Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 25 из 59
завтра в Дуэт собралась записываться, надеюсь на качество, я полный ноль, ничего не соображаю в машинах. Думаю, что правильный выбор сделала.
Девушки, да не пишите уже, что вы "полный ноль"😉)). Все это прибудет, было б желание и возможность. Удачи всем в учебе и на дороге!
Natali174, а на пересдачу они по записи в гаи идут или как придется после всех остальных школ??
Без записи, договараваешься с инструктором о пересдачи и вперед
ну вот то что без записи- плохо.. потому, что гаишники не всегда принимают без записи..
а в кафсе учился кто нибудь? в какое время занятия обычно проходят и сколько раз в неделю?
Kat-rin, ну не знаю, из нашей группы кто не приходил всех принимали, я даже первый раз слышу, что могут не принимать
ksudi74, время разное, можно утром (вроде бы в 10 или 11), в 18:00 и в 20:00. Лекции идут почти по часа два раза в неделю. Дни недели тоже разные, у меня был вторник и пятница.
idillia, спасибо
Natali174, а сколько учиться по времени, 3 или 2 месяца? в какие часы??
девочки, а в АВАНГАРДЕ на ЧТЗ, а лучше на блюхера 6 кто учился?? расскажите?
Учусь в Экипаже. Все нравится. Теория пн,ср, пт. Объясняют хорошо, понятно на примерах, доступно.
Но ГЛАВНОЕ повезло с инструктором! Мега спокойный человек, уравновешенный. Даже когда я на левом повороте заглохла и не могла тронуться,  ни тени раздражения на лице :-D, а ямку какую-то объехала...и умница то я и молодец :roll:
Кто туда соберется инструктор Владимир Николаевич
Kat-rin
Natali174, а сколько учиться по времени, 3 или 2 месяца? в какие часы??
получается где-то около 2х месяцев, не больше, я пошла учится 16 декабря, 9 февраля получила права, 2 неделе вылетили из-за новогодних праздником, так бы наверно еще раньше закончили. Теория шла пн, ср, чт с 18-00 где-то до 19-30, еще у нас была медицина 2 недели, за что огромное спасибо автошколе
собираюсь в общем летом идти после сессии в институте... правда немного беспокоюсь по поводу езды, я такая маленькая, дотянуться бы до педалей)) у меня рост 150см)) и вес 45кг... поди мне подушки подкладывать нада))
кресло подвините и все будет ок
Kat-rin,нет повода для беспокойств,сейчас во многих моделях авто есть подъем водительского сиденья по высоте,я сама дюймовочка,поднимаю и придвигаю к рулю кресло по максимуму 🙂
ну надеюсь на это)) главное чтоб из-за руля все видно было.. а то в папиной ниве я ездила, ох какой обзор был мне нудобный.. какой то чемоданчик мне папа подставлял(давно еще, 16 лет было мне тогда)
Uma,спасибо за поддержку))))))
Ляся,  😉
Kat-rin, я на автодроме подушку подкладывала (мой рост 155). Принесла ее один раз, а потом в багажник убирала. На город пошла без нее, но у нас и машина другая была (на автодроме Авео, на городе Спарк). Сиденье до упора пододвигала, спинку сиденья выравнивала прям как на стуле (мой инструкторм всё время сеялся на до мной), зато всё видно. Щас на своей катаюсь чуть ли не полу лёжа, ниче нормально
должна же еще быть регулировка руля))наверное не во всех машинах это..или с рулем не должно возникнуть проблем с таким ростом?
Kat-rin
должна же еще быть регулировка руля))наверное не во всех машинах это..или с рулем не должно возникнуть проблем с таким ростом?

когда я учмлась об этом не задумывалась. Щас на моей машине есть, но я езжу как муж поставил(муж ростом 180)
idillia, )) практически всем мы с вами похожи в этой ситуации)) у мен муж тоже высокий)))ну главное привыкнуть и чтоб удобно было))
девочки посоветуйте пож-та автошколу в центре, хотелось чтоб было дневное обучение было
а знает кто нибудь в кафсе рассрочка оплаты есть?
вчера была у них, стоимость обучения 13 т р , сказали сейчас акция, первоначальный взнос 2 т р , сдача в экзаменов в ГАИ, оплачиваете сами
ksudi74
а знает кто нибудь в кафсе рассрочка оплаты есть?

вы можете теорию в два приема оплатить, а каждое практическое занятие оплачивать непосредственно перед него началом.
Интересно сколько стоит сдача экзаменов в ГАИ?
тоже сегодня ходила в кафс, наверное туда пойду, щас буду решать в какое время на занятия ходить, а практические занятия в какое время проходят?
ksudi74,с 8 до 20, записываетесь на автодроме
иногда учитывают пожелания по времени...
в кафсе 700 р
Я пошла в автошколу "Перспектива". Удобно, что практически во всех районах есть классы.
Я обломалась с Дуэтом, когда заранее звонила, диспетчер дала четкое расписание двух филиалов, у меня совпали по времени вторники -четверги, я так обрадовалась, начиталась в теме,что школа хорошая. Приехала в назначенное время в педучилище, на такси еще, опаздывала, захожу, а бабушка вахтер объясняет, что там никокго нет. Звоню секретарю, она -а вэто время занятия в школе на 40 лет Победы, приезжайте, ничего страшного, что чуть припоздаете, заходите сразу на занятия в кабинет. Приезжаю-захожу, сижу как идиотка минут сорок,ничего не понимаю. вижу люди хорошо подготовлены, уже ездят. Меня преподаватель спрашивет, вы с какой группы? Я еще больше всего недопонимать стала, я говорю новичок, впервый раз. А здесь говорит уже группа полтора месяца занимается. Как, выяснилось, секретарша новенькая, и все наперепутала. :uglystupid2:Короче, новая группа занимается по дням, которые мне ну никак не подходят. Так жалко, я ведь настроилась :sad:
Девочки, а про радугу ничего не скажете? Недалеко от меня эта школа находится.
Ляся,мы на 40 лет победы только начали заниматься, было всего 3 занятия теории, но понедельник-среда... Вам наверное неудобно?
Katze, да,я курсе что понед.-среда, но мне эти дни не подходят, работаю. :sad:
Девчонки, что никто в авангарде не учился??
Ляся
Katze, да,я курсе что понед.-среда, но мне эти дни не подходят, работаю. :sad:
а на педучилище вт. и чт.
Спец. спрашивала, если на 40 лет не смогу, можно на след. день на пед.училище? Сказали можно - только препода предупредите, что с 40 лет пришли. Так, что пробуйте сегодня еще раз вечером...
Ляся,радуга на ЧМЗ?
Sasha_tishina, нет, возле Киномакс-Победа, ну возможно есть еще где-то филиалы.Дочкинамама, вечером может, но мне нужно по утрам,учеба в "мое" время у них будет ближе к концу апреля. Это преподаватель теории так мне сказал.