Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 31 из 41
Яшкина мать,если ты про меня то не надейся, седня я опять настроена тусить тут до 8 февраля
Lia,ну-ну..... с лялькой договоренность достигнута? К консенсусу так сказать, пришли? 🙂

Яшкина мать, ага, я с ним поговорила. объяснила что колыбелька ему придет только в выходные и если мы с ним уедем в РД, то она останется не постираная и ему придется спать в микробах. (это у меня дочка вызвалась погладить пеленки и че-то там не могла разобраться как ее свернуть чтоб с др стороны прогладить и муж ей объясняет что типа не важно. она ему - ты что! как он будет в микробах спать!))) потом я ему еще объяснила что было бы ни плохо ему еще подрасти... в общем он вроде согласился пождать!
Сейчас девочка позвонила, с которой я первого рожала! После родов еще созванивались немного. Но последние лет 7 вообще тишина... и вдруг! Благо у меня телефон ни разу не менялся 🙂 Да, и сегодня съела в честь Дня рождения кусочек торта, до сих пор тошно 🙁 нУ, не могу я слодкое! Зато рассольничек как хорошо 🙂 Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет 🙂
Lia, и до выходных он досидит 🙂 Как раз три дня осталось. 40-то недель это акушерских - это срок и есть, хотя и плоду 38... В понедельник! 🙂

Яшкина мать, нее
Яшкина мать
Зато рассольничек как хорошо 🙂 Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет 🙂

:2funny:
Тан4ик, к такому результату тройного теста могла привести простуда 🙂 у меня тоже самое было, я сначала уревелась в кабинете у врача, потом была у генетика, затем жаловалась на этот анализ, когда пришла на узи к Блинову, в конце концов все дружно сказали, что все хорошо 🙂 а сдавала я этот анализ как раз во время болезни 🙂 потом сдавала еще раз и там вроде наметилось улучшение 🙂 так что не расстраивайся, уж слишком много всяческих деталей, которые помогают этим тестам показывать неправильные результаты 🙂 
я случайно такую вот картинку встретила...
Светл@н@, :mrgreen:
Lia, муж сейчас смотрел, как мы там выглядим...
Светл@н@, малыш на картинке такой милый :smitten:
Lia, здорово... я вот тоже все фотосессию хочу, пока пузатик... но мой мч считает, что это некрасиво, по-этому нет фоток почти...
apple fresh, 😉
Тан4ик, я так предполагаю, что врачиха просто покаа не оч опытная в этом плане и выписывает все по стандартному списку...
Helenev, привет-привет... а специаллисты вообще отдельная тема.. я прошла только кардиологи и стоматолога...)) Окулист сказала , что беременных не принимает (Ну я как всегда губы надула и принципиально не пошла), а эндокринолог - по субботам... мне жаль выходной на очереди тратить))
_Varvara_,это еще что за особое мнение? Может, тогда без участия МЧ обойтись? Пойти к профессионалу... А вдруг это первая и последняя бер-ть и никакой памяти об этом прекрасном периоде 🙁 будет оченб обидно. Можно еще в Инете полазить , показать ему профессиональные снимки беременных - это очень красиво. Наверняка подействует. А можно поинтересоватося, скока ему лет? Скорее всего, это по молодости 🙂

_Varvara_, так ты ж потом пуз то никак не надуешь))) у меня с 1 бер только 2 фотки на приличном сроке и то пуз не видно! и щас было только пара летних фоток.
у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс. а вчера мы с ним вместе смотрели темку где пузатые фотки все выкладывали, поэтому он видимо и согласился. мы ее на штатив поставили и нафоткались и вместе и поотдельности...
а вообще красиво\некрасиво - это такая память, незя такой шанс упускать.
Я во второй раз чего-то очень сильно переживаю!
В первую Б сдавала только основные анализы, а сейчас все вычитываю, все сдаю. Вот и анализ на гормон щитовидки оказался повышен. Завтра к эндокринологу собралась. Весь день переживаю, аж тонус появился!
А тройной тест мне никогда не назначали. Подскажите, пожалуйста, оптимальные сроки для его определения!
Lia
у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс.

Хи-хи.... У меня та же песТня.... Я с ним везде и всюду (с фотоаппаратом, естественно). Так как фотограф только я - то и фоток нет моих......
Lia, у тебя какая зеркалка?
babochka, canon eos400d, самая популярная из зеркалок в европе как выяснилось.
и я тож всегда по другую сторону объектива. поэтому купила штатив недавно - такая весчь! у нас теперь есть семейные фото, где мы все сразу)))
Lia
babochka, canon eos400d, самая популярная из зеркалок в европе как выяснилось.
и я тож всегда по другую сторону объектива. поэтому купила штатив недавно - такая весчь! у нас теперь есть семейные фото, где мы все сразу)))

