28 марта 2009, 13:38
Я, почтавши темку, стала варить компотики. Но появился вопрос - при варке из свежих/замороженных ягод витамины хоть какие-нить остаются?
4you
Uma,могу сказать по клюкве замороженной-витаммины остаются, не в 100% количесвте, но есть
я варю из кураги, Ника обожает ее просто вареную потом есть. еще бросаю горсть шиповника и лимона дольку
Ларисончик
компотики блин... я не из экономии за них взялась - из-за диагноза - нельзя Ольке соки...а она пьет и говорит : фууууу
че я так невкусно варю компот?????????)))))))))))))
ТаняСФ
я попыталась ребенка хоть чуть-чуть к горшку приучить, чтобы на памперсах поэкономить - пока не получается
apple fresh
Видела сегодня в Золотом яблоке Pampers Sleep and Play большая упаковка (40 что ли??? ну вот, все забыла, короче, упаковка большая) за 184 (!) р. :shock: Это что, действительно такие плохие подгузы, что они такие дешевые?
Ларисончик
компотики блин... я не из экономии за них взялась - из-за диагноза - нельзя Ольке соки...а она пьет и говорит : фууууу
че я так невкусно варю компот?????????)))))))))))))
Alina
[
говорит- кризис - время возможностей, которые надо не упустить
Ларисончик
а получается - Оля-то не писается!! Санька ссытся)) ему надо было пампы брать))
Мария-Мирабелла
Alina, растегиваешь и усе (нам мама пацанов удобней все таки)).
Alina
Kleona
vishnya, я своему полукомбез расстегиваю не расстегивая куртку🙂
Alina
...а на улице пока что даже не представляю что делать, если он попросится верхняя одежка же всякие полукомбенизоны
ТА Ещe МАМА
А мы получается вообще экономные - с трех месяцев в постель без памперса. Ночью не писала, а утром высаживали. До 2х лет одевали на улицу, больше для подстраховки.