Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 5 из 64
Кто спрашивал про тексты - Я подрабатывала на бирже текстов. Там нужно написать уникальный текст (типа статьи на страничку), разместить его на сайт и ждать, пока его купят. Я несколько штук продала. В среднем по 2,5 доллара за 1000 знаков. (1 страничка - это где-то 2500 знаков). А на написание уходит около получаса, если идея готова. Вполне реально. Если потом рейтинг хороший заработать, то можно по 5-8 доллров за 1000 знаков брать! Но у меня фантазии нет столько текстов написать. Так что забросила пока...
Ссылочка вот
SlautKa, я тоже слышала про это дело
идея хорошая
как надоест писать научные статьи можно будет взяться за эти, у меня на разные  темы есть идеи
Lelvani, Нюсик, спасибо огромное за поддержку
но вот мужа-то жалко моего, совсем надоело ему мое сидение на сайте :-(
М@сянька, прикольное объявление 🙂
А платья мои 40-го размера. Врядли здесь такие скелетинки найдутся. Это для девченок. После родов, наверное, ни одна не влезет. Я не влезаю уже, хотя вес прежний вернулся. Наверное, кости расширились 🙂
Slautka, мне вот всегда было интересно - что за тексты туда можно писать? Особенно, не выходя из дома. Это нужно или по теме, в которой ты хорошо разбираешься (например, про медицину - если врач). Или это просто колумнистика?
мама Алины-малины
Slautka, мне вот всегда было интересно - что за тексты туда можно писать? Особенно, не выходя из дома. Это нужно или по теме, в которой ты хорошо разбираешься (например, про медицину - если врач). Или это просто колумнистика?

мне кажется можно мамский опыт в какой-нить сфере описать
можно еще например, специфика интернет-коммьюнити
у меня на эту тему много идей
можно посоветоваться со знакомыми психологами-социологами, почему общение на какую-то заданную тему в конечном итоге часто приводит к наличию личныхвзаимоотношений между людьми, которые даж не видели никогда друг друга
Поразило, что такая ситуация на многих форумам, даж на сугубо профессиональных
мама Алины-малины,да хоть про что! в сфере хобби, какие то историч.факты изложенные собственным языком
мне нравится "школа жизни", там действительно много интересного
Alina,4you, спасибо, нужно посмотреть, а может и попробовать ради интереса. Просто я по работе привыкла, что статью не напишешь, просто глядя в окно. А тут, оказывается, и так можно.
мама Алины-малины, я как делала - смотрю на том же сайте, какие темы популярны. Придумываю для себя тему, более или менее знакомую. Потом читаю на эту тему - статьи, отзывы, форумы и все, что в голове осталось излагаю красиво и компактно. Идет на УРА. Там научные трактаты не требуются, эти статьи потом на тех же сайтах размещают...
Ола, это было единственное объявление где требуются снегурочки. Извините, если обидела. Честно хотелось побыть снегурочкой, но не так 🙂
4you, извиняюсь за нескромный вопрос: а где так можно подработать, чтоб не напрягаясь 10 тысяч получить?
Рогозик
Девочки, да ладно вас ссориться. Каждый крутится как может. Насчет подработки для меня лично сложно, так как двое детей:
1. Утром развезти одного в д/с, другого в школу (школа давольно ддалеко от дома)
2. Вернуться домой для приготовления обедов и ужинов и прочей домашней заботы (возвращаться чаще всего приходится на общественном транспорте)
3. В 12-00 выходить из дома, чтобы к 13-00 забрать реб. из школы.
4. Кормление и выполнение  дом заданий (если все успеваем)
5. Два раза в неделю - английский в Автографе (туда тоже срываемся ехать 30-40 минут)
6 Сразу не заходя домой, забирать Леську из д/с
7 Пока доплетемся до квартиры, через 15-20 минут везти старшего на тренировку тхэквондо три раза в неделю с 18-30до 20-00.
8. Возвращаемся домой в 21-00 ужин и спать

Вот наш день. Игде, сказывается, брать время для подработки
И главное на все эти детские занятия уходит львиная доля наших доходов. Все не меньше 1000 (на каждый) + в школе и садике сборы каждый месяц...+ ипотека 21000
Блин, на чем бы сэкономить?!!!

