Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 30 из 41
Девочки вот что нашла вчера про гимнастики для будующих мам. Мне вчера помогло :ой засмущали: к вечеру тонус спал, но сегодня с утра по новой :-| Буду продолжать 😉
http://www.um-malish.com/dishat
Привет!!!
Девочки, а мы родились!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Матвейка наш 4 кг!!!
Лежим в роддоме, нам 3 дня!!!
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Целый день сегодня с малышом любуемся друг на друга, а мама плачет от счастья :ой засмущали: в свой день рождения)))самый счастливый день рождения!
Elenn , какое счастье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Молочка, здоровья и сил. :-)
Elenn, поздравляю!!! Такой подарочек сделали себе шикарный! :пятачок с шариком: :рай:
Elenn, поздравляю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Съездила сегодня на прием.. в 8 ЖК... окончательно разочаровалась - больше туда ни ногой((

Записались в 5 роддом... ждем схваток))
_Varvara_, что 9 врач?)))
Lia, если бы... просто открытое предложение услуг за деньги.. очень настойчивое.. и выписали препарат - Ганидор... КОму-нибудь выписывали, якобы для лучшего раскрытия матки при родах??!!...
В аннотации - противопоказание: беременность и период лактации...
ПРям грусть какая-то пробрала((
_Varvara_, ну вот и славно! 🙂 У меня аж какой-то патриотизм выработался относительно этого роддома 🙂

_Varvara_, врас бады что ли продает? а как фамилия?
Яшкина мать, да я хоть споконо теперь буду дома схваток ждать...)) Кстати, сколько они продолжаются??))
Lia, мне она конкретно ничего не продавала... но нафига, простите такое выписывать??...
ГАЛИДОР, ТБЛ 100МГ №50
Показания

– в составе комплексной терапии при нарушениях мозгового кровообращения, цереброваскулярных заболеваниях атеросклеротического и ангиоспастического генеза;
  – сосудистые заболевания глаз (в т.ч. окклюзия центральной артерии сетчатки, диабетическая ангиопатия);
  – облитерирующие заболевания периферических артерий различного генеза, ангиодистонии, послеоперационные и посттравматические нарушения периферического кровообращения;
  – язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, другие заболевания ЖКТ, сопровождающиеся спастической или гипермоторной дискинезией пищевода, желудка, желчевыводящих путей, кишечника;
  – спазмы мочевыводящих путей;
  – вспомогательная терапия при нефролитиазе.

Противопоказания

– почечная недостаточность;
  – печеночная недостаточность;
  – дыхательная недостаточность;
  – пароксизмальная суправентрикулярная или острая желудочковая тахиаритмия;
  !!– беременность;
  !!– лактация;
  – детский возраст до 18 лет;
  – повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Или может быть только я НЕ УВИДЕЛА в показаниях стимулирование родовой деятельности??...
_Varvara_, кошмар!!!
_Varvara_, и какова цена этого чудо-лекарства?
Светл@н@, от 230 до 360 в интернет - аптеках...
_Varvara_, вообще я это название в опб слышала. запрасто может быть что в анотации этого нет. просто нафик тебе стимуляция, ты че перехаживаешь или че?
_Varvara_, мне не выписывали, но моя знакомая говорила что им в роддоме почти всем давали...А зачем на таком сроке стимуляция вообще?
_Varvara_, нафиг оно надо? что какие-то показания есть к плохому раскрытию шейки???? Я че-то вообще не въехала. Часто такое выписывают? Я понимаю, когда в родах стимуляторы колят при плохом раскрытии....
А насчет схваток, все индивидуально. Часов 10-12 с начала, если ты сразу поймешь, что это схватки начались 🙂 У меня с первым 14 часов было. У некоторых стремительные роды бывают (нно это ни есть хорошо) - так у меня тетка за 3 часа управилась 🙂

_Varvara_, у всех по разному. у меня подруга 1го родила за 3 часа, причем началось все с отхождения вод, пока клизма, пока бумажки, КТГ. с КТГ встала и сразу потуги. эт ниче хорошего что так быстро, но бывает...
Lia,Lenochka,Яшкина мать, вот и пойди пойми их.. всякую гадость выписывают...  ну реально химия для меня, а я потом мучаюсь((...
Вот так, короче... сказали прийти на след неделе - не пойду... все анализы сданы, документы на руках... Обидели, девочки, правда(( Ну, все могу понять... но не такое(( Причем говорила врачу уже, что не могу больше пить ничего... прям сташнивает((

