25 мая 2009, 06:20
Горошинка,SNAK, мы на Северный заезжали, совсем цены не порадовали, да еще бегать по этим рядам за всякой мелочью...
Долговчанка
SNAK, на счет соблазна согласна, пока там пробегаешь за нужными вещами, на ненужные сил не останется!
АфинаДолговчанка
SNAK, на счет соблазна согласна, пока там пробегаешь за нужными вещами, на ненужные сил не останется!
:2funny: :2funny: :2funny:
Надо девочки по магазинам ходить на каблуках см 10-12, в миниюбке и корсете! И ПЕШКОМ!!!Тогда точно ничего лишнего не купишь!!!
АфинаДолговчанка
:2funny: :2funny: :2funny:
Надо девочки по магазинам ходить на каблуках см 10-12, в миниюбке и корсете! И ПЕШКОМ!!!Тогда точно ничего лишнего не купишь!!!
Натуся-колючка
вот вы морите)) надо попробовать))) хотя муж, наверное, не выпустит в таком виде даже за порог...
Долговчанка
Strekoza, сколько раз не сравнивала, все равно дешевле, чем в молнии например. А если с нашими местными магазинами сравнивать, то вообще многое на 20-30% дешевле
Strekoza
У нас 7% просто, скока раза сравнивали в Молнии мы меньше оставляем чем в Нашем. В Молнии обычно до 2 т.р. укладываемя, а в Нашем 2 с чем-то выходит.
А на рынок я только за рыбой мороженой хожу. Там она свежее и выбор больше.
SNAK
Долговчанка,там ещё знать надо где дешевле,я уже свои места знаю,так что без проблем.А ещё и продавцы знают ,что я у них постоянно беру-делают ещё скидку.
Катенька
Царевна Лягушка, чичеринский это который?