20 января 2015, 07:31
А ведь можно и на сливках так же попробовать тем, у кого батарей нет.
Или нет?
Или нет?
4you
Солнышко,оладушки-у меня традиционно
остатки всего молочного в оладушки
Солнышко
А я все думаю... Зачем сметану делать? 🙂
Вы ее так много едите? Мне 1 банки маленькой хватает на неделю, иногда стоит-стоит, кошкам маминым отвожу))
МайрикСолнышко
А я все думаю... Зачем сметану делать? 🙂
Вы ее так много едите? Мне 1 банки маленькой хватает на неделю, иногда стоит-стоит, кошкам маминым отвожу))
мои много лопают))) дети любят с вареньем, муж вообще туда печенье крошит и ест.
Солнышко
Кстати, что испечь из сметаны? Опять срок вышел :crazy2:
zoltrixполучилась сметана)) только она у меня с 16 до 8 ночь стояла, сейчас попробовали с дочкой, вкусно!
Мама Тёмы,Юлён@,VAV85, спасибо! поставила в ванной, посмотрим, что будет уже 2 часа стоит))) я правда для пробы сметану и сливки пв взяла
VAV85
Солнышко,мы очень много сметаны едим, не едим майонез почти вообще.
Солнышко
Кстати, ела у мамы горбушу слабосоленую собственного посола. Называется "под семгу" :смеется: И правда, если бы я ее зрительно не оценила, на вкус очень похожа на благородную рыбку :mrgreen:
Рецепт тут . В инете пишут, что масло нужно только если предполагается хранить какое-то время. Мама мазала, я его не почувствовала, думаю, что можно и без него
VAV85поэтому ему дают 4 года! 🙂
zoltrix,у меня сын берет стаканчик от йогуртныцы, там 150 грамм и съедает за раз)))) либо йогурт домашний либо сметану.
VAV85
Мамаша Паприка,мы не толстенькие и не низкие и не лопает он ее, ест не каждый день. Он просто у нас очень любит все кисло-молочное.И не поэтому сыну дают 4 года! У нас папа ого го го какого роста, а сын копия папа.
Елена503
Стала готовить перловую кашу. Это оказывается тааак вкусно=))))))
Поджариваю в мультиварке лук и морковь,добавляю стакан первловки(перд этим ее промываю и на час оставляю набухать), щепотка соли+600 мл воды. Ставлю на 40 минут на программу молочная каша.
Елена503
Поджариваю в мультиварке лук и морковь,добавляю стакан первловки(перд этим ее промываю и на час оставляю набухать), щепотка соли+600 мл воды. Ставлю на 40 минут на программу молочная каша.
Солнышко4you
Солнышко,оладушки-у меня традиционно
остатки всего молочного в оладушки
я оладушки на кефире делаю по строго определенному рецепту))
PorscheЕлена503
Ммм нямочка, тоже совсем недавно для себя ее открыла заново, хороша как гарнир практически ко всему