а у моего приливы чувств как-то периодами. сначало просто радость что наконец-то получилось, потом понимание и внимание и помощь. к сер бер при каждом "пересечении на местности" поглаживал живот, интересовался как себя чувствуем. потом ок 30-35 нед был какой-то период нежности и большого внимания именно к животу а не ко мне, ловил каждое движение. а сейчас опять поутихло, просто ждет, вечером поцелует в живот, спросит "че делает?" и все... но я не считаю что это равнодушие... в 1 бер он вообще просто уходу за мной больше внимания уделял а животу постольку поскольку. когда рожала переживал оочень, названивал в больницу каждые 15 мин всю ночь))) и потом дочкой занимался много и ночью вставал и купал (это делал только он до 1,5 лет) и кормил... а сроки он как не знал так и не знает))) в последнее время оч много передач про совместные роды было и он их все посмотрел - теперь хоть в общих чертах знает что-то про роды))) думаю все эти внешние проявления абсолютно не свидетельствуют о любви. они ж не умеют особо свои чувства выражать, да и нам может кажется порой недостаточным под воздействием наших гормонов)))
26 января 2009, 06:51
Lia,вот согласна почти во всем)))) ну не виноваты они что срока не знают))) мой муж мою дату рождения запомнил тока в этом году (три с половиной года вместе) но ведь любит же)))) зато поздравил два раза)))
26 января 2009, 06:55
Lia, брысь в роддом!!)) У вас вообще рай...в сравнении с нами)) ВНимание пузику приходится, в прямом смысле просто БРАТЬ своими руками: приходить и говорить - ну погладь, ну поговори, ну потрогай... По ночам специально пузякой прижимаюсь, чтобы чувствовал, как пинается... А так, самопроизвольно - только фразочки типа - ну ты и бегимотик...)) Ну и пузо у тебя большущее, давай рожай скорее... И при этом нифига не дает расслабиться)) Вот, на официальной работе уже с декабря в декрете, а дома (в своей ЧП) все ещё в рядах рабочих рук, про дом - молчу)) Может это и к лучшему?? Не распущусь зато...?! Конечно, только приятно одно - всегда обувает меня... у меня почти вся обувь на шнурках... Из-за пузяки просто не согнуться...
Юлька, 😉
Солнышко, да я стараюсь... может это все-таки возраст сказывается молодой??
Goose, 😀 я оба теста все ещё в шкатулке храню)) А стресс не только для мч, думаю))
DarjaL, в этом-то и дело... что, вроде и все нормально..., вроде мозгами-то понимаешь, что и любит, и заботится... а вот какого-то эмоционального не хватает внимания, чтоли...
26 января 2009, 07:01
Сегодня почти всю ночь не спала... Вот - самовнушение - сила...!! Малышка в пузыке ножки растопырила и прямо в оба подреберье.. ни туда не повернешься, ни сюда... Думала - все, утром эвакуируемся в роддом... Но не...)) Погладила уже на рассвете, малышка сложилась покомпактнее)) Видимо, уже хочется рожать))
26 января 2009, 07:15
_Varvara_, седня ночь просто кака-то неправильная. я тож не спала, но без повода
26 января 2009, 09:05
Юлька, поздравляю! :smitten:
Прямо беби-бум вторых деток у нас на форуме :angel: И никакой кризис не страшен! 😉
26 января 2009, 09:32
_Varvara_,Lia, +1 по поводу сна, только мне всю ночь какие-то роды снились 😉
26 января 2009, 09:40
Lia, на линеечке изменения 🙂 Эт чтобы мы раньше времени в роддом не провожали? 🙂Люлька-то пришла? А сегодня во сне так мужа лупила! просто жуть. Он меня пытался держать, а я как дикая всем чем могла и куда тока не попадала, аж проснулась в агрессиовном состоянии... Доождется он у меня! 🙂
26 января 2009, 10:13
Мы с Машей тоже плохо спали... И не выспались совсем, со скандалом в садик пошли. Может из-за тепла на улице, дома стало жарче, душнее? А я вчера подстриглась! ОТметила, так сказать, именины 🙂 Зато теперь нет сена на голове 🙂
26 января 2009, 10:15
Тан4ик, а я все никак не могу до парикмахерской добраться... Вся челка же в глазах и вообще...
26 января 2009, 10:29
Яшкина мать, ага. поставила ПРАВИЛЬНЫЙ срок, а то и вокруг всем нервенно и самой страшно))) У нас тут в свое время Кенгуру намучили "кода? кода?" - у ней тож бер не на 14 день цикла наступила... люльку щас только муж получил, еще не видела. сплююю седня весь день, только тел будит. ща отключу нафиг...
