6 июля 2012, 05:17
Lapatusyaага, точно, я не думала что она так в высоту нарастает, надо ее по осени около беседки пересадить.
Бушочек, посмотри вот здесь http://www.kamelia-gardens.ru/catalog/roses.html/nid/730, мне кажется один в один
Lapatusyaага, точно, я не думала что она так в высоту нарастает, надо ее по осени около беседки пересадить.
Бушочек, посмотри вот здесь http://www.kamelia-gardens.ru/catalog/roses.html/nid/730, мне кажется один в один
Lapatusya
Посадила розу аспирин. Но уже видно что цветок будет розовый а не белый. Это пересорт что ли?

Strekoza
Ludmila, мда сурово отличаются)
MCat
. В этом сезоне выпустила большое количество плетей по 1-1,5м, уже боковые побеги из пазух листьев начала выпускать, а бутонов нет ни одного...
Strekozaда, точно, от каталожной отличается по цвету, моя более солнечная что ли.
Ле_ныч,очень красивая, хотя вроде бы чуть чуть отличается от фото в каталоге, но ничуть не хуже.
AN_G_ELЛенчик, с оборотн стороны практически такого же цвета, совсем чуть-чуть желтизна просматривается. У меня тоже в срезке на след же день завяла. А у тебя на солнечной стороне посажена? Получается твоя по цвету больше похожа на каталожную, хотелось бы посмотреть и твою тоже.
Ле_ныч, а у твоего Фолькёра изнанка лепестков не желтоватая?
У меня она тоже распустилась. Но цвет более насыщенный "salmon". Я правда практически в бутонах срезала, а в вазочке она до конца не распустилась, завяла. И оборотная сторона лепестков желтая на моей.
AN_G_EL
У Fairy Changeling параметры - высота: 30-45 см, ширина: 40-60 см. А у вас 1,5 м - дык это шраб какой-то уже...

Ludmila
MCat, а фото у вас не сохранилось цветения? У меня тоже Fairy Changeling зацвела, но я подозреваю, что пересорт.
Саша (м😉
Lapatusya, ну пристройте вы ее и купите настоящий фирменный аспирин
кто внимательно следит за закупками, тот уже примерно догадывается что от какой можно ожидать
Lapatusya
Саша (м😉, я ее уже посадила😉)))))))), кто ее у меня в июле купит-то? Какой закупке можно доверять? Алтаю я так поняла что не стоит
Саша (м)первый раз про такое слышу, в след. раз попробую...
Бушочек, я скажу что хватит использовать радикал для фотографий, savepic.ru лучше
Ludmila
MCat, а фото у вас не сохранилось цветения? У меня тоже Fairy Changeling зацвела, но я подозреваю, что пересорт.