Яшкина мать, для Вас специально: http://chel.barahla.net/good/1674445.html
http://chel.barahla.net/good/1509651.html
Пиванины))
_Varvara_, спасибо, ща посмотрю. Хотя я подумывала обэлектронном варианте. У знакомых не сентезатор, а именно пиванина электронное, оно раз в 10 легче 🙂 Я ж на 10 этаже 🙂
А табусы, мне кажется, незачем... будет проблема сперехаживанием, тогда и потравитесь 🙂

Яшкина мать, не... никаких лекарств... завтра пойду шиповничка куплю, компотик сделаю... ну их всех...((

_Varvara_,вот и правильно, внутри-то роддом осмотрели?

_Varvara_
не... никаких лекарств... завтра пойду шиповничка куплю, компотик сделаю... ну их всех...((

Я про этот чудо-препарат не слышала, ничего сказать не могу. Но знаю, что перед родами Но-шпу для разглаживания и размягчения шейки назначают.
Яшкина мать, посмотрели оооочень быстренько... в палаты не заглядывали... Зав. некогда было... с операции на операцию+ мы (да не одни такие, кто именно к ним, да с ЧТЗ...)
А так - чисто довольно... Вообщем, нам понравилось.
babochka, ничего про но-шпу не говорили вообще...
млин сижу весь день одна, поговорить не с кем, мысли всякие в голову лезут, к ощущения своим прислушиваюсь - тут тянет, там болит... а щас устроили с мужем пузатую фотосессию на целый час. накрасилась, разделась))) нафоткались. аж все болеть перестало)))
Яшкина мать, спасибо большое! 😉 А я проворонила сию дату 4-4-4, и ведь всё время про нее говорила, считала дни до нее, а когда час Х настал, я забыла! :-| Ох, придется сегодня наверстать, куплю своим одинаковкам какие-нить подарочки небольшие!!! :играем:
_Varvara_, у нас тоже Галидор всем назначали. Девочки говорили, что после приема буквально 1 таблетки начинаются схватки и идешь рожать. Вам-то это пока зачем?
Lia
... накрасилась, разделась))) нафоткались. аж все болеть перестало)))

:mrgreen: 😀
samamama, ну вот так))) а чё делать? поводов накраситься то больше нету))) а раздеться так и подавно)))
Lia
.... а раздеться так и подавно)))

Яшкина мать, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашего стершенького сынишику Санечку! Счастливой, сказочной ему жизни!!! Ура!!!
мужу пожаловалась что одиноко днем, попросила седня пораньше приехать, так он мне развлекуху придумал. :knuppel2: выслал сантехника какие-то шланги заменить. типа он только посмотреть приедет, а тот видимо без работы так сразу за материалами поехал по магазам, ща вернется делать... :knuppel2:
у нас часто по этому поводу скандалы - он все так подстраивает, что как че-нить по дому сделать надо, он все организует-договорится, а мне проконтролировать, принять и рассчитаться.. ну не хочу я щас ни проверять, ни цену обсуждать, ни ваще ни с кем общаться... :cry:
Lia, дааа. Я вот тоже не люблю, когда мужскую работу делают без пригляда мужа. Я же полный лох!
Тан4ик, ну тут мы с ним равны в принципе, не намного он больше меня разбирается. у моего папы не было сына))) просто все енти мастера мужчины и они как-то с не оч большим вниманием относятся к словам женщины и приходится громче и настойчивее высказывать пожелания по работе (как мне надо, а не как им проще). вооот сидю, невничаю в ожидании...
Привет!уже около месяца сижу целыми днями на вашем форуме, не знала в какую тему первый раз написать  :lol: узнала столько всего нового и интересного :mrgreen:, а рассказы о родах это вообще отдельная тема... рыдала над каждым :смеется: Теперь вот решилась зарегистрироваться, к своему маленькому сроку я уже успела полежать на сохранении, сдать все анализы, пройти всех специалистов (остался стоматолог) и 28 января меня поставят на учет. Так что я теперь с вами 🙂
Helenev, добро пожаловать! ты молодец, обычно специалистов заканчивают проходить почти к концу беременности)))
Helenev, привет, мы рады! Тем более, что некоторые АКТИВИСТЫ 🙂 скоро убудут из наших рядов...