14 января 2015, 18:25
Наталина, аналогично. Старший плохо есть. Младший пока - ттт.
Наталинатолько нефига не экономно
VAV85,спасибо за рецепт сметанки, очень вкусно , уже ели на ужинМамаша Паприкада офигеть же) как все элементарное то просто)Я - новенькая
Мамаша Паприка, а что за сырки со сгущенкой домашние?
ну как покупные, только домашние 🙂
Творог, сахар, немного сливочного масла, ванилин вымешиваем. Делаем сырочки, можно руками, я на пищевую пленку (вдвойне свернутую) размазываю массу, выкладываю вареную сгущенку (как лосося в ролл, полосочкой) и сворачиваю (опять таки как ролл). Потом чуть подмораживаю, разрезаю на порционные сырочки. Отдельно готовлю шоколадную глазурь, обмакиваю эти сырочки в глазурь и убираю в холодильник. Сегодня не делала глазурь, просто растопила шоколадку с 1 столовой ложкой сливок.
опробую, спасибо
а кризис прикольная штука однако, учишься жить по новому и домашнему и без лени!!!!
Конфетк@174Звучит вкусно- надо попробовать. А то я только салат с ними делаю с кукурузой.... Люблю еще в кляре рыбку сырок. Мы рыбу вообще любим. Вот только чистить я ее не люблю- запах сырой не нравится сильно. Поэтому рыбу у нас чистит папа. А еще любим горбушу щедро обсыпать луком, морковкой и с водичкой в сметане в духовку. И всю эту вкусняшку с макаронами- мммм... А еще карпика в сухарях обжарить на сковородке и залить яйцами...
покупала на НГ крабовые палочки, не пригодились. Выбрасывать не стала, сделала крабовые палочки в кляре. Вкусно и быстро.
Я - новенькаяда, согласна. VAV85, не смущайтесь, мы же правду пишем только. То, что видим на самом деле.
VAV85, так приятно это слышать- я тобой восхищаюсь тут тихо- такая ты хозяйственная :mrgreen: Чес слово- ты пример для подражания :ой засмущали:
Разбитная
только нефига не экономно
творог 40р пачка +сахар+сгущенка+шоколад+ванилин
а сырок 40гр 12 рублей со сгущенкой
с самое дорогое это время
Я - новенькаяКонфетк@174Звучит вкусно- надо попробовать. А то я только салат с ними делаю с кукурузой....
покупала на НГ крабовые палочки, не пригодились. Выбрасывать не стала, сделала крабовые палочки в кляре. Вкусно и быстро.
Солнышко
Я не пеку, ну очень вредно. Ем раз в пару месяцев у мамы))))
НаниСолнышко
Я не пеку, ну очень вредно. Ем раз в пару месяцев у мамы))))
ну как любят у нас говорить тут на форуме многие - жить вообще вредно :смеется:, поэтому мы не паримся и иногда кушаем. конечно, не каждый день 🙂
главное, все в меру)
Нани
VAV85, а мы делаем без сгущенки и орешков)))
просто печенье, сахар, масло сливочное, какао и чуток молока))
VAV85Нани
VAV85, а мы делаем без сгущенки и орешков)))
просто печенье, сахар, масло сливочное, какао и чуток молока))
Я люблю с маслом, орешками, сгущенкой, печеньем, точно вот так. Ну прям рчень вкусно кусочек к чаю. Раздразнила ты меня.
Солнышко
Ну ладно, я просто не люблю с тестом возиться, и жарить на плите)))). пеку только ягодные пироги из жидкого или песочного теста
Нания очень люблю пирожки, домашние конечно же. Сама не пеку:
девочки, а пирожки\беляши не печет никто, да?
мы очень любим пирожки с картошкой, луком\яйцом (но это больше летом), капустой.
Солнышко
Нани, испробуй его, если понравится, с нами поделись 🙂
Солнышко
Ну ладно, я просто не люблю с тестом возиться, и жарить на плите)))). пеку только ягодные пироги из жидкого или песочного теста
РазбитнаяНаталинатолько нефига не экономно
VAV85,спасибо за рецепт сметанки, очень вкусно , уже ели на ужинМамаша Паприкада офигеть же) как все элементарное то просто)Я - новенькая
Мамаша Паприка, а что за сырки со сгущенкой домашние?
ну как покупные, только домашние 🙂
Творог, сахар, немного сливочного масла, ванилин вымешиваем. Делаем сырочки, можно руками, я на пищевую пленку (вдвойне свернутую) размазываю массу, выкладываю вареную сгущенку (как лосося в ролл, полосочкой) и сворачиваю (опять таки как ролл). Потом чуть подмораживаю, разрезаю на порционные сырочки. Отдельно готовлю шоколадную глазурь, обмакиваю эти сырочки в глазурь и убираю в холодильник. Сегодня не делала глазурь, просто растопила шоколадку с 1 столовой ложкой сливок.
опробую, спасибо
а кризис прикольная штука однако, учишься жить по новому и домашнему и без лени!!!!
творог 40р пачка +сахар+сгущенка+шоколад+ванилин
а сырок 40гр 12 рублей со сгущенкой
с самое дорогое это время