Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 7 из 44
Чего делать то дохлокс не спасает! :cry:
ксюнька22, ооооо!
черные американские тараканы не убивайки
нет они такие же как рыжие только почемуто черные :shock:
Кто-то в подьезде стену сверлил. И так долго. Пол дня наверное. Я ребенка ели спать под эту "колыбельную" уложила. Вдруг стук в дверь. Очень и очень сильный. Выхожу, смотрю. Кого я вижу? Бабутта, проживающая этажом ниже, приперлась. Кричит : Скажи мужу своему, чтобы перестал стены сверлить! Голова раскалываеться! Сил нет!
Я ей объясняю, что муж на вахте уже как неделю. Дома мужа неееет! Ребенок у меня спит. Досвиданья. Она ногой дверь подперла и не успокаевется.  :uglystupid2: Кричит во всю глотку, чтобы муж мой немедленно прекратил эти безобразия.   "Не верю, тебе, дай, зайду и сама проверю"  :idiot2:Вот наглость-то человеческая.  :tickedoff:
Olga- Olga, а может ей ещё ключ от квартиры, чтоб не приходилось стучаться?  :uglystupid2:
Olga- Olga Вот наглая какая :knuppel2:
Натуся-колючка,ксюнька22, Дааа. Она у меня такая. Зато больше такой нет. Я ее сначало жутко ненавидела, а теперь почти полюбила. Ну как такую дурынду не любить?  :2funny:
  Меня больше всего раздражает, что соседи завидуют. А было бы чему. У насс рядом с подъездом вход в подвал. Он был не закрыт. Естественно там люди справляли свою нужду. Мне это надоело. Я купила замок, муж его повесил. Хлоркой все засыпала и не один раз. В общем подвал стал пригоден к использованию. Ключь предложили сделать всем. Никто не согласился.  Мы стали оставлять там велосипед. Всем это вдруг сильно не понравилось. Обсуждения на лавочке под балконом.  Сходила к обсуждавшим. Предложила опять сделать ключи. Опять ненадо. Ну, что за люди. И ведь никому подвал был не нужен до нас и всех устраивало, что там гадят. Тьфу.
Olga- Olga, а я б на вашем месте этой бабульке на ногу наступила, или дверью по носу  да посильней, чтоб под дверью не орала, , когда ребенок спит, чтоб знала, где раки зимуют!!! Ко мне один раз соседка так рвалась, но она орала, за то что я музыку громко слушаю, причем это было днем часов в 12, я ей видите ли отсыпаться с похмелья мешала. Люди ведь цивильно не могут попросить, а когда орут, навстречу то им ведь не хочется идти!!! Таких восвояси отправлять надо!!!
ксюнька22, я передачу какую-то глядела по 31 каналу, что из Челябинска тараканы ушли, т.к. не смотря на то что они противные живут они в экологически чистых или близких к тому районах. А теперь они вернулись, это что ж получается экология наладилась? 
Ну а так то тараканы противнючие, а к дохлоксу они уже попривыкли, их раньше только им и травили. Попробуй что-нить другое. Может эта тройка залетная была, проездом.
Рика
ксюнька22, я передачу какую-то глядела по 31 каналу, что из Челябинска тараканы ушли, т.к. не смотря на то что они противные живут они в экологически чистых или близких к тому районах. А теперь они вернулись, это что ж получается экология наладилась? 
Ну а так то тараканы противнючие, а к дохлоксу они уже попривыкли, их раньше только им и травили. Попробуй что-нить другое. Может эта тройка залетная была, проездом.

мы живем на первом этаже,я грешу что с подвала пошли :knuppel2: главно только в ванне и в коредоре были замечаны больше нигде :не знаю:
Olga- Olga, да чего Вы паритесь, ключи всем предалагаете? забейте на них и пользуйтесь назло))
Olga- Olga конечно, что всем теперь кланяятся. Предложили один раз и хватит. Пользуйтесь в свое удовольствие
Olga- Olga,человеческая зависть -сильная вещь,ведь каждый наверняка подумал,что можно было бы тоже повесить замок и пользоваться подвалом!!!!Но ведь это надо,извиняюсь за выражение,зад..цу оторвать от этой самой лавочки!!!!!!Поэтому проще в рот другим заглядывать и собственной злостью давиться!!!!Не обращайте на них внимания!!

