25 марта 2009, 05:27
Ларисончик, ну там хлебушек вкусный, для японской кухни много всего, ну и например из тех же печенюшек есть фирмы интересные, которых нигде больше не найдёшь... Ассортимент там отличный! А вот цены...
Kleona
Сложу в лабиринте в корзину и нажму кнопку "отложить" 🙂
Ларисончик
Дите,насчет влияния форумов на мозг - точно!! с САшей я ничего не знала))) лет до 3 ребенок рос в чем попало))) но ведь вырос же!))
Ларисончик
sevo444ka,да не сильно сейчас отличеатся цена-то...кило сердечек - 154 рэ, кило мяса (с мааааленькой косточкой на супчик) - 175...
Alina
сейчас мысль о том, что ситуация ухудшится настолько, что мне приедется одеть ребенку советские сандалики башкирского производства меня искренне пугает
ЛарисончикAlina
сейчас мысль о том, что ситуация ухудшится настолько, что мне приедется одеть ребенку советские сандалики башкирского производства меня искренне пугает
ну не надо так думать)) просто купишь не цать пар обуви, а одну-две 🙂
Нюсик
у меня знакомый новенький лексус купил-на мое недоумение ответил что это его ответ кризису)
как гриццо каждый справляется с кризисом как может)
Karamell
1) на машине!!!! Сильно экономлю!!! Не мою ее уже месяц...
Dashynka
А вообще пост - отличный повод для экономии, ребенок мясом в яслях питается, а дома - овощи (с собственного огорода) и крупы всякие)) а этим летом решила посадить побольше овощей и заморозить на зиму!
Машину мою сама... с любовью)))