+100!!!
ситуация аналогичная, только ипотека чуть меньше
Alina, адрес магазина не подскажешь?
а я купила себе в Юничеле отличные зимние сапожки, замшевые, натуральный мех и очень симпатичные. за 989 рублей!!! коллекция прошлого года, и только мой размер был. Вот это экономия 🙂
olimpia
Alina, адрес магазина не подскажешь?
а я купила себе в Юничеле отличные зимние сапожки, замшевые, натуральный мех и очень симпатичные. за 989 рублей!!! коллекция прошлого года, и только мой размер был. Вот это экономия 🙂

кашириных, 107, наверное
на пересечении кашириных и молодогвардейцев
olimpia
+100!!!
ситуация аналогичная, только ипотека чуть меньше

а у нас чуть больше
если это можно назвать чуть :crazy2:
Ося
4you, извиняюсь за нескромный вопрос: а где так можно подработать, чтоб не напрягаясь 10 тысяч получить?

Ося, 4you профессиональный журналист, насколько я помню
при выборе способа зарабатывания, я думаю, надо прикинуть, что ты можешь делать так, что мало кто другой с тобой способен соперничать
т.е. есть варианты, на которые способны многие
а есть те, на которые только имеющие специальное образование, как правило последний вариант приносит гораздо больше дохода
Ося, учитывая твое образование, которым мало кто может похвастаться и невероятные способности находить общий язык с людьми и в особенности детьми, я бы подумала о работе с особыми детками
таких детей мамочки редко могут доверить обычной женщине, а тебе, учитывая специфику образования и опыт, я думаю доверят не только общий уход, но и проведение различных реабилитационных мероприятий
Или я здесь немного не просекаю?
Alina, а где ж таких-то найти желающих???
SlautKa, а подскажите этот сайт. Мне муж недавно показывал его, а я отмахнулась - думала, что лохотрон, не заплатят потом.

Девочки, я вспомнила ещё одну статью экономии. Представляю, что сейчас будут жаркие споры, и, наверное, это вообще целая тема. Бесплатная медицина! Да, да. Она существует. Я проверяла. Вот несколько примеров. Во время беременности я была на учете в платной клинике, потому что очереди - это пытка, особенно для беременной (опять же я экономила своё время, которое, как известно, - деньги). Но рожала я бесплатно, и не думаю, что за деньги это прошло как-то бы по-иному. Последнее моё открытие - бесплатная стоматология. Я всегда ходила в платный кабинет к одному и тому же врачу - оч. классная тётка, а тут чего-то решила проверить зубы после родов, а денег нет. Записалась в бесплатную, прием через день уже. И что я вижу? Врач - та же самая женщина! Оборудование ничуть не хуже.  Ну и для деток: все УЗИ и приёмы у неврологов и др. узких спец-в не в нашей клинике были для нас всегда бесплатно, для этого нужно только попросить у своего врача направление и записаться по телефону. А ещё мы делали массаж платно и бесплатно, так из-за первого мы вообще в больнице оказались, а второй нам очень даже помог.
мама Алины-малины,
по моему лучшие статьи и пишутся глядя в окно))
по крайней мере, я делаю только так))) правда не для школы жизни, но космо устраивает)))
olimpia,Лена умираю от зависти тоже такие хочу (хотя есть зимние 3 пары аж)
Ося,могу заработать и больше сидя дома, правда для этого нужно будет вообще пожертвовать ночным сном\отдыхом
что я делаю Alina, правильно написала. и еще правильнее про то как зарабатывать-делай что то уникальное, лучше чем другие и фсе-всегда копеечку сможешь иметь)))
Ося
Alina, а где ж таких-то найти желающих???

на форуме Солнце искала такого человека
она говорила, что обычному человеку не может доверить ребенка, т.к. нужно владеть специальными знаниями в особых ситуациях, которые могут произойти
мама Алины-малины,школа жизни.ру
там такие условия
4you
Ося,могу заработать и больше сидя дома, правда для этого нужно будет вообще пожертвовать ночным сном\отдыхом

слушай, Космо- это вообще круто, я их уважаю
давно собираюсь перестать покупать мамские журналы и вернуться к женским, например, космо
а насчет ночного сна, тут я думаю ты и сама как-то писала, что потом за лечение наработанных проблем больше денег заплатишь
мама Алины-малины, согласна
я тоже давно уже поняла, и не только я, что в платных и муниципальных клиниках одни и теже врачи, практически все они в платных работают по совместительству
но не всегда в поликлинике, куда ты относишься повезет со всеми специалистами
Alina,представь я вообще глянец не сильно то уважаю)))) ни уму, ни сердцу, по мне так, поэтому и пишу, глядя в окошко
но ничего им нра, 3 материала уже приняли, и еще заказ на несколько
насчет бесплатной-сама наблюдалась и рожала у врачей в бесплатных больницах, правда им платила 🙂 но они ничего себе работают в платных известных клиниках за совсем другие цены 🙂
4you
Alina,представь я вообще глянец не сильно то уважаю)))) ни уму, ни сердцу, по мне так, поэтому и пишу, глядя в окошко
но ничего им нра, 3 материала уже приняли, и еще заказ на несколько

