Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 26 из 59
АВТОШКОЛА "ДОСААФ РОССИИ" - хорошая школа.Там Листаров  преподает теорию - мы все (кроме1)сдали теорию на отлично,ездили по  забитой Российской (практика), после этого  любая дорога покажется  пустой автострадой.Площадка   (горки, змейки и пр...) 2 года назад была так себе,но потом на гаишной все легко казалось.Вот и получается -трудно в  учении - легко в бою.А инструктора надо выбирать по рекомендации.Я от первого ушла к другому инструктору, тк он  не обучением занимался,а ездил по своим делам,откровенно храпел  рядом, пока я ,трясясь от страха, по городу "рулила".Пофигист, в общем.Второй был как папа родной ,Державин (имени =отчества уже не помню), классный инструктор,переживал за свою группу.Девочки, главное - к кому попадешь при сдаче в ГИБДД. А это даже инструктор не знает зачастую.Не тряситесь, уверенности побольше - и все получится!
789456, это по доватора которая находится автошкола, там вы обучались?
Ляся, я училась в радуге на киномаксе-победа (это  филиал, основная школа - на чмз где-то на павелецкой) по осени начала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1717.msg1861280.html#msg1861280
теорию, автодром сдала с первого раза, город с 3 уже в январе, обучение было 2 месяца, мне очень понравилось в этой школе, отослала еще сестру подружки, ей тоже нравится, и в нашей группе девчонка была, у нее вся родня там училась - свекровь, золовка, муж, и подружка еще, все довольны
Н@т@лья,спасибо за отзыв, звонила на днях туда, у них нет утренних групп, а вечером я не могу учиться.
Ляся, в кафсе я записалась на занятия начинаются 5 апреля с 9 до 11 утра, это на сони кривой
Я уже наверное Дуэта дождусь, после 13 апреля группу будут новую набирать, в Перспективу еще не звонила, тоже узнала, что есть утренние группы, на Теплотехе.
Училась в Дуэте, права 7 марта получила)))). Инструктор Александр Демин на серебристой 12. Очччень понравился. Спокойный, корректный, ВСЕ объясняет. И преподаватель по теории отличный был. Морально на сдаче помог очень, поддержал!
Основное, что понравилось - занятия по городу трехчасовые - едем до Ленинского, там часа полтора и назад. Очень помогло, как потом выяснилось - город успела узнать, ведь ездили в Ленинский по разным путям.  А Ленинский - просто как страшный сон, с его перекрестками и пешеходами, в прошлом)))).
девочки подскажите школув центре, кто учился
mammamia,Поздравляю!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Ляся, спасибо!
mammamia,здорово! Поздравляю! Мне это только предстоит все!
Katze, запасайтесь афобазолом))) Спокойствие, только спокойствие))))))
Katze, как учеба проходит. Нравится? Вождение началось?
mammamia, завидую вам по-доброму и поздравляю )) У меня всё только впереди.
Учусь в Автокурсах на Рязанской,14. Вождения еще не было. Посоветуйте хорошего инструктора, кто там учился.
Ляся,пока теория и тренажеры начались. Все нравится!
девочки кто в центре учился :ой засмущали:
markusha,я сейчас учусь в автошколе социальной по ул.Кл.Цеткин 24
markusha
девочки кто в центре учился :ой засмущали:

я записалась на Сони кривой  в кафс, вот 5 первый день пойду на занятия. Вроде хвалят все, незнаю...
А я училась в КАФС,не советую эту школу,автодром автоматизированный,хорошая вещь не спорю,но экзамены мы на нем не сдавали-хотя большее количество часов откатали там!одно занятие было на автодроме с флажками,зато экзамены сдавали на нем-очень много народу завалили сразу!инструктор по городу был отстойный,хам и только,с ним мы город тоже не сдавали был совсем другой инструктор,слава богу мне повезло просто,я сдала всё с первого раза,а вообще столько басен услышали когда город сдавали,гаи не любит кафс поэтому заваливают большинство курсантов!деньги сдирают по полной программе!не советую туда идти ни кому!
