27 июня 2010, 18:39
Ekaterina_Sib, эххх.как неохота с торрентами связываться было...а придется видимо
lemontree
Soul, ну тогда к Сказкам Юга (Southland Tales) лучше за километр не подходить, это самый чокнутый фильм Келли 🙂 Хотя я его обожаю, и особенно Донни Дарко. По-моему, шикарная фантастика.
Королева-Мать
Butterfly_irina, а вы не в курсе что еще после затмения как минимум 2 фильма будет...ну в смысле ничего еще пока не заканчивается...
Nikta
или вариант - прочитать книги, где в конце все умерли (в контексте темы вампиров) и счастливы )
Королева-Мать
Вероника решает умереть, мне понравился, книгу читала давно поэтому особок экранизации не не придиралась. А жизнеутверждающие финалы меня всегда радуют, даже если фильм местами скучноват.
lemontree
К вопросу о чокнутых фильмах. Очень рекомендую "Nothing" режиссера Винченцо Натали.
Ekaterina_Sib
..."Вероника решает умереть" скучноватый фильм, можно и подинамичнее...
lemontree
Плюс к его фильмам вообще говоря есть так называемые допматериалы, к Донни Дарко есть книжка The Philosophy of Time Travel. Есть еще сайт где по кусочкам информация раскидана, donniedarkothemovie.com. В общем, это не фильм, а скорее пазл который надо очень внимательно собирать)
lemontree
К вопросу о чокнутых фильмах. Очень рекомендую "Nothing" режиссера Винченцо Натали.
Soul
Оу, ну это совсем уж для фанатов! Не, я таким не буду заниматься)))
lemontree
Куб вот я сама собираюсь посмотреть. Когда-то начинала, но как-то страшно показалось.
Soul
В догонку Реквиема по мечте. Смотрела новости про какой-то наш музыкальный фестиваль за здоровый образ жизни, против алкоголя, курения, наркотиков. Музыкант Найк Борзов высказал сходную моей мысли идею - показывать этот фильм детям в качестве шоковой терапии. Правда он совсем уж загнул, говорит, в 3-5 классе показывать надо. Все-таки рановато по моему мнению.
VEROLOMNA
ДЕВОЧКИ!ДНЕВНИК ПАМЯТИ-СУПЕР ФИЛЬМ.Посмотриш,а потом три дня под впечатлением!
VEROLOMNA
ДЕВОЧКИ!ДНЕВНИК ПАМЯТИ-СУПЕР ФИЛЬМ.Посмотриш,а потом три дня под впечатлением!
Принцесса Турандот
Посмотрела "Босиком по мостовой" с Тимом Швайгером. Проникновенно, но швайгер не впечатлил, какой то он деревянный.
Soul
Тут не раз упоминался Фонтан. Наконец-то скачала и посмотрела. Притча - так, ничего себе. Понравилась игра Хью Джекмана и Рейчел Вайс, очень проникновенно и очень красиво. Музыка очень понравилась.
КостинаМама
девочки, кто смотрел "Помни меня", подскажите плиз, момент где сестра Тайлера пришла на день рождения к однокласснице, что там случилось то?
lemontree
Soul, ну тогда к Сказкам Юга (Southland Tales) лучше за километр не подходить, это самый чокнутый фильм Келли 🙂 Хотя я его обожаю, и особенно Донни Дарко. По-моему, шикарная фантастика.