Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 40 из 47
Я все таки посмотрела до конца "Одинокого мужчину" и почти сразу пожалела об этом.Образ моего ненаглядного и горячо многолетлюбимого Колина Ферта разбился вдребезги.В общем домохозяйкам увлекающимся фильмами с хэппи-эндами и не осложненными  многогранным замысловатыми сюжетами смотреть не рекомендуется.
Королева-Мать
ищу фильм "соседка" или " женщина по соседству" с жераром депардье и фани ардан 81 года. в осле нет. где взять?

"Соседка", ога. Хороший фильм. О неизбежности, наверное.
Lelvani,  я так и не посмотрела....((
скоро заведу темку " научите чайника пользоваться торрентом"
Королева-Мать, а шо, в Осле нетути? Мона в онлайне посомтреть, не обязательно ж качать, верно?
Lelvani,  о сейчас глянула появился в осле, тогда не могла найти.
так тчо я в предвкушении
Королева-Мать, завидую) Мне с Депардье еще нравится "Набережная Орфевр, 36", "Воробушек" и "Натали" (та же "Хлоя", только лучше).
я вообще в драматическом амплуа его прям люблю, а вот в  коммедийных ролях как-то не очень..
Королева-Мать, согласна, комедийные характеры у него плосковаты несколько)
Понравился "Господин Никто". Смотрела на английском с русскими субтитрами. В фильме есть много вкусного - и закрученный сюжет, сюрреализм, фантастика, и мелодрама, психология, ностальгия, романтика и так далее... А вот любителям экшна можно не беспокоиться))) Не любителям щенячьих глаз Джареда Лето (это по Экслеру) тоже)))
Если кому интересно в к/т Пушкина будет идти с 12 августа.

Сейчас смотрю с Лето фильм "Глава 27" про убийцу Джона Леннона
"Господин Никто" действительно очень хороший фильм.
Посмотрела "Дневник памяти" - о любви хорошо снято, я даже где-то себя узнала.
а никто не смотрел с Джаредом "Одинокие сердца" (Пенелопа Круз, Траволта)?

Мне понра, местами жутковато правда 😉

«Кто-нибудь любил ли вас так, чтобы был готов ради вас убивать или умереть?»
вчера смотрела фильм "Заложница". понравился!
aquaMarine

в планах, ага)))
Опять пересмотрела "Одиночество в сети" - прям цепляет фильмец, хотя книга лучше, глубже, острее
Soul
aquaMarine

в планах, ага)))

поделитесь потом впечатлениями? 😉
Я умничать не буду, очень люблю триллеры, где человек оказывается в дикой природе. :mrgreen: Сидишь, боишься, примеряешь ситуацию на себя. :mrgreen:
Из просмотренных:

1."Открытое море" Молодая семейная пара отправляется отдыхать на Багамы. Сьюзан и Дэниел заказывают места на катере для любителей ныряния, который обещает вывезти туристов к самым красивым местам мирового океана. Но прекрасное погружение заканчивается кошмаром. Всплыв на поверхность, герои обнаруживают, что катер уплыл, оставив их в открытом море в пятнадцати километрах от берега одних. И тут появляется стая акул…
Смотрела давно, фильм запомнился, поставила бы пятерочку.

2."Замерзшие" Три лыжника на остановившемся подъёмнике. Десятки метров до земли и десяток градусов ниже нуля. Их никто не ищет и не начнёт искать до следующих выходных.
Откровенная тупость. Режиссер не заморачивался. Оценка 2. :смеется:

3."Каньон" История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.
Смотрела вчера, глупостей немного, в целом неплохой. Особенно под конец, хотя концовка спёрта наглым образом из другого известного фильма. На четверочку. :mrgreen:
Oli, 🙂 я тоже такое люблю. еще когда в кукол играла, вечно были упавшие самолеты, один чемодан с трусами и акулы в море))) мне понравился из этой серии фильм "ТРОЕ", где муж с женой и еще один парень на острове, и в итоге жена к парню уходит жить.
Добавлю к списочку про любовь)))

50 первых поцелуев
Високосный год
Красавчик
Потрет совершенства
Братья соперники
"Сияние" с Николсоном
На днях посмотрела "Солист" с Робертом Дауни мл.
Биографическая драма, рассказывающая нам историю больного шизофренией музыканта, который оказался бездомным, но не предал свою главную и единственную страсть в жизни — музыку. Он продолжает играть, хотя часто путает ноты и забывает ритм, он играет, потому что этим живет…

Вчера посмотрела "Экзамен"(триллер)
Восемь человек, восемьдесят минут, и абсолютно беспристрастный охранник. В фильме нет зверских убийств и мучений, но постоянно сидишь в напряжение, и ждешь что же будет дальше. Время во процессе просмотра пролетает незаметно, и словно вместе с героями обдумываешь ситуацию.
Мне подруга посоветовала фильм, называется "Престиж", в ролях Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон.
Необычный сюжет, очень закрученный. И пересматривать  - кайф, когда уже все знаешь, фильм раскрывается по-новому.
Arwen,я смотрела "Престиж", отличный фильм!
«Престиж» — это фильм, который смущает, обманывает, искушает, очаровывает. Испытывает. Убивает.
Кстати, режиссёр Кристофер Нолан ("Начало"😉
Miranda,
я не смотрела "Начало", но читала рецензии и отзывы.
И поймала себя на мысли о том, что скорее всего один и тот же режиссер! Ну надо же! Пойду завтра на "Начало". Точно пойду.
Arwen,обязательно сходите, я думаю вам понравится!)
Раз уж вы тут Нолана вспомнили, рекомендую Memento, на русском вроде бы перевели как "Помни".
Мементо очень интересно смотреть.

