25 января 2015, 16:21
в Копейске хотя бы.
Разбитнаядоходы от аренды будут покрывать ипотеку (или часть), налоги пока не такие уж большие, тем более для вторички, жильцы одни съедут, другие найдутся.
девчонки, я с вас фигею
комната за 600 это где то 150-200 надо взять, за 800 350-400 (оформление бумаг не забываем)
я в декрете, у мужа уже по традиции ( второй ребенок - вторая контора не выдерживает кризиса) не платят зп 3 месяца, мне сейчас вот еще ипотеки не хватает, а если жильцы съедут? налоги? кв.плата? мелкий ремонт?
за 800 в ж мира еще и сдать надо умудриться
деньги должны работать, но мне не нужно лишних хлопот, мне надо подстраховаться так, что я буду знать что завтра мои дети не будут на воде сидеть
родственников даже тупо с картошкой моркошкой в че нет!!!
ипотеку тупо никто не даст с дохода 20тыщ, прям такие простые вы
Natalikaбез понятия.
Мамаша Паприка, ну и за сколько ее можно в Копейске сдать ...
Мамаша Паприка
у риэлтеров я не смотрю. это их заработок. зачем они мне?
Natalika
Мамаша Паприка, ну и за сколько ее можно в Копейске сдать ...
Мамаша Паприка
Кима, ну... если сравнивать цену у застройщика и у риэлтера, то ниже у первого обычно
Budur_
Кима, а не слышали, для арендодателей налог на недвижку выше будет? Я где-то читала такое....
Про сдачу и работающие деньги.
Как будто так легко найти нормальных жильцов, особенно если нелегально сдаешь
КимаМамаша Паприка
Кима, ну... если сравнивать цену у застройщика и у риэлтера, то ниже у первого обычно
Вот не факт 🙂
Не всегда так.
Некоторые не занимаются сами продажами, сразу все отдают какому-либо агентству. И нередко риэлторы имеют скидку от застройщика 😉
Либо же риэлторы продают квартиры подрядчиков, которые выставляют квартиры дешевле, такое тоже не редко бывает.
legrikиногда именно в кризис и выгодно покупать жилье.
хорошая у вас экономия во время кризиса: купить квартиру у риэлтора или застройщика.
Мамаша Паприкаlegrikиногда именно в кризис и выгодно покупать жилье.
хорошая у вас экономия во время кризиса: купить квартиру у риэлтора или застройщика.
Мамаша Паприка
Я вот про Залесье вчера перечитала тему. Поулыбалась, перечитывая написанное в 2012 году девочками мне. Что типа и застройщик супер, и место замечательное, центральный район Челябинска будет как достроЮт, и чистый воздух с малой заселенностью.
zoltrix
где у нас сахар подешевле можно купить?
Наниzoltrix
где у нас сахар подешевле можно купить?
за 52 сегодня в ашане купила 1кг.
на рынке рядом 52 5 кг и 50 10кг
а в магните на кашириных 62
VAV85я тоже часто компот варю из яблочных кожурок и сердцевинок, добавляю вишню или сливу
Девочки на тему экономии, испекла шарлотку, туда яблоки почистила, потом эти шкурки и ягодки малины и вишни в кастрюлю и компот сварила)))
Милкасахар с манкой
Девочки, на ДО писали, что где-то в магазине купили сахар с маркой, будьте внимательны.
Солнышко
Мартышка.79, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40971.0.html
Мамаша Паприка
Я - новенькая, вы почитайте саму тему. Но Залесье, имхо, не самый лучший вариант для старта
Северное Сияниеспасибо- почитала. что-то мне там не очень понравилосьМамаша Паприка
Я вот про Залесье вчера перечитала тему. Поулыбалась, перечитывая написанное в 2012 году девочками мне. Что типа и застройщик супер, и место замечательное, центральный район Челябинска будет как достроЮт, и чистый воздух с малой заселенностью.
Про место и чистый воздух -все правда. И это огромная ценность сейчас, которая для многих перечеркивает все недостатки.
Застройщик-это большая общая беда.
Центральным районом Челябинска вряд-ли когда-то станет поселок, прописка в Сосновском районе, соотв-но мед.обслуживание и проч. соц. блага в Кременкуле или Долгодеревенском.
Ну и, без собственного транспорта в поселке делать нечего.