У меня из такой же "оперы": Nicon D50. Уже 3 года им пользуюсь. Хочу объектив поменять на хороший. Но это ещё одна цена фотоаппарата. Пока терплю...
А сама себя я могу сфоткать, только лень.
поначалу хотелось объектив другой, щас отпустило... может как дома засяду разовьется мое хобби во что-нить большее и куплю...
Lia,ты как???доносились хорошо???уже на низком старте???😉)))
Привет!
Вот и мы родились...  :smitten:
Варюша появилась на свет 22 января... вес 3840, рост 53...  :ой засмущали:
Maddy, на следующей неделе наверно сдамся в больничку, но хочу до февраля дотянуть с операцией. если сама раньше не рожу)))
Lia,до февраляяя????тебе понравилось,видимо🙂)))ну,тяни😉)))
Вики,поздравляю с Варюшей!!!!
Maddy, ну, не успела себя бер осчучить!)))
Lia
Maddy, ну, не успела себя бер осчучить!)))

Завидую..... честно-честно....
Девочки подскажите, мне в среду на 1-ый скрининг, а я боюсь. Меня уже не тошнит, сонливости нет и я вобще ничего не чувствуюю, вроде и животика нет у меня 13 неделек. Вдруг врач ничего не увидет.
Волк, чего бояться-то? Живота на этом сроке еще не видно, токсикоз проходит... Все будет хорошо!
Я вот думаю может еще тест на беременность сделать, так на всякий случай.
Волк, 🙂 Не переживай! Все этого боятся 🙂 Пока детка не стала шевилиться мне тоже все казалось, что все это сон и ничего со мной не происходит. Сейчас получаю "приветы" и радуюсь 😉
Яшкина мать, ну он особо то и не хотел.. по-этому ему это все как-то вообще не интересно... Я как-то уже вообще никак не реагирую на это...)) По-этому и фотки все с вытянутой рукой...
Lia, ну не могу же я заставить))

Как-то так, нелепо все...
_Varvara_, мужчины вообще загадочные личности... иной раз их загадочность поражает просто... у меня наоборот муж настаивал на ребёнке, но вот как-то беременность воспринимал ровно, никакого умиления особого она у него не вызывала (живот), зато увидев ребёнка - это был восторг просто... и потом с 8 дней он с ней на руках и носился... и до сих пор носится, терпит всё, потакает и лелеет

вот увидите, Вы ещё увидите восторг своего мужчины от Его ребёнка :smitten:
Goose, здорово, когда так)) хочется верить, что у нас тоже все будет позитивно... но везде есть свои ньюансы...

Волк,а от чего страх-то??)) все в порядке будет!!... Явные признаки беременности - на лицо. мне первый скрининг в 12 нед делали... все видно... и фотка есть!!
Девочки, сегодня Lia весь день отсутствовала на форуме, похоже...
Может уже в роддоме??? :рай:
babochka, БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ :ура:
НЕ дождетесь! тута я)))
Я вчера с удивлением обнаружила, что снова могу самостоятельно надевать сапоги 🙂
Goose
_Varvara_, мужчины вообще загадочные личности... иной раз их загадочность поражает просто... у меня наоборот муж настаивал на ребёнке, но вот как-то беременность воспринимал ровно, никакого умиления особого она у него не вызывала (живот), зато увидев ребёнка - это был восторг просто... и потом с 8 дней он с ней на руках и носился... и до сих пор носится, терпит всё, потакает и лелеет

Вот-вот, у меня то же самое. И в прошлый раз, и сейчас. Нет, муж, конечно, во всем помогает, потакает некоторым моим капризам, но вот какого-то "особенного" отношения к беременности, к животику не было и нет. Даже не знаю, что и подразумеваю под этой "особенностью", но вот чего-то недополучаю. Хотя и с животиком иногда разговаривает вроде... Но вот такие мы беременные капризные. Зато когда родилась Аленка -просто восторг, и нет таких дел, которые бы он не смог сделать по уходу за ней. Разве что грудью не кормил 🙂 И сейчас я обожаю смотреть, как они вместе балуются, играют.

Так что, _Varvara_, всё еще впереди, не переживай.
Солнышко... и грудью пытался накормить  😀))))

мне тоже казалось что-то всё не так, не знаю чего уж хотела, фантастики какой-то, наверное :uglystupid2: но моему, например, в лоб сказать надо, намёков он не понимает... или понимает не так как нужно  :crazy2:
у каждого (и мужчины, и женщины) чувство острой любви к ребёнку по разному просыпается, у кого-то "щёлкнет", когда ребёнка на велике кататься учит, а кто-то две полоски на тесте в семейном альбоме хранит)))))
ОЙ, а я слезами уливалась, что живот каждый день не целует, пылинки не сдувает, даже не знает сколько недель необходимо вынашивать, и вообще, ведет себя как-будто я не беременная. Зато, когда сынульку увидел, аж прослезился. Есть готовил, полы мыл (правда недолго))))).
Второй раз я как-то проще на это смотрю. Но все-равно оч хочется!!!!
Я так думаю, для мужчины беременность - это сильнейший стресс, от которого многие в ступор впадают  :crazy2:  :смеется:
Девочки, примите меня к себе? нам 12 неделек