Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 8 из 41
Северина
Светл@н@, поздравляю с парнем! А кого ждали?

а теперь же уже все равно, уже есть "полный комплект"
Львиц@, здорово!
Светл@н@, поздравляем с определенностью 🙂
Анна_Я, привет-привет 🙂 Ничего, мне тоже 34 🙂 Выносим и родим!
Светл@н@,поздравляю Вас!
Девочки, спасибо за поздравления! Муж рад! Пообещал хоть вертолет купить!  :smitten:
Светл@н@
Девочки, спасибо за поздравления! Муж рад! Пообещал хоть вертолет купить!  :smitten:

Ага, знаем мы прикол про вертолет 🙂 Мой ходит по отделам игрушек для мальчиков и ноет: "Вот бы у нас мальчик родился! Я бы тогда во все это поиграаааал!!!"
Светл@н@, поздравляю с мальчиком!  :smitten:
А все-таки, кого хотелось?  😉

А у меня вторую ночь ужасно болит спина. Где-то часов с 5 не сплю, а мучаюсь. Не просто ноет, а болит. И что делать -не знаю. Недавно делала курс массажа на верхнюю чать спины , массажист сказала, что на поясницк нельзя -зона гинекологии  :sad:
Светл@н@, и я присоединяюсь к поздравлениямт  :рай:
Анна_Я, поздравляю :ура: все будет хорошо :mrgreen:
Тан4ик

Анна_Я, привет-привет 🙂 Ничего, мне тоже 34 🙂 Выносим и родим!

Девочки, а мне вообще 36... 😉 Так что выносим и родим!!! :рай:
Светл@н@, поздравляю! 🙂

Солнышко
А у меня вторую ночь ужасно болит спина. Где-то часов с 5 не сплю, а мучаюсь. Не просто ноет, а болит. И что делать -не знаю. Недавно делала курс массажа на верхнюю чать спины , массажист сказала, что на поясницк нельзя -зона гинекологии  :sad:

Солнышко,есть специальные техники массажа для беременных,в т.ч. и на поясницу. Я делаю  общий массаж уже 2-ой месяц-очень нравится 🙂
Девочки, мож кто сталкивался с проблемой кровотечения... вернее кровянных выделений. Сегодня встала мужа провожать на работу, пошла в туалет, а там кровь. Боюсь выкидыша. Полазила в инете... написано, что надо побыстрее обратиться к врачу, но не обязательно выкидыш.
Просто вчера пришлось немного потаскать Никитку на себе, вот видимо и сказалось...
Горошинка, сама с таким не сталкивалась, но тоже считаю, что лучше скорее ко врачу :tickedoff: Надеюсь у вас все будет хорошо :mrgreen:
Львиц@,завтра пойду обязатель... еще в пятницу на работе взяла отгул на понед., чтоб встать на учет.
Горошинка, надо не завтра,а прямо сейчас поскорее ко врачу-такой масенький срок,может лучше не рисковать?
Горошинка, не жди до завтра! скорую вызывай!
Так скорая просто меня в больницу увезет, а ребенка с кем я оставлю... тем более крови больше нет и болей нет ни каких...
Горошинка, у меня такое пару раз было на разных сроках. лучше не тянуть с врачом, узи сделать поскорее. скорее всего прогестерон назначат для поддержки.
Горошинка, не обязательно скорая, обратись в какой-нить центр по планированию семьи - наверняка там и в воскресенье можно сделать узи и прокунсультироваться с докторм
Lia
Горошинка, не обязательно скорая, обратись в какой-нить центр по планированию семьи - наверняка там и в воскресенье можно сделать узи и прокунсультироваться с докторм

а ребенка куда? он у меня буйный и не будет тихо сидеть рядом... а оставить реально не с кем.
Я правда завтра с самого утра и на узи и в ЖК.
Горошинка, если есть кому, то пусть поставят тебе укол но-шпы или папаверина и лежи. В крайнем случае стандартный набор: 2 таблетки но-шпы и свечку с папаверином. А главное: горизонтальное положение!!!
Sinegdaha
Горошинка, если есть кому, то пусть поставят тебе укол но-шпы или папаверина и лежи. В крайнем случае стандартный набор: 2 таблетки но-шпы и свечку с папаверином. А главное: горизонтальное положение!!!

