Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 32 из 41
Юлька, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Юлька, проходи, не стесняйся)))

а у моего приливы чувств как-то периодами. сначало просто радость что наконец-то получилось, потом понимание и внимание и помощь. к сер бер при каждом "пересечении на местности" поглаживал живот, интересовался как себя чувствуем. потом ок 30-35 нед был какой-то период нежности и большого внимания именно к животу а не ко мне, ловил каждое движение. а сейчас опять поутихло, просто ждет, вечером поцелует в живот, спросит "че делает?" и все... но я не считаю что это равнодушие...
в 1 бер он вообще просто уходу за мной больше внимания уделял а животу постольку поскольку. когда рожала переживал оочень, названивал в больницу каждые 15 мин всю ночь)))  и потом дочкой занимался много и ночью вставал и купал (это делал только он до 1,5 лет) и кормил... а сроки он как не знал так и не знает))) в последнее время оч много передач про совместные роды было и он их все посмотрел - теперь хоть в общих чертах знает что-то про роды)))
думаю все эти внешние проявления абсолютно не свидетельствуют о любви. они ж не умеют особо свои чувства выражать, да и нам может кажется порой недостаточным под воздействием наших гормонов)))
Lia,вот согласна почти во всем)))) ну не виноваты они что срока не знают))) мой муж мою дату рождения запомнил тока в этом году (три с половиной года вместе)
но ведь любит же)))) зато поздравил два раза)))
Lia, брысь в роддом!!)) У вас вообще рай...в сравнении с нами)) ВНимание пузику приходится, в прямом смысле просто БРАТЬ своими руками: приходить и говорить - ну погладь, ну поговори, ну потрогай... По ночам специально пузякой прижимаюсь, чтобы чувствовал, как пинается... А так, самопроизвольно - только фразочки типа - ну ты и бегимотик...)) Ну и пузо у тебя большущее, давай рожай скорее... И при этом нифига не дает расслабиться)) Вот, на официальной работе уже с декабря в декрете, а дома (в своей ЧП) все ещё в рядах рабочих рук, про дом - молчу)) Может это и к лучшему?? Не распущусь зато...?! Конечно, только приятно одно - всегда обувает меня... у меня почти вся обувь на шнурках... Из-за пузяки просто не согнуться...

Юлька, 😉

Солнышко, да я стараюсь... может это все-таки возраст сказывается молодой??

Goose, 😀 я оба теста все ещё в шкатулке храню)) А стресс не только для мч, думаю))

DarjaL, в этом-то и дело... что, вроде и все нормально..., вроде мозгами-то понимаешь, что и любит, и заботится... а вот какого-то эмоционального не хватает внимания, чтоли...

Сегодня почти всю ночь не спала... Вот - самовнушение -  сила...!!
Малышка в пузыке ножки растопырила и прямо в оба подреберье.. ни туда не повернешься, ни сюда... Думала - все, утром эвакуируемся в роддом... Но не...)) Погладила уже на рассвете, малышка сложилась покомпактнее)) Видимо, уже хочется рожать))
_Varvara_, седня ночь просто кака-то неправильная. я тож не спала, но без повода
Юлька, поздравляю!  :smitten:

Прямо беби-бум вторых деток у нас на форуме  :angel: И никакой кризис не страшен!  😉
_Varvara_,Lia, +1 по поводу сна, только мне всю ночь какие-то роды снились 😉
Lia, на линеечке изменения 🙂 Эт чтобы мы раньше времени в роддом не провожали? 🙂Люлька-то пришла? А сегодня во сне так мужа лупила! просто жуть. Он меня пытался держать, а я как дикая всем чем могла и куда тока не попадала, аж проснулась в агрессиовном состоянии... Доождется он у меня! 🙂

