18 января 2015, 19:01
Рябинушка,нет не все, у нас режим специальный есть для творога. Молоко беру отборное пв, это если в магазине, а так привожу часто с деревни и делаю.
zoltrix
А в ванне на полотенцесушителе не получится сметана? Температура наверное не та
Янваpь
Я - новенькая, в термосе можно делать.
Айриша
ну всё я теперь манты хочуууу
Юлён@
VAV85,у всех разные квартиры, у нас 50-55 намерено, по нормативу не должно быть больше 60, а меньше 50 бывало и на съёмной у нас. Теперь я за этим бдю, т.к разбавлять кипяток дешевле, чем пользоваться горячим краном как тёпленькой
Я - новенькаяKaramellОй, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкусЯ - новенькая
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет.
Вы творог покупаете у частников, деревенский?
Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением.
KaramellЯ - новенькаяKaramellОй, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкусЯ - новенькая
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет.
Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением.
это точно не настоящий творог. Попросите у продавца крышку ведра от этой продукции, там есть состав. Мне дают с большими препирательствами или не дают вообще.
Я беру Первый вкус, 140руб за 0,5кг.
Янваpьк сожалению термоса пока нет, но надо обдумать эту темку. Так вкусно описали домашнюю сметанку и главное экономно.
Я - новенькая, в термосе можно делать.
Айришаспасибо- в след раз так и сделаем!
Я - новенькая, у меня свекровь манты делает мясо+картошка 50 на 50, очень вкусно получается
Karamellтеперь обязательно попрошу ознакомить с составом- спасибо за подсказку!Я - новенькаяKaramellОй, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкусЯ - новенькая
это точно не настоящий творог. Попросите у продавца крышку ведра от этой продукции, там есть состав. Мне дают с большими препирательствами или не дают вообще.
Я беру Первый вкус, 140руб за 0,5кг.
VAV85а я только сейчас наткнулась- значит время еще у нас есть до 2016г
Я - новенькая,так это еще осенью было, но в нашем регионе он начнет действовать с 16 года вроде.
VAV85я бы так и сделала, но морозилки у нас нет, а в холодильнике 2,5 ящика всего и те забиты летней заморозкой. А на балконе сейчас все тает. На днях похоладает, но погода так и скачет то туда, то обратно. Вот и хотелось не хранить, а использовать быстрее
Я - новенькая,так нарежте и заморозьте, а потом хоть куда)))
Арахискексы как вкусно выглядят- спасибо!
Я - новенькаяhttp://www.say7.info/***cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html
ir_miвот про нее я забыла- попробую
Я - новенькая,кашка пшенная с тыквой, лучше в глиняном горшочке и в духовке