28 февраля 2013, 02:55
у меня младший сын 1год гораздо тяжелее перенес ветрянку, старшего ему 6лет было .
Кошелёчкинаесть что даже наоборот, тяжелее болеют чем без прививки .
Тишина, есть, но 100% гарантии нет.
КaтринКaтрин, я настраиваюсь 🙂
Лисена, если сын не болел - значит точно заболеет. так что настраивайся на позитив! 🙂 на меня ветрянка у детей произвела угнетающее впечатление))))) дни считала)
Тишина
Кошелёчкина,Ася, ой....я просто не болела в детстве. себе бы точно поставила. и дочке - если это безопасно. узнаю у педиатра тогда. скллько стоит? и можно ли ставить? спс.
а вы не ставили? нет отзывов о ней?
kustanaevaнам врач сказала что пока появляются прыщики не нужно купать(это примерно неделя)
а купаться можно если ветрянка без температуры протекает?
kustanaeva
kustanaeva
СемицветикСемицветик, спасибо.. буду надеяться... не время нам сейчас..
Лисена, Да не факт что заболеет, у меня дочь переболела ветрянкой до НГ, я с сыном не заразилась.
Я вообще за свою жизнь 3 раза контактировала с активной формой ветрянки, но все мимо. Правда бояться ее все равно не перестаю.
kustanaevakustanaeva, темпа, как мне врач сказала, обычно от горла... там пузырьки есть??
У нас третий день после первого высыпания и с каждым днем все выше температура. В первый вообще не было. На второй 37,5 к вечеру 38. Сегодня уже 38,7. Это нормально?
kustanaeva
Тишина, мы прижигаем, нам все врачи так говорят делать. Да и в садике кто в группе заболел, все прижигаем зеленкой. Мазью мазать не советуют, пузырьки тока размокают, а совсем не сохнут как при зеленке.
Лисена
Дочкинамама, про инфагель тоже спрашивала у врача- ответ-типа он вообще в этом случае не подходит...
ДочкинамамаДочкинамама, дык.. это к вопросу об общей компетентности..Лисена
Дочкинамама, про инфагель тоже спрашивала у врача- ответ-типа он вообще в этом случае не подходит...
Так Вы ж говорите, что она и так кроме зеленки ничего не знала. ))
Инфагель - это интерферон в виде геля. Т.е. интерферон прямо на пузырьки с вирусом действует.
ЛисенаДочкинамамаДочкинамама, дык.. это к вопросу об общей компетентности..Лисена
Так Вы ж говорите, что она и так кроме зеленки ничего не знала. ))
Инфагель - это интерферон в виде геля. Т.е. интерферон прямо на пузырьки с вирусом действует.