29 марта 2009, 08:59
В калининском у аптеки классика,напротив теплотеха тоже машина стоит с курами.И на привокзальной площади такая же машина.
каждый день стоит машина грузовая, как в старину, продаются куры по 83руб и окорочка по 76руб. (может еще что-то есть, на рекламе только это)
Вот не помню, по чем они в магазине, но бабушки толпами стоят.
Милка
В супермаркете Алое поле гречку 1.5 кг кажется по 28 руб покупала и куры мороженые дешевые, точно не помню цены. Вообще удивилась, что там молочка дешевле чем на рынке.
apple fresh
Camry, в смысле? Алый как Алый, как был дорогим, так и остался, никаких изменений я в нем не замечаю 🙂
Camry
а вроде спермаркет "Алый" теперь стал "Пятерочкой" (по слухам) :idiot2:
CamryМилка
В супермаркете Алое поле гречку 1.5 кг кажется по 28 руб покупала и куры мороженые дешевые, точно не помню цены. Вообще удивилась, что там молочка дешевле чем на рынке.
а вроде спермаркет "Алый" теперь стал "Пятерочкой" (по слухам) :idiot2:
sevo444ka
Karamell, я только Равис беру - Аргаяша и Чебаркульские очень волосатые всегда и с толстой противной жирной шкурой - беее... У Рависа тоже попадаются волосатые иногда, но не настолько! У меня доча очень кожу любит, а если она вся в волосах, то приходится выбрасывать 🙁
Kenga
2. ДЕТИ ХОДЯТ В ДЕТСКИЙ САД БЕСПЛАТНО!!!!! Вот уже начинается реальная экономия. Последний раз мне в садике сказали, что компенсацию родительской платы (25% за первого и 50 - за второго) временно свернули. Таким образом, в семье остается почти 2 тыр.
Lucky Lady
не поняла, поясните пожалуйста....
так совсем бесплатно, или же 25% компенсация?
olimpia
нормальные аргаяшские куры, я всегда их беру, только пару раз находила пару перьев
а то, что вода в курах замороженная, так это в Молнии, например, во всех курах!
Царевна Лягушка
У нас на подъезде объявление повесили, что завтра, 9 апреля на мини-рынке на пересечении ул.Чичерина и пр.Победы с 10 до 19ч. будут продавать кур Челябинской ПФ по цене 65 руб/кг с