2 июня 2014, 05:52
Кузенька,моя старшая пережила в садике энное количество карантинов по ветрянке. А заболела в первом классе))).
Кузенькамне говорили от количества антител к ветрянке в крови, я пережила кучу больных ветрянкой, так и не заболела, сейчас начала задумываться о прививке, но ее нет с прошлого года, сдала кровь у меня антитела к ветрянке 130, а счатается что есть иммунитет при 150
Еще интересно, от чего заболеваемость зависит? Все ОРВИ мы махом в садике цепляем. А тут оказались в числе стойких
Кузенька
Еще интересно, от чего заболеваемость зависит? Все ОРВИ мы махом в садике цепляем. А тут оказались в числе стойких
Ksench
Дочкинамама, да, наверно надо что то делать, не знала вот к какому врачу обратиться, думала к дерматологу, а вы говорите к хирургу надо?
jeneva80не
Девочки, я спросить совета. Вы повели бы ребенка 2,5 в сад зная что там карантин, до 20.11 при условии, что мы только выписались с 3х недельного больничного, был бронхит, при наличии дома братика и папы которые не болели и в перспективе подхватят все. Боюсь я одна с ними не справлюсь. Как бы вы поступили. Голова кругом