Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 29 из 64
Кенгуру, с тех пор я на 6 кг похудела 🙂
marissa, ну я ж говорю видно🙂))а 7 кг сбросишь еще

я вот тоже хочу похудеть, вот думаю совместить это с экономией-  посидеть на овощах что ли🙂)

Кенгуру, я не могу без мяса. у меня сразу голова начинает кружиться, и вообще становлюсь вялой
Кенгуру, мясо+лук кольцами+гранатовый сок немного+сок 1 лимона+ специи
:оффтопик:
marissa
Кенгуру, я не могу без мяса. у меня сразу голова начинает кружиться, и вообще становлюсь вялой

marissa , а зачем мясо исключать???? Я вот худею, но мясо ем.  ^-^ И нормально, уже -17 кг долой! Приисоединяйся к нам: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.0.html Тем более, тебе всего 7 кг сбросить.
Кима, я кроме мяса практически и не ем ничего 🙂
Кима, а что за система?
marissa
Кима, а что за система?

Вот: http://www.mirima***nova.ru/. Кстати, зайди на форум, там много информации, кормящие удачно очень худеют!
Yozhik
Кенгуру, в кефире вкусняцкие - ням-ням

Соглашусь 🙂 Мясо такое нежное получается, сочное, ммм... Да еще и для нас подходит, так как гипоаллергенное получается 🙂
А разве от мяса толстеют?
мои мужички в отпуске/на каникулах, дык я вообще вторую неделю не готовлю, одни салаты овощные лопаю с оливковым маслом и чай пью. без цели похудеть, а  большей частью от лени)))
хотя мне грех жаловаться - кушают они крайне мало.
BoNa,а я бы от лени наворачивала манты и пельмени)))))))))
Я от лени вообще ничего не ем. Тлько ужинаю с мужем. А пока его нет дома, голодаю.
мама Алины-малины,эээх. мне б твою выдержку!!!
Классная была бы экономия - не участвовать в СЗ.  😀
А для особо слабовольных нужно придумать специальную кнопочку "скрыть раздел СЗ" - дабы вообще соблазна не было, в глаза ничего не бросится  :смеется:
Вроде, держу себя в руках... Но вот все равно... Эх...! И вот уговариваю себя, что купить нужную вещь в СЗ - это экономия...
Кима
Классная была бы экономия - не участвовать в СЗ.  😀
А для особо слабовольных нужно придумать специальную кнопочку "скрыть раздел СЗ" - дабы вообще соблазна не было, в глаза ничего не бросится  :смеется:
Вроде, держу себя в руках... Но вот все равно... Эх...! И вот уговариваю себя, что купить нужную вещь в СЗ - это экономия...
согласна) оказывается, форум еще мешьшее зло по сравнению с СЗ
Кима,BoNa,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
темка заглохла) видимо, кризис отпал и перестали экономить))
Уже привыкли, втянулись. Да и предприятия, фирмы из кризиса стали выбиратья. Прошлый НГ почти все корпортивы прошли в офисах (рестораны впервые на праздник закрывались), а сейчас опять кто базу, кто ресторан уже заказал. Зарплату стали добавлять (или хотя бы прежний уровень вернули). Так что прорвемся.
Да и как-то странно писать о том, как мы справляемся с кризисом, когда из СЗ не вылазим 🙂)))
мама Алины-малины,  😀
а у меня тут муж сложил сколько я заплатила за СЗ за месяц, наехал и теперь я вообще ничего не заказваю
временно конечно
Alina, уходи в подполье 😀
эхх, мой даже не нает сколько)) я сама стараюсь не считать, а то сама напугаюсь...
Lia, аналогично ))) пойду камушки выбирать
Lia
эхх, мой даже не нает сколько)) я сама стараюсь не считать, а то сама напугаюсь...

Я тоже не считаю, а то страшно :crazy2: :-D
Девченки)))когда в семье только ты работаешь, платишь кредиты, комуналку за родственникофф + алименты за мужа))
приходится считать...вот попробуйте)
Aurora
Девченки)))когда в семье только ты работаешь, платишь кредиты, комуналку за родственникофф + алименты за мужа))

+100)
Мика
Я не покупаю косметику по уходу ...
Предпочитаю прльзоваться натуральным продуктом  🙂 молотый геркулес, мёд, яичный желток, ягоды мороженные, и т.д. Всё думыю начать печь булочки самостоятельно, но что то никак 

Жестко как-то, косметика по уходу нужна обязательно. Без нее никак, геркулес с медом может спасти лет в 18-25, а дальше может служить лишь малюсеньким дополнением к основному уходу.

Я экономить стала на продуктах. Покупаю их только на рынках, и в маленьких магазинах типа Пятерка Монетка, Птерсон. Их вечные спецпредложения радуют постоянно. В итоге вроде и едим все, но по деньгам не дорого.
Aurora, респект!
во это молодчина
дитенок маленький, беременная, еще и семью тащит
вот это русские женщины
Aurora
не очень хочется пробовать :sad:
Lia, ага и мне
не дай, Б-г оказаться в такой ситуации, я некоторое время так жила, но сейчас произошла пероценка ценностей и надеюсь, что больше такого не повторится
мама Алины-малины
Уже привыкли, втянулись. Да и предприятия, фирмы из кризиса стали выбиратья. Прошлый НГ почти все корпортивы прошли в офисах (рестораны впервые на праздник закрывались), а сейчас опять кто базу, кто ресторан уже заказал. Зарплату стали добавлять (или хотя бы прежний уровень вернули). Так что прорвемся.

может какие то предприятия и выбираются, но по нашим не заметно. у нас и  зп на прежний уровень никто и не думает возвращать 🙁
мама Алины-малины
Вот и я раеьше пятёркой брезговала, а сейчас за продуктами только туда хожу, да на рынок. Всё рядом с домом.
Раньше у Пятёрки была дурная слава, что там часто просроченные проджукты продают. Но сейчас я хожу туда постоянно, и могу точно сказать, что молочные продукты и хлеб всегда свежие - завозят каждый день.

А в нашей пятерочке свежего хлеба днем с огнем не сищешь. И просроченного много.
Кризис.... кризис.... Что-то по нашему народу не заметно, что кризис... В магазинах не протолкнуться, все затариваются... и не дешевым вином и не колбасой за 100 рублей... В будни днем очереди в магазинах - никто не работает... Кризис...
Collmama, так радоваться надо! значит уже выползает народ с кризиса-то!!! а вообще, это у нас менталитет такой))) Новый Год надо встретить с размахом! ни смотря ни на что)))
Mamashka
мама Алины-малины

может какие то предприятия и выбираются, но по нашим не заметно. у нас и  зп на прежний уровень никто и не думает возвращать 🙁

Mamashka, и у моего мужа так же, причем уже давно известно что доходность стала такой же как до кризиса, а вот ловко отменненые "премии" которые составляли определенную часть з/п, а именно 20% даже и не собираются возвращать, сказали с 1 июля 2010 года поднимут з/п на 10%, но это будет даже меньше чем 1,5 года назад(((
Да какой сейчас кризис)) все уже давно реабилитировались.
Вот в новогодние праздники все деньги кончатся, а новые еще не появится, вот тогда и  поговорим про кризис)).
Семицветик, в какой сфере реабилитировались? 🙂
Oli, в голове прежде всего 🙂.
потому что разруха все-таки там, а не в клозетах, как правило.