Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 26 из 64
4you, смотрите канистры, размером литров на 5, они пластиковые - белые обычно, с наклейкой. Есть в Молнии (брали на Труда), ряд не помню, но в бытовой химии, снизу, в конце ряда стояли. Край дальний от касс. Еще в метро есть, дешевле было чем в Молнии (летом за 80р брала), фирма Арко или как-то так, дома гляну. Мы 3 канистры взяли разного со свекровью и подругой и перелили в бутылки пластиковые, чтоб одно и тоже не приедалось.
Хотя можно у консультантов спросить, которые там бродят.

Дозатор у нас куплен рублей за 170 на складах по К.Маркса, в Самоделкине они есть, примерно по такой же цене. Они везде есть, прозрачный пластик, внутри цветной гель и цветочки или пингвины и т.д.
У красной линии вкусно-офигенно пахнет белое мыло (название не помню, но цвет белый), роза надоедает, запах на любителя. В метро Арко вкусное грейпфрут - на грейпфрут не похоже, но пахнет сладенько-приятно, алоэ - пахнет алоэ, довольно приятно.
седня были в Монетке - пензики экономят вовсю! там яйца по 16,5 и куры по 63 на баннере написано. я в жисть стоко пенсионеров не видела! яйца набирают по 3 грахотки по 30шт! куда им столько??? как их столько съесть?!
7_Ya, может))) один пенсионнер вывез в тележке 2 коробки иеще пяток грохоток по 30шт. явно не для семьи....
все за мылом!
и за дешевыми яйцами 🙂 только где эту Монетку найти???
olimpia,на бажова есть
4you, это сколько надо яиц набрать, чтоб бензин окупить? 😀
olimpia,если поедем вдвоем на 1 машине и набьем весь багажник яйцами-окупим)))
мыло мы тоже берём аро в канистрах. а ещё перешли на памперсы "мапаня" - там в упаковке 20 шт. хватает нам на месяц. а стоит упаковка 150р! покупаю в дм на башне или в набережном.
к 1 июня в метро ряд акций-по памперсам,детскому питанию, детским товарам🙂
мега пачки памперсов актив бэби очень выгодные🙂
evg, Монетка находится на пр.Победы. на Бажова теперь пусто. мы там хотим мангал купить за 99рэ - надеюсь, не врет их реклама
спасибо за идею с 5 литровым мылом!обязательно куплю,у нас и в ванной оно и на кухне
И во мне хомяк проснулся - хочу 5 литров мыла, чтоб на год хватило!!!!
Долговчанка,надо СЗ организовать по пятилитровому мылу 😀
Кенгуру, моришь....
evg, значит, наведаемся к ним, а то вчера не успели
и я хочу мыло... а где такое продается???
Ларисончик, в молнии или в Метро...
никогда не замечала, надо купить.
Натуся-колючка, они тонкие эти мангалы, покорежит сразу... лучше ашинский взять, его хоть на лето хватит... могу узнать на них оптовую цену...
монетка с бажова переехала в тк западный на кольце на победе.
Сегодня побывала в этой Монетке около Колхозного рынка. Из акций:
куры - 63 руб.
яйца - 16,50
люля-кебаб - 119
туалетная бумага упаковки по 8, 12 рулонов - дешевле (цены не вспомню)
мясо цыпленка в ж/б - 19,90
тушенка гов. 325г. -35,50
сгущенное молоко - 21 и 25 руб.

Единственное - очень тесно: кучи бабушек с грохотками яиц, коробки расставлены во всех проходах. Еще там акции по нижнему белью, тапочкам, колготкам - все не вспомнить.
ох уж эти яйца в монетке, так и манят к себе
4you,не говори.. 16-50...а категория какая?
Я вчера тоже в Монетку ходила, все на кассе с грохотками яиц стоят - хватают)).
Категорию не знаю, не нашла я где эти яйца выдают)). Так типа для ознакомления с магазином ходила.

Кстати купила крупных креветок за 169 рублей, вес 1300 гр. Тоже дешево.
Там яйца по всему магазину коробками стоят. Люди сами тут же битые на целые заменяют и на кассу с грохотками идут, т.к. акция - не цена за десяток,а грохотка (30шт.) -49,50. А потом все после кассы или так и идут или стоят-перекладывают в мешочки. Да, еще там нет столов никаких для того, чтобы покупки перекладывать, поэтому на выходе тоже народ толпится, из тележек в сумки перекладывает все. Категория С-1, белые, среднего размера.
Царевна Лягушка,ну не совсем как горох? или как крупный горох?
Ааа, теперь я поняла где яйца были, там где кучки людей толклись, я в целях самосохранения мимо их обходила)).
Ну почему горох? Нормальные яйца - не мелкие. Я имела в виду, что не отборные они - обычные.
там еще все трусы мужские (семейные) перерывали в корзине большой
Ну, там и лифчики аж в двух корзинах кучами лежат - вперемешку разные цвета, размеры, без упаковки и т.п.
ой, девочки, какие страшные вещи вы рассказываете))
4you, они там не совсем мелкие, но отличаются от обычных все-таки. и грязноватые они, битых-треснутых много (я сужу по тому, что видела осенью в Монетке).
Kleona, обычные яйца. грязноватые маненько местами... битые меняют.
Lia, просто копаться там приходится, осматривать их🙂
Kleona, ну понятно, если они не открытые. хотя в последнее время и в закрытых упаковках битые встречала
Ой, девочки, задолбал уже этот кризис...Недавно в целях экономии купила на ужин не семгу, как обычно, а минтай :смеется:....Приготовила, как порядочная...Вот только есть его никто не стал - старшая дочь и муж ТАКИЕ рожи скривили, как-будто я им яду предложила :crazy2:....Вот, блин, как с ними, такими привиредливыми, экономить???
Афина, будете плеваться, но минтай для меня самая вкусная рыба. Конечно кто как еще приготовит. А семги и форели на дух не переношу.  😀
Да в том то и дело, что я минтай тоже люблю!!!Вот и лопала его помаленьку в гордом одиночестве...А у них это какое-то непонятное отношение к рыбе :uglystupid2: ...И ведь никто ничего не внушал никогда....
Моя мама из Израиля привезла рецепт котлет из рыбы. Из минтая. Главный цимус в том, что рыба не перемалывается на мясорубке, а режется маленькими кубиками. А потом сформированные котлетки несколько раз обмакиваются в яйцо и в сухари. Я вообще не любитель рыбных котлет, но эти были неплохи
хотела сегодня в "Монетке" купить бумагу туалетную (12 рул по 94 руб) заходила полная полка ленжала тут как толпа набежала, вообщем у меня из рук дедушка какой то выхватил упаковку и еще две с полки последние....даже не обидно как то а просто ШОК))) посмеялась и поехала в молнию ...там хоть в живых есть шанс остаться🙂