23 января 2015, 05:42
Мама Тёмы, в других магазинах дороже. На технопоинте есть какой-то панасоник за 6150
Tata_RTata_R, понятно, у меня панасоник, контейнера нет... надо книгу почитать вечером.
Tanюха, в моей есть, и контейнер специальный пластиковый.
marissamarissa, спасибо, поищу, 🙂
Tanюха, на мультиварка ру был рецепт приготовления йогурта в панасонике. Посмотрите, сметана наверное аналогично. Вроде нужна просто банка стеклянная. На каком режиме не помню уже, не актуально мне. У меня йогуртница тефаль. Которая творог и десерты делает 🙂
Tata_RTata_R, я знаю принцип, что до 40 градусов д.б. температура, но как её определить в своих "помощниках", чтобы ничего не испортить? Думаю, может на подогреве в скороварке попробовать :roll:
Tanюха, принцип йогуртницы или хлебопечки - поддержание нужной температуры около 37-38 градусов часов на 8-10, ничего более. Девочки вон на батарею ставят. Кто-то в термосе делает.
marissa
Tanюха, на мультиварка ру был рецепт приготовления йогурта в панасонике. Посмотрите, сметана наверное аналогично. Вроде нужна просто банка стеклянная. На каком режиме не помню уже, не актуально мне. У меня йогуртница тефаль. Которая творог и десерты делает 🙂
VAV85
Эхх у меня сегодня совсем не экономный день, сначала кошелек в ашане вытащили, потом на заправке списали два раза деньги с карты ...е мое
Lia
В Ашане йогуртницы от 470 до 1700р. Не знаю про функционал, но модели 3-4 по разным ценам. А так-то... и без нее можно вполне сделать в любой емкости при наличии теплого места. Я йогуртницу забросила потому что баночки маленькие бесят, не знаю точно чем, но бесят)
VAV85VAV85, очень сочувствую. У меня с карты списывали так, не раз. Возвращали очень быстро. Звонила по телефону на карте.
Эхх у меня сегодня совсем не экономный день, сначала кошелек в ашане вытащили, потом на заправке списали два раза деньги с карты ...е мое
VAV85
Машенька
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить куртку кожаную. Чтоб не дорого и хорошо? :-) Вроде сейчас распродажи должны быть?