некому... ношпа дома есть, выпью, а вот с папаверином не знаю... покопаюсь в лекарствах, мож найду
Тан4ик, у мня со мной такая ж история. Выбирала как-то для дочки подружки игрушку, дык сама пускала слюни на игрушки. Поиграть в куклы и машинки хочеца!
Sinegdaha, нашла из геникологических свечей только гексикон и бетадин... наверное не подойдут.. они вроде антисептические
Горошинка, нет, это не то, нужно купить свечи с папаверином в аптеке, они ставятся в прямую кишку, снимают тонус матки, который если, не дай бог, началась отслойка, способствует этому. Еще валерьянки или пустырника выпей 🙂 самое главное - это физическое и эмоциональное спокойствие и расслабленность
Sinegdaha, хорошо, спасибо большое.
если не болит у ней ниче, зачем столько лекарств? пустырник, успокоиться и валяться))) все нормально будет. у меня в 6 нед в первый раз такое было. напсиховалась только.
Lia, и чем закончилось?
Горошинка, У меня такое было на сроке 6-7 недель, мне сразу назначили утрожестан или дюфастон. Я еще правда и в больничке полежала, но у меня тогда ребенка маленького не было и я могла себе это позволить.
У родственницы вообще кровотечение было (отслоение плаценты), также утрожестаном сохранила свою беременность, на днях уже родит.
Семицветик, эт хорошо :-)
надеюсь и у меня все будет хорошо...завтра все узнаю, а пока вот валяюсь на диване, минут через 10 только встаю тут поболтать
Горошинка, меня в первую беременность с кровотечениями на месяц в больницу клали с диагнозом начавшийся выкидыш. слава богу все хорошо закончилось, но сразу нужно к врачу.
а вообще я в начале этой беременности за границей была и тоже появлись небольшие кровянистые выделения. позвонила своему врачу она сказала - утрожестан не меньше 3 таблеток в сутки через равные промежутки, если продолжится - то увеличивать по 1 до 6 и лежать. если боли, то свечи с папаверином или ношпа
Желаю всем удачного начала недели :рай:
п.с. а мы сегодня идем на узи :smitten:
А мы легли в опб на Румянцева. Пока все нравится. Мест мало только. Просидели пол дня в коридоре. Роддом закрывается на мойку 22 января.
SlautKa, это какой № роддома?
Сходила я сегодня в ЖК к Абросимовой... она меня посмотрела и сказала что все нормально, прописала Этамзилат от кровотечений. выписала кучу анализов, половину я уже сдала. Завтра досдам остальное и на прием, чтоб поставили на учет.
Врач вроде ничего, но поразила меня чрезмерной жесткостью в общении и выраженияж. При мне разговаривала с другим врачем и выдала такую фразу, от которой мне стало жутковато: "Нафига этих эгоистов рожать, ничего от них хорошего нет, одни проблемы, а некоторые еще и от бесплодия лечатся..."
Северина, №6.
Горошинка, жуть!
Горошинка, наверное личные проблемы... а вообще лучше такого врача сменить. моя вот чуть ли не сильнее меня радовалась, что со вторым пришла. и в роддоме как родную врач, которая в прошлый раз роды принимала встретила. с таким настроем и в больницу приятно ходить
Горошинка, смотри линеечку))) я тогда уже на утрожестане была, при мазне увеличили - прошло. около 20нед заболела поясница и уже так конкретно кровить начало, тоже прибавили прогестерон и прошло. странно что тебе его не назначили... может тебе и впрямь сменить врача, коли она к детям так относится - вам же с ней твоего ребеночка вынашивать, с таким разным отношением к детям вам тяжеловато будет...
Привет, я к вам! 🙂
Стою на учете в медцентре "Ты и я" Отношение нравится, от дома не далеко. С первой стояла в ЖК №10 - вспоминать не хочется... А сейчас все нормально 🙂
Karamell, привет, добро пожаловать в клуб пузатиков 🙂)) На узи были уже, которое в 12-14 недель положено?