Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 27 из 59
наташка
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!

ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма)
Moonstone
наташка
Девочки, Очень советую автошколу "ЭКИПАЖ", сама теорию проходила по С-Юлаева! Прекрасный преподаватель по теории, если что не понятно, всегда задержится и сяднт с тобой и разберёт. Автодром свой, всегда чистый, ухоженный, машины все нормальные. По инструктору... других не знаю, но мне повезло на все 500 %!!!! Если бы кто спрашивал, посоветовала бы именно к нему (Попов Алексей Анатольевич на мазде-6). Не было ни одного намёка на плохое настроение пока училась в этой автошколе! Им Спасибо!

ППКС!!! Отличная школа! И замечательный инструктор!) С одним только НО))) - не советую его тем, кто не переносит запах табачного дыма)
ну я сама курю, так что у меня не было с этим проблем.)))
Я учюсь в Автомиг на Салютной 2,школа на 4+ т.е не совсем пятерочка,но не плохая свой автодром на ЧМЗ до него добираешься вместе с инструктором от атошколы,преподователь по теории молодой,но объясняет все доступно и понятно всегда помагал с тем,что не ясно.С инструтором мне не повезло в плане того,что грубоватый человек мог накричать и даже нецензурно выругаться,а так в плане обучения вполне хороший, пару раз даже приходилось поплакать потому что доводил,но после моих слез становился добреньким и не кричал совсем.у остальных вроде инструктора попались нормальные никто не жаловался,так что кто с ЧТЗ советую туда идти.Медкомиссия проходит в школе стоит 1000 это для тех кто с Челябинской пропиской.В целом обучение в этой школе мне понравилось.Вот правда теорию с первого раза не сдала не из за незнаний правил,а из за своей невнимательности  буду надеятя,что 3-й раз непридется идти сдавать сдам во второй раз.за автодром особо не переживаю и за город тоже за теорию как переживала так и не сдала
так никто и не появится кто в авангарде учился?
Училась в "Автокурсах", на Макеева, 5 (ДС Какаду).
Очень довольна, инструктор Наталья Александровна, авто ВАЗ 2115.
Миллион спасибо за знания и умения. Сдала с первого раза.
Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот, поздравляю!!! мы вместе учились, получается)) расскажи как прошел экзамен, я через неделю сдаю!!!
UnicorN, спасибо за поздравление!

Как обычно, волновались все очень сильно. Сначала перед теорией, потом автодром с горкой, город после сделанной горки показался просто раем.
Инспектор достался невредный, долго не гонял. Проехали немного, разворот, поворот, и все.
Я ехала по Гагарина к авроре, на перекрестке у Авроры развернулась, припарковалась и все, экзамен сдан! Инструктор сказала, что проехала без замечаний, единственное, от радости припозднилась с поворотником, но вовремя спохватилась. Балл нарисовал, но это не критично, все равно экзамен сдан!

UnicorN, пожелаю легкой сдачи и не волнуйтесь, все обязательно получиться!
Принцесса Турандот, спасибо, я просто мечтаю сдать с первого раза))
кто-то еще из нашей группы сдавал?
UnicorN, на удивление, с нашей группы было 3 человека. И все сдали!!!!!!
Принцесса Турандот,поздравляю вас!а по стоимости скажите,тоже туда собираюсь..и сколько по времени учились?
shuma,по стоимости 7000 руб. теория, + вождение 600 руб. за 1 занятие (3 часа). Всего 14 занятий. Плюс устройство автомобиля 600, тренажеры 400, мед.комиссия.
Обучение 16 400 руб.
Училась ровно 3 месяца и 10 дней. 2 февраля первая теория, 12 мая сдача в ГАИ. Быстро время пролетело.
Что мне еще очень понравилось, по теории все время были зачеты, нас здорово натренировали! А по вождению, так просто песня!
Принцесса Турандот, молодчинка! хоть  здесь узнать кто уже из группы с правами)))

UnicorN
Принцесса Турандот, спасибо, я просто мечтаю сдать с первого раза))

вот-вот!
я только 26-го пойду. тож 17 собиралась сначала.стрррррашно)
olsin, так вы тоже с нами учитесь? Ух ты, а вы кто? ))
Kat-rin
так никто и не появится кто в авангарде учился?
я училась в авангарде 2.5 года назад
Tigrenok
С инструтором мне не повезло в плане того,что грубоватый человек мог накричать и даже нецензурно выругаться,а так в плане обучения вполне хороший, пару раз даже приходилось поплакать потому что доводил,но после моих слез становился добреньким и не кричал совсем.