Посовейтуйте мне какой-нибудь хороший фильм, по духу типа 10 негритят, чтобы интрига, детектив, но без моря крови и чтобы до конца ничего не понятно.
Miranda
..
Вчера посмотрела "Экзамен"(триллер)
Восемь человек, восемьдесят минут, и абсолютно беспристрастный охранник. В фильме нет зверских убийств и мучений, но постоянно сидишь в напряжение, и ждешь что же будет дальше. Время во процессе просмотра пролетает незаметно, и словно вместе с героями обдумываешь ситуацию.

Тоже смотрела "Экзамен"...Я люблю такие фильмы ребусы,где поставленная задача не всегда предполагает очевидный ответ.
Сейчас пытаюсь досмотреть "Куб",который посоветовали форумчанки...ООчень нравится,но только не смотреть с детьми..Есть пара-тройка неприятных сцен...
А мне очень нравятся фильмы где человек становится жертвой страшных обстоятельств :
Двойной просчет
В последний момент (6 пуль и 90 мин на задание....) смотрела просто не отрываясь....
Беглец
Сеть
klimentina,я эту темку давно читаю..Понимаю,что видимо,совсем "валенок"-уж очень много хороших фильмов прошло мимо меня :смеется:..Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией,тож люблю такие фильмы..
Ну а пока пошла смотреть Куб 2,сильно мне первая часть понравилась :mrgreen:
saika,ну перечисленные фильмы по сравнению с "кубом" просто детские сказки наверно))) я не люблю триллеры и кошмары(((
Но все равно посмотрите может понравится.
saika, а еще есть куб 0 😉
а мне куб не показался страшным, наоборот интересно и захватывает.. муж в отпуск вышел, решил пересмотреть секретные материалы все сезоны.. капец :crazy2:
а я бы посмотрела какую-нить драмму.. посоветуйте? типо холодной горы, легенды осени
syclon,"Помни меня" не плохой фильм.
klimentina, спасибо посмотрю, еще не смотрела его
syclon,согласна с klimentina,вчера только посмотрела "Помни меня"...Легкий фильм,хороший..Ну,я еще и к Патиссону неровно дышу после "Сумерек" :ой засмущали:Мне понра..
Moll, спасибо, обязательно посмотрю! 🙂
"Начало" – очень и очень рекомендую всем этот фильм. Не просто захватывающий – сильный! Сложный сюжет изложен понятно и ооочень интересно. Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе" ), но тут он сыграл великолепно! И что показательно – фильм без единой постельной сцены – разве такое сейчас часто бывает? 😉 В общем, даже не знаю, как еще похвалить, это неописуемо
Посмотрели "Престиж", по мне фильм так себе...ничего удивительного. Очень затянут, временами скучно становилось, итог не оправдал ожиданий, догадалась что к чему намного раньше. Смотрела до конца только потому, что ждала необычного финала, но разочаровалась...все банально просто.
aquaMarine
Soul
aquaMarine

в планах, ага)))

поделитесь потом впечатлениями? 😉

aquaMarine, делюсь впечатлениями)))
Триллеры, детективы один из моих любимых жанров.
Актерский состав замечательный - люблю и Траволту, и Сальму Хайек (и как ей удается всегда быть великолепной?), к Джареду Лето пока еще присматриваюсь, не пойму на сколько он больше актер, чем просто симпатичное лицо, хотя после Реквиема это можно было решить однозначно в пользу таланта))) Хайек прекрасно сыграла несчастную женщину, а Лето безвольную тряпку. Траволта игрой особо не впечатлил...
По сценарию. Понравилась идея, мысль про любовь конечно глубокая, но реализация оставляет желать лучшего. Смотреть было интересно, но не было напряжения, ожидания, что произойдет дальше. Сюжет не нов, сценарий оригинальностью не отличается.
В общем я не сказала бы, что фильм произвел на меня впечатление.
Поражает, насколько Голливуд способен искажать и приукрашивать факты и действующих лиц. Нашла в Инете реальные факты по этому делу, все просто перевернуто с ног на голову. И, aquaMarine, вы видели реальные фото Марты и Рэя?
syclon, мне понравились: "Правила виноделов" и драма на реальных событиях "В диких условиях". Может по духу они и отличаются, но пока только их вспомнила.