20 января 2014, 19:24
У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツзачем на стене писАть.Распечатать принятый закон и наклеить на окно в подъезде(правда Вам придётся потом его мыть).
У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツэтим людям все равно, что вы будете писать на стенах или окнах.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня мама сейчас разбираются тоже с общими нуждами и информацию про счетчики может дать водоканал жэку а уже жэк жильцам потом с этим списком люди идут к учасковому который обязан проверить кто живет и кто прописан...
Спасибочки, девочки всем за советы и поддержку))) Конечно не хочется ругаться иначе правда хуже будет да и я не люблю ругаться((( но она телек стала реально еще громче включать(((
И кстати правда откуда они узнали что мы по тарифу платим, а не посчетчику!!! Вот это наглость она что реально подсмотерла.... я в шоке.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда никому не охото связываться но общие нужды по общему счетчику получаются уж слишком большие, вот жители и хотят правды а по закону везде отписки типа это без счетчиков и не прописаные виноваты разбирайтесь с ними, вот видимо тупые тетки и набросились на вас не разобравшись
Ёжк@, спасибочки)))
DZV, капец... все так серьезно???
Гуля
Пожалуюсь тут... :ой засмущали:
у нас на площадке сосед делает ремонт, весь мусор (3 старых окна в том числе) на площадке. я недельки 3 назад помыла подъезд с доместосом - уже и не видно. мимо этих старых окон ходить страшно - упадут, убьют.. просили его убрать - ноль эмоций. Позвонила сегодня в ЖКО - ему выписали предписание, вечером он пришёл ругаться, что мы !!! не добропорядочные соседи... угрожает... понятно, что ничего страшного, пока муж дома, а когда нет :-|. но и молчать... мне скоро рожать, с коляской там не пройти...
Гуляа наш сосед убрал :shock:... видимо напугался штрафа...
Пожалуюсь тут... :ой засмущали:
у нас на площадке сосед делает ремонт, весь мусор (3 старых окна в том числе) на площадке. я недельки 3 назад помыла подъезд с доместосом - уже и не видно. мимо этих старых окон ходить страшно - упадут, убьют.. просили его убрать - ноль эмоций. Позвонила сегодня в ЖКО - ему выписали предписание, вечером он пришёл ругаться, что мы !!! не добропорядочные соседи... угрожает... понятно, что ничего страшного, пока муж дома, а когда нет :-|. но и молчать... мне скоро рожать, с коляской там не пройти...