я там тоже училась в том году, и тоже с инструктором мне соооовсем :uglystupid2: не повезло,откатала все часы у него и потом все же решилась сменить на другого. Сейчас в этой школе учится воспитатель моего сына, но им сказали,что таких вот грубых инструкторо там больше нет....видимо все же есть :-|
Принцесса Турандот, :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умница :рай:
Принцесса Турандот, а я сегодня видела вас за рулем машинки)) судя по всему, новой, т.к. была без номеров)) отлично смотритесь!
UnicorN, ну как объяснить)))) оля.
UnicorN, вспомнила особые приметы)))я оччки ношу сиреневенькие)
))) а на какой машинке учитесь?
на 8ке!
olsin, аааа! ну все, собрался паззл в голове)))) мы еще на автодроме болтали, вспомнила)))
да!да! а я в на днях фотки в темке про встречи смотрела и соображала ошиблась или нет
UnicorN, точно, новая. Осваиваю потихоньку.  :angel:
Правильно мне говорили, чем труднее учиться на отечественных, тем легче ездить на иномарочках, тем более на своих. :smitten: :smitten: :smitten:

olsin, из нашей группы трое сдавали: молодой человек высокий, все время с Инной Валентиновной разговаривал, его ни с кем не перепутаешь, Оксана, ездила на ВАЗ 2111, и я. Молодой человек и я учились у одного инструктора, Натальи ВАЗ 2115.

Лора Ромашкина, спасибо за поздравление!!! Постараюсь ездить аккуратно, и не быть помехой на дороге.

Принцесса Турандот, главное быть уверенной тогда всё получится 😉
Тоже училась в "Автокурсах", только на Рязанской,14. Сдала с первого раза. Теорию преподавали замечательно, все ясно и понятно. На экзаменах в ГАИ переволновалась на теории, хотя в ней и не сомневалась. С автодромом проблем не было - горка, парал. парковка и змейка. А в городе из 13 человек сдали только 4. Главное не волноваться, хотя без этого никак. Самое главное не забывать о пешеходах, а их в Ленинском районе оч. много. И еще, ехать с небольшой скоростью до 30км/ч, тогда скорей всего и никого не пропустишь и в поворот впишешься.
olsin,UnicorN, девчонки, сдали экзамены?
поздравления принимаете?
Принцесса Турандот, 26-го принимать будем, надеюсь))
девушки, а  в росто на доватора кто учился инструктора какого посоветуете... и про авангард еще хотела узнать.. кто то писал тут что учился в этих школах... сравниваю и думаю куда бы идти....
Kat-rin  тоже в поисках куда бы пойти 🙂 все советуют на Барбюса, 2
markusha,  да я хочу чтоб рядом с домом было.. мотаться не охота как то... вот и нашла 2 хорошие школы.. только вот  незнаю какая лучше.. в плане сдачи экзаменов...
у меня рядом только Кафс, но что то не хочется туда идти
UnicorN, самое главное не волноваться, помнить все особенности перекрестков, показывать поворотники, пропускать пешиков. И самое главное, инспектор специально вводит в заблуждение, просит остановиться рядом с пешеходными переходами, рядом с выездом с прилегающей территории,  развернуться на пешеходном переходе. Это нужно помнить и не поддаваться на провокации. Еще, смотрите в зеркала! на право, налево, смотрите на трамвайные пути, инспектора на это тоже обращают внимание!
Девчонки, настройтесь, повторите все перекрестки, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташка, поддерживаю Экипаж -замечательная школа! Сдала с первого раза. Инструктор самый лучший Владимир на Акценте.
Месяц с правами, стараюсь за рулем каждый день ездить
Принцесса Турандот, спасибо большое, надеюсь, что все получится!
Kat-rin,я училась в авангарде, у меня был шикарнейший инструктор,сдала правда со второго раза, но сама виновата, первый раз не сделала гараж на автоброме, то ли переволновалась, то ли болезнь сказалась(температура была высокая). Но для меня самое главное что ездить я не боюсь одна с первого дня и чувствую себя уверенно на дороге.
Olga,и как сдача города проходила, вы(ваша автошкола т.е.) по записи туда ездили сдавать или ждали пока все остальные школы сдадут?? а вы тут на доватора-блюхера учились? кто инструктор? у меня подруга отучилась в этой школе, все быстро у нее прошло и легко.. но главные детали я у нее так и не спросила.. а теперь когда с ней еще встречусь...она на чтз правда уилась...
Kat-rin,сдача автодрома быстро и не заметно, пришли и тут же стали сдавать, не ждали вообще, город я сдавала отдетьно немного подождать пришлось. Я училась в конце АМЗ, но я шла именно к инструктору, мне его рекомендовали-И*ван*ов О*лег Ген*надьевич, учит на форде фьюжене
UnicorN
Принцесса Турандот, 26-го принимать будем, надеюсь))
осталось совсем чуток :coolsmiley: