Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 45 из 64
Мама Тёмы, в других магазинах дороже. На технопоинте есть какой-то панасоник за 6150
Tata_R
Tanюха, в моей есть, и контейнер специальный пластиковый.
Tata_R, понятно, у меня панасоник, контейнера нет... надо книгу почитать вечером.
Tanюха, на мультиварка ру был рецепт приготовления йогурта в панасонике. Посмотрите, сметана наверное аналогично. Вроде нужна просто банка стеклянная. На каком режиме не помню уже, не актуально мне. У меня йогуртница тефаль. Которая творог и десерты делает 🙂
marissa
Tanюха, на мультиварка ру был рецепт приготовления йогурта в панасонике. Посмотрите, сметана наверное аналогично. Вроде нужна просто банка стеклянная. На каком режиме не помню уже, не актуально мне. У меня йогуртница тефаль. Которая творог и десерты делает 🙂
marissa, спасибо, поищу,  🙂
Tanюха, принцип йогуртницы или хлебопечки - поддержание нужной температуры около 37-38 градусов часов на 8-10, ничего более. Девочки вон на батарею ставят. Кто-то в термосе делает.
Tata_R
Tanюха, принцип йогуртницы или хлебопечки - поддержание нужной температуры около 37-38 градусов часов на 8-10, ничего более. Девочки вон на батарею ставят. Кто-то в термосе делает.
Tata_R, я знаю принцип, что до 40 градусов д.б. температура, но как её определить в своих "помощниках", чтобы ничего не испортить? Думаю, может на подогреве в скороварке попробовать :roll:
Надо в термосе попробовать, он то точно температуру в 8 часов продержит, экономия! 🙂
я встречала в инете рецепт просто в кастрюлю ставить баночки в горячую воду, укутать полотенцем и так оставить, так же можно не только йогурт делать, но и сметану, без йогуртниц, мультиварок и прочего
вот тут http://www.povarenok.ru/advice/show/112/
marissa

я делала в мульте панасоник,банки на салфетку в чашу ставила,мне не понравилось,
на батарее лучше
а еще лучше в йогуртнице,но у меня там одна емкость почти на 2 литра,а не баночки,специально такую искала.
Мама Тёмы, я сегодня еще одну смесь хлеба попробовала из пятерочки: зерновой. Тоже вкусно, но совсем не экономно - почти 90 руб. Но, правда, очень вкусно, как и бородинский.
Tata_R,у меня один пакет его где-то лежит,надо добраться
В Ашане йогуртницы от 470 до 1700р. Не знаю про функционал, но модели 3-4 по разным ценам. А так-то... и без нее можно вполне сделать в любой емкости при наличии теплого места. Я йогуртницу забросила потому что баночки маленькие бесят, не знаю точно чем, но бесят)
Мне вот такой вариант понравился)))
85153441_x_802a88a3.jpg
Эхх у меня сегодня совсем не экономный день, сначала кошелек в ашане вытащили, потом на заправке списали два раза деньги с карты ...е мое
Обидно(((
VAV85, жесть конечно, очень неприятно сочувствую((((((((
VAV85, обидно. 🙁
Но ведь на заправке деньги можно вернуть, муторно, правда.

У меня как-то, когда я была студенткой, вытащили в троллейбусе кошелек, в котором были только студенческий проездной и талоны на питание... Так обидно! Денег на перекусы не было, выдавали талоны, ими спасались многие.

VAV85
Эхх у меня сегодня совсем не экономный день, сначала кошелек в ашане вытащили, потом на заправке списали два раза деньги с карты ...е мое

сочувствую
Lia
В Ашане йогуртницы от 470 до 1700р. Не знаю про функционал, но модели 3-4 по разным ценам. А так-то... и без нее можно вполне сделать в любой емкости при наличии теплого места. Я йогуртницу забросила потому что баночки маленькие бесят, не знаю точно чем, но бесят)

во-во и меня баночки бесили,потому дорогую брала с одной емкостью
VAV85, ну то, что на заправке вернут же? Мне всегда возвращали если проходило двойное списание, причем автоматом. Самое долгое ждала дня 3 наверное.
С кошельком обиднее, сочувствую. Противно даже если и денег то не было.
VAV85
VAV85, очень сочувствую. У меня с карты списывали так, не раз. Возвращали очень быстро. Звонила по телефону на карте.
Девочки, спасибо за поддержку! С карточкой разобралась вроде, вернут. А с кошельком это капец как не приятно. Наличка там была, вот никогда не хожу с наличкой в ашан, а тут муж привез наличку, и говорит, купи себе семян ))))) решила в аане пгсмотреть с утра да в кастораму сходить. Не дошла!..... Ну вот видят, что с малышом и даже не моргнув глазом. Хорошо хоть авто длокументы храню отдельно и паспорт тоже и карточки тоже. Тут только деньги были и талоны сывну на анализы, у сам кошелек мне дарили на н.г эхххх. У меня день не везения просто.
Еще на даче приехала и полезла в котельной воду запустить. И не увидела, что у меня над головой котел...... Брррр голову рассекла прилично. Муж приедет красотка блин.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить куртку кожаную. Чтоб не дорого и хорошо? :-) Вроде сейчас распродажи должны быть?
VAV85

сочувствую((((
где кошелек был? в сумке, сумка на плече или как?
VAV85, тоже из кустов вылезла со спасибо))), купила сливки Чебаркульские, поставлю на батарею сметанку😉
Про кошелек - обидно, но Б г им судья...
С котлами, самое главное больше не бодайтесь!
Ма...,спасибо)))
VAV85,капец(( сочувствую, очень обидно. Ребёнок таким людям только на руку, очень удобно им - пока деть отвлекает, они орудуют.
Может камеры наблюдения засняли
Юлён@,написала я в ашане претензию, но сын спать хотел и нам ехать надо было, уехали ,сказали все просмотрят и позвонят.
VAV85, сочувствую!
Дамы, сейчас  очень много случаев нечестного отъема сумок у женщин. Вырывают и бежать... Поэтому элементарно хотябы ключи от машины, телефон не носите в сумках.
VAV85, держитесь! Очень неприятно, но главное, вы и ребенок живы и здоровы, а деньги - дело наживное.
Машенька
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить куртку кожаную. Чтоб не дорого и хорошо? :-) Вроде сейчас распродажи должны быть?

СМС-ка пришла: в Снежной королеве скидки, но что и как по факту, не знаю.
Lia,Tata_R,спасибо за поддержку!
VAV85, сочувствую!
Пусть тебе обязательно вернется украденное в бОльшем размере!
А этим уродам -воздастся по заслугам
VAV85, держитесь!
значит где то прибудет вам в жизни!
VAV85, Выше нос! Обидно, конечно...
Мы сегодня коптилку купили, завтра поеду куплю мяска и сало - засолю  и попробуем накоптить.
VAV85, сочувствую. "Спасибо Богу, взял деньгами", как говорится.
Я в Ашан только с карточкой хожу, которая лежит во внутреннем кармане, т.к. тоже с малой часто в магазине, не всегда внимание на сумке сосредоточено.
К теме об экономии.

Девочки, кто недавно был на Хладокомбинате, по ценам на селедку, скумбрию и мойву подскажите.
Конфетк@174,Милана,спасибо деврчки!
Муж приехал привез букет цветов и шампанское мондорро. Теперь у меня на столе оливье, апельсины и шампанское))))
Конфетк@174,оооо какую коптилку? Горячего или холодного? Муж безумно хочет холодного. Сколько стоит и где?
Солнышко,Elena Str.,спасибо за поддержку!!!
VAV85, горячего, мне подарок на ДР) муж цену не сказал.

Муж Ваш золото!