29 октября 2015, 14:58
Девчата, пригласите кто- нибудь нас на чаёк с ветряночкой 🙂 или сами приходите в гости
@Еnigmа@неотложку вызывайте.
Всех с новым годом!
Девочки, ребенок заболел, похоже, ветрянкой. Нам 3, 11 почти. Пузырьки появились. мажу зеленкой. врача же сейчас не вызовешь? каникулы? что мне делать? мазать болячки? пить противовирусное нужно? иммунитет у нас очень фиговый. ребенок болеет насморком после садика в сотый раз. плюс еще один "подарочек"(((.
Puppa
Старший после утренника затемпературил. Карантин в 2группах, но не в нашей. Высыпаний нет.Врач сказала ждите или может быть псевдоветрянка. Вчера чесался и одно пятнышко красное. Что это? Чернз 4часа прибудем в Ашу. Каламина в аптеках там нет( Напиши пож чем еще можно мазать. На всякий случай куплю.
@Еnigmа@вчера был день, когда прям много появилось и все, сегодня новых не вижу.
Qwayess, сколько дней у вас новые пятна появлялись? у нас сегодня 3 день. пятен именно за третий день много появилось(( темпа в районе 37.
Аксинья
Поздравьте нас ) мои оба переболели. 31 нас выписали, но все родственники и даже бабушки отказались с нами справлять нг(. Мои родители уверены, что если они не помнят,то они не болели, хотя я болела, а малегький брат нет) не смогла их переубедить. А брат мужа побоялся за племяшку 6.5 месяцев, сказал, начитались в инете, что могут быть последствия очень серьезные... с тремя то детьми верить в такое) пыталась всех понять, но трудно, порушили новогодние планы и боялись выписанного ребенка)
Сибирочк@я также.
Gretka, я мазала 1 раз за весь период. Появляется папулка, я ее мажу. Осматривала утром и вечером: мазала только новые.
Но у нас совсем не болезненные они были, очень маленькие. Только первые 2 большие.
Qwayessа ну да, мы тоже только свежие мазали ну и слишком крупные болезненные, а те что намазаные не трогали.Сибирочк@я также.
Gretka, я мазала 1 раз за весь период. Появляется папулка, я ее мажу. Осматривала утром и вечером: мазала только новые.
Но у нас совсем не болезненные они были, очень маленькие. Только первые 2 большие.
или если стиралась намазюканное
zoltrixспасибо! Маленькие я боялась что вздуются, вроде нет. Сегодня 5 день, появилось на ноге и во рту, вчера новых не было, вероятность что не заметили вчера. Быстрее бы прошла она.Qwayessа ну да, мы тоже только свежие мазали ну и слишком крупные болезненные, а те что намазаные не трогали.Сибирочк@я также.
или если стиралась намазюканное
Qwayess
Аксинья, в соседней темке у бабки Ежки сын заболел второй раз.