Мы с Машей тоже плохо спали... И не выспались совсем, со скандалом в садик пошли. Может из-за тепла на улице, дома стало жарче, душнее?
А я вчера подстриглась! ОТметила, так сказать, именины 🙂 Зато теперь нет сена на голове 🙂
Тан4ик, а я все никак не могу до парикмахерской добраться... Вся челка же в глазах и вообще...
Яшкина мать, ага. поставила ПРАВИЛЬНЫЙ срок, а то и вокруг всем нервенно и самой страшно))) У нас тут в свое время Кенгуру намучили "кода? кода?" - у ней тож бер не на 14 день цикла наступила...
люльку щас только муж получил, еще не видела.
сплююю седня весь день, только тел будит. ща отключу нафиг...
Мы с пузенем дома, наконец-то. 🙂 Скоро на узи пойдем.
Северина, с выздоровлением!
Светл@н@, а у нас мастер домой приходит. Вчера и маму мою, и меня, и Машу подстригла 🙂
Северина, с выздоровлением!
Северина, здорово! намучили вас наверное там...
мой роддом на помывку закрывается 12, так что до 12 февраля я от вас точно уйду... 😉
колыбельку седня собрали, я ее щас постирала уже.
еще вместе с колыбелькой седня получила УФстерилизатор для бутылочек, в общем всё чего нехватало. довоооольная лежу))))
im6994.jpg
Lia, кто-то 9-го уходить собирался...
Lia, а 8ой с 10го на помывку.
Lucky Lady, 😀 забыла как страшный сон)) уже в 5-ку договорились!!
Как-то они синхронно на помывку закрываются.... Потом мамашки в коридоре лежат. Я с первым так попала. моя 5-ка тоже на помывку закрылась и еще роддом, не помню, какой. Так я после родов два дня в коридоре лежала, и не одна....

Яшкина мать, ну хоть не одна...
Да уж..Повезло хоть - мне кровать досталась, кто следом рожал, уже на кушетках лежали 🙁 и малышей, соответственно, нам все это время не носили... Это, кстати, в 3 роддоме былоэ

_Varvara_, с 12 или 13.
Светл@н@, дык может и 9))) но я щас уже и 1 согласна)))
Lia
НЕ дождетесь! тута я)))

АААА!!!! И линеечку сменила!!!
Львиц@
Я вчера с удивлением обнаружила, что снова могу самостоятельно надевать сапоги 🙂

Животик опустился???
Юлька
Девочки, примите меня к себе? нам 12 неделек

Привет, привет!
Присоединяйся!!!
babochka, как вообще понять, что животик опустился??... я вообще каракатица - не могу согнуться... приседать только.
_Varvara_, он может и не опуститься. у меня уже схватки часов 7 были и только тогда опустился, а у подружки дней за 10 до родов..
просто щас на него грубо говоря можа блюдце поставить, а кода опустится уже нет)))
[quote authorпросто щас на него грубо говоря можа блюдце поставить, а кода опустится уже нет)))
:2funny: хорошее сравнение  :-D
_Varvara_, пробуй ставить блюдце  :2funny:
Lia, 😀 да не только блюдце))
и я к вам присоединяюсь)), нам уже 20 неделек
babochka, мне кажется что опустился 🙂 а врач сегодня сказала, что рожать я еще пока не собираюсь 🙂 вот и не знаю чему верить 🙂
ален, поздравляю! Присоединяйтесь... и линеечку делайте, чтобы все видно было  🙂
ален, милости просим!))
Львиц@, даж если опустился, не факт что собираешься уже

ален, привет!
что-то меня совсем бессоница замучила 🙁 проснусь часов в 5 и заснуть не могу.....
Юлька,
ну на этом сроке мне рекомендовали 2 таблеточки валерьянки на ночь пить.
Настоящая бессоница начинается после 30 недель, здесь уже можно и "Новопассит" подключать.
Насчет бессоницы - такая же ситуация: просыпаюсь в 5 утра и лежу часов до 7, глазами хлопаю. Потом засыпаю и весь день как вареная хожу. Но... у нас есть и прогресс - нас отпустил токсикоз!!! Чуть-чуть остался на запахи, но хоть спокойно кушать можно!
А еще нас вчера поставили на учет, навыписывали кучу бумажек, мы уже прошли лор-врача, сдали кровь из пальчика, всякие мазки, завтра пойдем кровь на группу и резус сдавать + еще 2 каких-то анализа (все из вены). Да, и еще нам выпишут бесплатные рецепты на витамины. На УЗИ выписали направление - за талоном 13 февраля (дадут на след неделю). А на следующий прием нам 16 февраля.
Вот! Похвасталась!  :ой засмущали: