нафоткались. аж все болеть перестало)))
:mrgreen: 😀
23 января 2009, 05:17
samamama, ну вот так))) а чё делать? поводов накраситься то больше нету))) а раздеться так и подавно)))
23 января 2009, 05:25
Lia .... а раздеться так и подавно)))
23 января 2009, 05:31
Яшкина мать, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашего стершенького сынишику Санечку! Счастливой, сказочной ему жизни!!! Ура!!!
23 января 2009, 07:38
мужу пожаловалась что одиноко днем, попросила седня пораньше приехать, так он мне развлекуху придумал. :knuppel2: выслал сантехника какие-то шланги заменить. типа он только посмотреть приедет, а тот видимо без работы так сразу за материалами поехал по магазам, ща вернется делать... :knuppel2: у нас часто по этому поводу скандалы - он все так подстраивает, что как че-нить по дому сделать надо, он все организует-договорится, а мне проконтролировать, принять и рассчитаться.. ну не хочу я щас ни проверять, ни цену обсуждать, ни ваще ни с кем общаться... :cry:
23 января 2009, 08:09
Lia, дааа. Я вот тоже не люблю, когда мужскую работу делают без пригляда мужа. Я же полный лох!
23 января 2009, 08:31
Тан4ик, ну тут мы с ним равны в принципе, не намного он больше меня разбирается. у моего папы не было сына))) просто все енти мастера мужчины и они как-то с не оч большим вниманием относятся к словам женщины и приходится громче и настойчивее высказывать пожелания по работе (как мне надо, а не как им проще). вооот сидю, невничаю в ожидании...
23 января 2009, 08:44
Привет!уже около месяца сижу целыми днями на вашем форуме, не знала в какую тему первый раз написать :lol: узнала столько всего нового и интересного :mrgreen:, а рассказы о родах это вообще отдельная тема... рыдала над каждым :смеется: Теперь вот решилась зарегистрироваться, к своему маленькому сроку я уже успела полежать на сохранении, сдать все анализы, пройти всех специалистов (остался стоматолог) и 28 января меня поставят на учет. Так что я теперь с вами 🙂
23 января 2009, 08:50
Helenev, добро пожаловать! ты молодец, обычно специалистов заканчивают проходить почти к концу беременности)))
23 января 2009, 09:08
Helenev, привет, мы рады! Тем более, что некоторые АКТИВИСТЫ 🙂 скоро убудут из наших рядов...