26 января 2009, 10:33
Мы с пузенем дома, наконец-то. 🙂 Скоро на узи пойдем.
26 января 2009, 10:33
Северина, с выздоровлением!
26 января 2009, 10:38
Светл@н@, а у нас мастер домой приходит. Вчера и маму мою, и меня, и Машу подстригла 🙂
26 января 2009, 10:53
Северина, с выздоровлением!
26 января 2009, 11:27
Северина, здорово! намучили вас наверное там...
26 января 2009, 16:51
мой роддом на помывку закрывается 12, так что до 12 февраля я от вас точно уйду... 😉 колыбельку седня собрали, я ее щас постирала уже. еще вместе с колыбелькой седня получила УФстерилизатор для бутылочек, в общем всё чего нехватало. довоооольная лежу))))
26 января 2009, 17:01
Lia, кто-то 9-го уходить собирался...
26 января 2009, 17:02
Lia, а 8ой с 10го на помывку.
26 января 2009, 17:07
Lucky Lady, 😀 забыла как страшный сон)) уже в 5-ку договорились!!
26 января 2009, 17:08
Как-то они синхронно на помывку закрываются.... Потом мамашки в коридоре лежат. Я с первым так попала. моя 5-ка тоже на помывку закрылась и еще роддом, не помню, какой. Так я после родов два дня в коридоре лежала, и не одна....
26 января 2009, 17:09
Яшкина мать, ну хоть не одна...
26 января 2009, 17:13
Да уж..Повезло хоть - мне кровать досталась, кто следом рожал, уже на кушетках лежали 🙁 и малышей, соответственно, нам все это время не носили... Это, кстати, в 3 роддоме былоэ
26 января 2009, 17:18
_Varvara_, с 12 или 13. Светл@н@, дык может и 9))) но я щас уже и 1 согласна)))
26 января 2009, 17:40
Lia НЕ дождетесь! тута я)))
АААА!!!! И линеечку сменила!!!
26 января 2009, 17:40
Львиц@ Я вчера с удивлением обнаружила, что снова могу самостоятельно надевать сапоги 🙂
Животик опустился???
26 января 2009, 17:41
Юлька Девочки, примите меня к себе? нам 12 неделек
Привет, привет! Присоединяйся!!!
26 января 2009, 17:47
babochka, как вообще понять, что животик опустился??... я вообще каракатица - не могу согнуться... приседать только.
26 января 2009, 17:53
_Varvara_, он может и не опуститься. у меня уже схватки часов 7 были и только тогда опустился, а у подружки дней за 10 до родов.. просто щас на него грубо говоря можа блюдце поставить, а кода опустится уже нет)))
26 января 2009, 17:56
[quote authorпросто щас на него грубо говоря можа блюдце поставить, а кода опустится уже нет))) :2funny: хорошее сравнение :-D _Varvara_, пробуй ставить блюдце :2funny:
26 января 2009, 17:58
Lia, 😀 да не только блюдце))
26 января 2009, 18:01
и я к вам присоединяюсь)), нам уже 20 неделек
26 января 2009, 18:02
babochka, мне кажется что опустился 🙂 а врач сегодня сказала, что рожать я еще пока не собираюсь 🙂 вот и не знаю чему верить 🙂
26 января 2009, 18:02
ален, поздравляю! Присоединяйтесь... и линеечку делайте, чтобы все видно было 🙂
26 января 2009, 18:04
ален, милости просим!))
26 января 2009, 18:10
Львиц@, даж если опустился, не факт что собираешься уже
ален, привет!
27 января 2009, 03:24
что-то меня совсем бессоница замучила 🙁 проснусь часов в 5 и заснуть не могу.....
27 января 2009, 04:43
Юлька, ну на этом сроке мне рекомендовали 2 таблеточки валерьянки на ночь пить. Настоящая бессоница начинается после 30 недель, здесь уже можно и "Новопассит" подключать.
27 января 2009, 04:52
Насчет бессоницы - такая же ситуация: просыпаюсь в 5 утра и лежу часов до 7, глазами хлопаю. Потом засыпаю и весь день как вареная хожу. Но... у нас есть и прогресс - нас отпустил токсикоз!!! Чуть-чуть остался на запахи, но хоть спокойно кушать можно! А еще нас вчера поставили на учет, навыписывали кучу бумажек, мы уже прошли лор-врача, сдали кровь из пальчика, всякие мазки, завтра пойдем кровь на группу и резус сдавать + еще 2 каких-то анализа (все из вены). Да, и еще нам выпишут бесплатные рецепты на витамины. На УЗИ выписали направление - за талоном 13 февраля (дадут на след неделю). А на следующий прием нам 16 февраля. Вот! Похвасталась! :ой засмущали: