Ольга 1981
девочки Кому нужен каламин, продам НОВЫЙ в упаковке. 660 руб. Купила в понедельник
Мой сын заболел Я бросилась искать этот каламин, нет нигде. Я нашла аптеку и сделала предзаказ, мне сказали что завтра вечером. Ну т.е это как раз то время когда нужно мазать и мазать Я кинулась по аптекам звонить и нашла в Челябинске (сама живу в копейске). Поехала и сразу купила, чтоб побыстрому сына мазать и не терять времени. А тот пришлось тоже выкупить, так как внесла предоплату.
Одним словом может кому нужно, пишите в личку
Кстати он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Моему сыну прижигаешь как только красные точки появляются, так они потом даже больше не становятся и не зудят. Почему врачи не выписывют не пойму. он же реально помогает, а зеленка только количество фиксирует
Жаль поздно прочитала ваш пост, каламин в аптеках найти не смогли, заказывать пришлось( А он и в самм деле просто супер, и зуд снимает и подсушивает сразу, у нас до пузырьков не доходит, только точки красные. Жаль что я о нем не знала когда сын болел, его еще зеленкой мазала, кошмар одним словом, пузырьки размером с ноготь были(
К стати, вы же можете его и не продавать, у него широкий спектр действия, вот тут все так хорош расписано)
http://www.calamine.ru/