15 апреля 2013, 10:57
Берет 1500р
Воббер
Всем привет. Лично я раньше очень доверял этому методу лечения пока совершенно случайным образом не узнал, что на самом деле гомеопатия работает, но помогают не лекарства, а общение :пятачок с шариком:
SaharaВоббер
Всем привет. Лично я раньше очень доверял этому методу лечения пока совершенно случайным образом не узнал, что на самом деле гомеопатия работает, но помогают не лекарства, а общение :пятачок с шариком:
А как это работает в случае с маленьким ребенком?!
ВобберSaharaВоббер
Очень просто: эффект плацебо наблюдается не только у детей, но даже у животных: Эффект плацебо наблюдается не только у людей
arcanum
Да и пускай это будет плацебо, эти крупинки хотя б безвредны. Не то как нас лечат алопаты. После антибов, вот вам линекс, а потом и еще какая побочка.... Я с помощью гомеопата помимо простуд разной сложности и скарлатину и оспу лечила.
Оля-ля
Буква Ы,Танюш, как думаешь аллергия (поллиноз) лечибельна гомеопатией?
А был в моей практике случай ,когда в "шариках" под видом гомеопатии пациент получал обыкновенный преднизолон ( раскрыли структуру шариков на кафедре через хроматограф!)- вот был ужас!!!
Sahara
Воббер, у вас есть опыт лечения гомеопатией? Понятно, что из инета можно всякий отзывов накопировать. Я про личный опыт говорю, связанный именно с аллергией.
ВобберSaharaВоббер
Очень просто: эффект плацебо наблюдается не только у детей, но даже у животных: Эффект плацебо наблюдается не только у людей
LinnaВобберSaharaВоббер
Почему-то при приеме аллопатических препаратов не возникает "эффект плацебо"! И к гомеопатии приходят обычно уже испробовав какие-либо методы лечения.
у них есть еще много методов, которым кстати следовало бы поучится и обычным врачам.
Lissa
Кто-нибудь знает гомеопата Теплякову Светлану Владимировну? Интересуют отзывы.
Ola-la23
Писали выше о Тепляковой С.В может координаты оставите?
SaharaОля-ля
Я впервые обратилась к гомеопату именно с поллинозом у дочки, не скажу, что вылечили ( но не острые состояния обычно не быстро проходят даже в гомеопатии). Обратилась т.к. испугалась кучи лекарств и их побочки,которые выписал аллерголог. В итоге мы в период цветения принимаем гомеопатию, последние 2 года гораздо меньше реагирует на пыльцу и мы ничем не брызгаем в нос, глаза, не принимаем антигистаминные.
Вообще по теме выскажусь, я считаю, что это не плацебо. Гомеопат лечила ребенку бронхит с температурой 39 за 3 дня все прошло, грипп с температурой под 40.
Пробую лечить себя, но у меня хронь, которую я лет 10 подавляла аллопатией, пока трудно сказать о результате.
spzSaharaОля-ля
Я впервые обратилась к гомеопату именно с поллинозом у дочки, не скажу, что вылечили ( но не острые состояния обычно не быстро проходят даже в гомеопатии). Обратилась т.к. испугалась кучи лекарств и их побочки,которые выписал аллерголог. В итоге мы в период цветения принимаем гомеопатию, последние 2 года гораздо меньше реагирует на пыльцу и мы ничем не брызгаем в нос, глаза, не принимаем антигистаминные.
Вообще по теме выскажусь, я считаю, что это не плацебо. Гомеопат лечила ребенку бронхит с температурой 39 за 3 дня все прошло, грипп с температурой под 40.
Пробую лечить себя, но у меня хронь, которую я лет 10 подавляла аллопатией, пока трудно сказать о результате.
Лучше не рисковать, осложнения у простуд бывают очень серьёзные. А можно и до пневмонии доэкспериментироваться.
SaharaspzSaharaОля-ля
Лучше не рисковать, осложнения у простуд бывают очень серьёзные. А можно и до пневмонии доэкспериментироваться.
В следущий раз, когда был бронхит, я "не рискнула", лечила лекарствами, которые педиатр выписывал, в результате была двусторонняя пневмония, с госпитализацией, кучей антибиотиков(((( Но это всего лишь мой опыт! никого не призываю лечить бронхит гомеопатией, т. к действительно ответственность велика, в этой ситуации нужно очень доверять гомеопату.
Sahara
spz, Вам педиатр гомеопатические лекарства выписывал? Или гомеопат? Участковые врачи гомеопатией обычно считают лекарства типа афлубина, оцилококцинума и т.д. Мы лечимся монопрепаратами в горошинах, подобранные именно для моего ребенка. Мы похоже про разную гомеопатию с вами говорим.