А по поводу этой бешеной бабульки - зайдите тоже как -нибудь вечерком,когда она спать ложиться,и начните орать,что она вам спать мешает!!!!!
у меня еще веселей... как в анекдоте... "чистоплотная" таджикская семья из 25 человек снимет комнату... только живут в своей полуторке...
они даже умудрились барана в кармане на свадьбу зарезать.. меня с претензиями послали куда подальше... это же мне 3-е суто вонь жить мешала.
а про курево, понимаю))) иногда аж охота пойти перцовым болоником брызнуть... пусть понаслаждаются ароматоми)))
Еkаtерина,капец особенно про барана,резали бы там от куда взяли,надо же тоже уважать других :tickedoff:,а вообще есть статья за жестокое обращение с животными,а если бы ре маленький это увидел? :tickedoff:Блин я бы тогда прибила их :tickedoff:
Девочки, спасибо за поддержку. А сегодня прям соседа зауважала. Он, хоть и алкаш знатный, но выручил сегодня мня. Сижу я дома, никого не трогаю. Вдруг в дверь звонят. Спросила, кто. Ответа нет, только в дверь кулаками начали долбить и ногами пинать. Я в панике. Орут, кричат, что -бы открывала. Ну с матами, конечно. и т.д и т.п. Сосед двери открыл, и как начал, на этих придурков блажить. Ушли. А, я в шоке.
Olga- Olga,кошмар!!!Вы так и не выяснили,чего они хотели?Сосед что сказал?
Ставропольчанка, нет я не выяснила.  Я их вообще первый раз вижу. Мы в поселке маленьком живем и в принципе друг друга все знают.  А сосед, сказал, что если еще раз прийдут, в милицию звонить надо и если, что он всегда на страже. Думаю, что ошиблись  подъездом.
Olga- Olga, да весело вы живете.
А у меня случай был до сих пор в шоке!!!!!Один раз просыпаюсь в 3 ночи от звонка  в домофон:там злой мужик начинает орать,что долго он будет ждать,когда я деньги вынесу????Я перепугалась,дверь открывать не стали ,понятное дело,так через какое-то время он поднялся и уже через дверь начал требовать денег!!!!!Я уже седеть начала....Как потом оказалось,когда мужик успокоился и нормально начал разговаривать - он таксист,пассажиры сказали,что деньги дома и сейчас спустят и назвали нашу квартиру,типа тут живут.Он прождал мин 15 и начал нам звонить!!!!Нам,конечно,смешно стало,что такой большой дядька и в сказки верит!!А если бы я узнала,какая сволочь так сказала,прибила бы на месте!!!!!!
Да уж мало приятного да еще 3часа ночи...
я вообще домофон отключаю. У мужа ключи есть. Когда кого-то жду, тогда, конечно, он включен. А так то к соседям, то газеты в ящик положить, то ключи забыли.
natalia2003
я вообще домофон отключаю. У мужа ключи есть. Когда кого-то жду, тогда, конечно, он включен. А так то к соседям, то газеты в ящик положить, то ключи забыли.

Это точно,а иногда еще говорят,что видите ли дома РЕБЕНОК спит,разбудить боятся :tickedoff:ПОэтому я тоже домофон отключила
У нас соседи сверху любят периодически по вечерам, точнее ближе к ночи собраться с друзьями и громко разговаривать на кухне. В комнате не так хорошо слышно, но когда дома тихо и всё выключено, я их слышу. Чаще всего они так собираются по пятницам, выходным. На этой неделе они что-то чаще обычного так собираются. Вчера вот, сначала слышно было как они общаются и играет радио, потом соседка стала играть на пианино и петь и это в половине первого ночи.
Еще она иногда с утра пораньше на пианино начинает играть и петь. Ладно хоть играет она хорошо и поет тоже, но гроооомко!!!
Когда они делали ремонт (чуть больше года назад), то первым делом зашли к нам и поинтересовались в какое время им лучше работать, чтоб не мешать нам, точнее нашей ляльке. Муж очень удивился, что такое бывает ))))
А так к ремонтам мы уже в своей новостройке привыкли ))) только не те, которые поздно вечером делаются.
Еще достает, что кто-то начинает по батареям стучать, если соседи шумят. Вот кстати один из плюсов батарей, которые в стену встроены, по ним так не постучишь )))  (у родителей такие батареи).
Мда... я когда еще с родителями жила соседи нам не давали делать ремонт днем!!! Мол стучим мы! Ну что делать, мы же не ночью стучим! 🙂) нам даже внук бабуськи с низу письмо написал, что прибьет нас всех 🙂)) за то что у его бабушки болит голова, ну я исправила ошибки и на писала ответ на обратной тороне записочки так по доброму 🙂)) он вроде успокоился.
У нас соседи сверху делают ремонт - наняли бригаду. Пока они долбили в 3 перфоратора - я терпела, т.к. работали в дневное время. Когда из отверстия для люстры на кухне посыпался бетон - я терпела, т.к. понимаю, что дырку им надо заделать. Но когда у меня на потолке в кухне образовалось 2 дыры - мое терпение кончилось, пошла ругаться. А рабочие говорят - это строители так построили и нам эти дырки мешают. Интересные такие - я-то тут причем? Я планировала ремонт летом, а не сейчас делать. Обещали, вроде, замазать, но пока тишина. Зато соседи сверху здороваться со мной перестали.
Царевна Лягушка, ппц! а вот где гарантия, что Ваш потолок теперь не начнёт разрушаться...вот теперь строят....(((
Царевна Лягушка, что толку с рабочими общаться, наезжать надо на собственников этой квартиры. мне было бы глубоко начхать, здороваются они или нет - их ремонт никак не должен отражаться на Вашей квартире, так что пусть нанимают ещё бригаду и делают Вам потолок))

Yangorod, Вам надо было ночью постучать, чтоб бабушки поняли, что днем стучать намного лучше 😀

Ставропольчанка
Это точно,а иногда еще говорят,что видите ли дома РЕБЕНОК спит,разбудить боятся :tickedoff:ПОэтому я тоже домофон отключила

ну это вообще хамство! а у других детей не может быть? ? ?
я бы узнала, в какой квартире они живут и тоже также бы поступила с этими умниками!

