22 ноября 2009, 18:53
Чего делать то дохлокс не спасает! :cry:
Рика
ксюнька22, я передачу какую-то глядела по 31 каналу, что из Челябинска тараканы ушли, т.к. не смотря на то что они противные живут они в экологически чистых или близких к тому районах. А теперь они вернулись, это что ж получается экология наладилась?
Ну а так то тараканы противнючие, а к дохлоксу они уже попривыкли, их раньше только им и травили. Попробуй что-нить другое. Может эта тройка залетная была, проездом.
natalia2003
я вообще домофон отключаю. У мужа ключи есть. Когда кого-то жду, тогда, конечно, он включен. А так то к соседям, то газеты в ящик положить, то ключи забыли.
Ставропольчанка
Это точно,а иногда еще говорят,что видите ли дома РЕБЕНОК спит,разбудить боятся :tickedoff:ПОэтому я тоже домофон отключила
Принцесса Турандот
Царевна Лягушка, нам с соседями новыми повезло, как никому! Две квартиры справа и слева, новые хозяева, делают капитальный ремонт, КАПЕЦ. В одной два перфоратора и дрель, в другой молоток и перфоратор. Куда деваться, быстрей доделают, быстрей тихо станет. Дочка пока болела, пошла с ними разговаривать, взяла красоту на ручки, договорились на сон час. Так эти, блин, строители, решили, что я их на один день попросила. Ходила каждый день просила сделать перерыв на два часа. И каждый божий день тетя маляр мне говорила, что я из решила без зп оставить, т.к. именно за эти два часа они должны делать самую дорогую работу. Мое предложение делать дорогую работу в 10 часов утра они полностью проигнорировали.
Сейчас, спустя три месяца вроде утихомирились. Вот вам и новостройка. Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.
Принцесса Турандот
Вид у вас и правда замечательный!
у нас улет!!! Дома рядом, вечером как в телевизоре. Мамочки напротив про наш дом такое рассказывают! Ушки сворачиваются. Плотные шторы и спасают.
Принцесса Турандот
Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.