ларисса спасибо за информацию.
мне советуют школу на барбюса 2 (незнаю как наз-ся)
ларисса, я бы не сказала, что заваливают там. Курсанты сами заваливаются. Автодром мне даже очень понравился, хотя по началу всё на свете прокляла с этим автодромом. Вам с инструктором просто не повезло. Из моей группы все были в восторге от своих инструкторов.
Чем мне понравилось еще в КАФСе: в день сдачи в ГАИ сдавала экзамен только наша автошкола. Очередей не было, если бы не обед, закончили бы часа в 2 дня максимум. Как говорится, каждому своё))
Поддержу idillia. Согласна на все 100%.
Девочки, кто учился в школе Автокласс плюс на ул.Солнечной, расскажите как там учат, какие инструктора?
я вот тож в кафсе учусь...если честно то люди инструкторы мои мне все нравятся хотя было из не мало если всех вместе посчитать...единственное да.., валят там нормально...у нас из группы 16-18 человек (точно не помню) сдали город только 4 ну разве это может быть такое? и на пересдаче тоже не особо пересдали ....я вот лузер теорию не сдала 2 раза...теперь буду с ней мучатся...(((и по поводу теории могу сказать то что не очень удобно психологически, сдаешь внутренний на 2 компах...незнаю для чего это ну вообщем с кем говорила многим тоже тяжко не только мне пересидки эти...я на 1 компе сдаю все без ошибки, второй комп 4 и так 2 раза подряд уже ...(( ну вообщем ругаться не буду не на кого сама виновата, сама исправлю хотя в других школах внутреннюю теорию пересдают бесплатно а у нас 1000!!!муж злится уже говорит проще было сразу купить потом накатать опыт, но уже ничего не поделаешь придется сдавать пока не сдам 🙂))) ну если так то тоже не особо советую эту автошколу а инструктора все замечальные!!ничего сказать не могу))
Девочки, кто учился-учится в Дуэте, посоветуйте инструктора!!! Ринат, о котором выше много хорошего написали в отпуске, и неизвестно, будет ли дальше сотрудничать или нет. Две женщины-инструктора там есть, кто-нибудь у них учился?
Ляся, я к одной из женщин записалась, на этой неделе начну водить...Напишу вам потом
девочки Дуэт на российской находится :ой засмущали:
markusha,нет, на 40 лет победы
Katze,хорошо, буду вашего отзыва ждать, мне пока не горит, теория только начинается. 🙂
Ляся,мы наверно с вами вместе учимся  🙂 занятия с 17 числа?
жду с нетерпением отзыва по инструкторам Дуэта)))Хочу на тайоте учиться,а там женщина,вот думаю стоит идти или нет?
КотофейКа,да  🙂, у нас занятие одно уже было 17 го, хожу по вторникам-четвергам с утра. Тоже не знаю ничего по инструкторам, подождем отзывов 🙂
Ляся,ну значит вместе)Тоже с утра была 17)
Ляся,КотофейКа,сегодня было вождение. На тойоте женщина, Марина. Мне понравилась. Очень спокойная, объясняет понятно, мне понравилось!
Katze, ну здорово, а другие ваши сокурсники что говорят, нравятся инструктора? я просто на отчественной машинке буду учиться.
Ляся,да пока толком никто ничего не говорит, вождение-то вчера только началось, многие еще и не сидели в машинах. Посмотрим, буду писать...
Девчата, я в 2009 году училась в Дуэте, Марину очень хвалили ученики. Там вообще все инструктора были хорошие, потому что очень адекватный и нежадный директор. Еще могу посоветовать Антона З.и Сергея.
Tanich_ka,директор действительно очень приятный человек, теорию ведет интересно, видно, что порядочный.
Девочки учусь в а/школе на ЧМЗ при юридич.техникуме,может кто учился,инструктора посоветуйте?
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо! Сдала с первого раза!