в юности мне нравилось периодически читать космо
а потом еще за полгода до Б перешла на мамские журналы, сейчас уже предвижу все, что написано в очередной статье, и все равно иногда не могу пройти мимо и не купить какой-нить"Мама! это я!"
наверное тож надо избавляться от зависимости
olimpia, Юничел, по-моему, ещё на пл. Революции есть - в доме, где часы электронные и рекламное табло. Ещё у нас в Ленинском, но адрес не помню.

Эх, а у меня была подработка, для которой нужно выйти из дома (ну или с основной работы отлучиться) один - два раза в месяц на несколько часов, ну и вечера два потратить дома. За 10  тысяч. Я на 8 месяцах беременности от неё временно отказалась, и до сих пор не могу взяться снова. Ле-е-е-ень. Видимо, не такой уж у меня эк. кризис.

4you, я тоже писала в Космо (в приложение космо-Урал), ещё Шерстобитова тогда там была редактор (если мне не изменяет память). 🙂 Несерьёзно это дело🙂
мама Алины-малины,да я ее знаю))) между нами, большего отрыва от стиля космо-герл представить сложно,имхо
я с мск работаю
мама Алины-малины, ссылка на сайт
http://www.textsale.ru/team29335.html
Всё-таки на форуме сидеть полезно! Кто работает, кто в поиске работы. А я, имея возможности зарабатывать денежку, сижу, прикрываюсь воспитанием ре. Прям такой пинок получила, захотелось работать. Сейчас прям начну, пока желание не пропало. Сто гранд мерси всем!
мама Алины-малины, похвально. Я себя ничего не могу заставить делать.... Может период такой. Организм сопротивляется умственному труду.. да и физическому тоже.
мама Алины-малины, Юничелов много по городу, но с такими ценами на детскую обувь я не видела...
SlautKa, надо бороться с организмом 🙂
4you, может тебе и не понравятся (они без каблука), а мне - самое то, я только такие покупаю, как раз мой стиль, цвет и размер 🙂
мама Алины-малины, а что это подработка такая интересная, если не секрет? дайте две 😉))

А еще про журналы - иногда покупаю космо. Происходит это редко, т.к. куплю один, чтоб хоть посмотртеь что в мире делается, а там то же, что и в мамских журналах - почти все статьи знаешь о чем и что, и как...
Barbarella, я делала корпоративную газету для холдинга "Макфы". Люблю я макароны... 🙂 🙂 🙂

Про Юничел. Я, конечно, давно там не была. Они что, красивую обувь научились делать? Насколько помню, там такие модели топорные. Хотя колодка удобная (особенно для широкой ноги) и качество хорошее, а цена - так вообще сказка.
ой,как я люблю корпоративные газеты делать-это сказка, нет, пестня.... никому не надо,а?)))
мама Алины-малины, я б не сказала, что у них хороший выбор симпатичной обуви, но мне несколько пар понравились
я в юничеле для себя пока не смотрела
для кольки смотрела, но пока почему-то предпочитаю б/у но более известных производителей
а вот в качестве гуманитарной помощи, детям, которые кроме юничела могут носить только обувь с китайского рынка самое-то
Хотя один мой оч обеспечнный знакомый как то сказал: "купил экко, не понравились- выкинул, пошел купил 2 пары юничел, ношу с удовольсвтием"
это была суперреклама юничела
4you, вот и я отдала "на время", и забирать не собираюсь 🙂 Вроде делов-то, а каждый раз до тошноты...
мама Алины-малины,да мне нра наоборот-делать ничего не надо, одной левой, а денежки идут))))
Alina
Хотя один мой оч обеспечнный знакомый как то сказал: "купил экко, не понравились- выкинул, пошел купил 2 пары экко, ношу с удовольсвтием"
это была суперреклама юничела

:2funny:
4you, одной левой - это да, только неинтересно. Ну прям совсем-совсем неинтересно. Поэтому я каждый номер прям заставляла себя садиться и начинать писать.
У "Школы жизни", кстати, весьма занятный контент. Вы туда давно уже пишите? Начало уж больно не оптимистичное - 1 доллар за статью. Ещё никогда я не получала за свою работу таких деньжищ! 🙂