домофон включаю только в то время, когда знаю, что скоро муж придет или гости. звонок тоже даааавно выключила.
Царевна Лягушка, нам с соседями новыми повезло, как никому! Две квартиры справа и слева, новые хозяева, делают капитальный ремонт, КАПЕЦ. В одной два перфоратора и дрель, в другой молоток и перфоратор. Куда деваться, быстрей доделают, быстрей тихо станет. Дочка пока болела, пошла с ними разговаривать, взяла красоту на ручки, договорились на сон час. Так эти, блин, строители, решили, что я их на один день попросила. Ходила каждый день просила сделать перерыв на два часа. И каждый божий день тетя маляр мне говорила, что я из решила без зп оставить, т.к. именно за эти два часа они должны делать самую дорогую работу.  Мое предложение делать дорогую работу в 10 часов утра они полностью проигнорировали.

Сейчас, спустя три месяца вроде утихомирились. Вот вам и новостройка. Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.
У нас особенно "весело" прошлым летом было, когда кто-то стены ломал. Там по-моему весь дом сотрясался. В этот раз на первом этаже аптеку открывают, летом уж очень шумно было, хотя и живу я на 6 этаже. Соседка с 3-го этажа из-за этой аптеки почти всё время на улице с ребенком проводила, дома не возможно было находится.
На площадке соседи у нас хорошие, здороваемся со всеми, с одними немного общаемся. В подъезде тоже многие здороваются, коляску всегда предлагают помочь поднят/спустить и двери придерживают.  Мужа это удивляет, меня нет. У родителей в подъезде все друг с другом всегда здоровались.
Принцесса Турандот, когда жилье себе искали, нам показывали квартиру в доме подобном вашему, нам сказали сразу что это почти как малосемейное обежите. Много квартир на одной площадке и живут в основном молодые семьи. 
Кошелёчкина, нам планировка сильно понравилась, поэтому и купили. Только когда переехали, поняли, что ошиблись. А квартира у нас хорошая! У нас на кухне балкон. Удобно!!!
Принцесса Турандот, мне понравились в ваших домах 50 м. однокомнатные квартиры (хотя это почти двушка уже по метрам). Но мужу нужен был вид из окна на парк и речку, а не на дом. Поэтому выбрали квартиру в другом доме и с меньшей площадью.
Вид у вас и правда замечательный!
у нас улет!!! Дома рядом, вечером как в телевизоре. Мамочки напротив про наш дом такое рассказывают! Ушки сворачиваются. Плотные шторы и спасают.
Принцесса Турандот
Царевна Лягушка, нам с соседями новыми повезло, как никому! Две квартиры справа и слева, новые хозяева, делают капитальный ремонт, КАПЕЦ. В одной два перфоратора и дрель, в другой молоток и перфоратор. Куда деваться, быстрей доделают, быстрей тихо станет. Дочка пока болела, пошла с ними разговаривать, взяла красоту на ручки, договорились на сон час. Так эти, блин, строители, решили, что я их на один день попросила. Ходила каждый день просила сделать перерыв на два часа. И каждый божий день тетя маляр мне говорила, что я из решила без зп оставить, т.к. именно за эти два часа они должны делать самую дорогую работу.  Мое предложение делать дорогую работу в 10 часов утра они полностью проигнорировали.

Сейчас, спустя три месяца вроде утихомирились. Вот вам и новостройка. Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.

Зато похоже в наш подъезд перебрались..Блин,как ребенку спать,так грохот невозможный стоит((((
Принцесса Турандот
Вид у вас и правда замечательный!
у нас улет!!! Дома рядом, вечером как в телевизоре. Мамочки напротив про наш дом такое рассказывают! Ушки сворачиваются. Плотные шторы и спасают.

А че рассказывают?))))
Ставропольчанка, ничего хорошего, к сожалению. Многие квартиры сдаются (добрая половинка) штор нет, снимают студенты.
Вот и рассказывают, что видят. я промолчу, у нас приличный форум  :angel: :angel: :angel:
Принцесса Турандот,ага,вот как раз такие вот студенты сверху живут((((
Принцесса Турандот
Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.

Ну вот мы когда заехали, я обрадовалась - дом старенький, соседи все - люди в возрасте. А когда у нас родился ребенок - соседи с низу, те, что в возрасте, съехали и продали квартиру молодой семье. ФСЁ. Подробностей не буду писать, но однажды, когда ре спал, у меня дошло до драчки с их рабочим.
Вот теперь и я мечтаю таааакой ремонт заделать, чтоб у них все их потолки двухуровневые дрожали!