14 февраля 2016, 09:25
Nadezda, мы мазались каламином
MiuMiuдо старости)
до скольки лет ребзь должен ветрянкой переболеть?
MiuMiu
до скольки лет ребзь должен ветрянкой переболеть?
Nadezda
Что лучше купить каламин или циндол еще звучал в теме?
Секретик
Дочкинамама, спасибо. Посмотрела, вот когда пятно - похоже, а дальше не похоже вроде. Но ведь бывает и легкая форма... А волны с какой частотой? когда обычно следующая волна? Дала эриус, час прошел, пока без изменений
Секретикчто бы там у вас не было, выздоравливайте!
zoltrix, спасибо, значит точно не ветрянка, потому что только спина и не подсыпает, буду ждать врача
ДочкинамамаМы в 2,8 ездили в гости нарочно, чтоб заразится и переболеть до того как пойдем в садик и выйду на работу. И я рада, что переболели тогда, т.к за весну-лето иммунитет в себя прийти успел, да и больничный на 2 неделе у нас на работе сразу трындец будет)
zoltrix, ну, хоть плачь, хоть смейся.
Интересно: много тех, у кого ветрянка в планы входила? 🙂 (не говорю про тех кто в ожидании был после контакта - и то я ждала-ждала, что младшая заболеет за старшей, а она взяла и заболела только через 2.5 года :смеется: )
Tuse
Мажте постоянно зеленкой, чтобы шрамов не осталось
ManticoraTuse
Мажте постоянно зеленкой, чтобы шрамов не осталось
И давно зеленка от шрамов спасает? Бред! Расчёсывать нельзя, зеленка подслушивает и обозначает высыпания не более
МамаЗайи у нас уже 3 карантина было ...
А мы третий карантин в садике по ветрянке пережили и опять не заразились( и среди знакомых уже все переболели. Похоже ждут нас эти радости во взрослом возрасте как у zoltrix(
neAngelможет мы в одном садике) Мы в один из карантинов вдвоем еще с одним мальчиком ходили)МамаЗайи у нас уже 3 карантина было ...
А мы третий карантин в садике по ветрянке пережили и опять не заразились( и среди знакомых уже все переболели. Похоже ждут нас эти радости во взрослом возрасте как у zoltrix(
МамаЗай