Вот мы и дождались.... у нас в подъезде "поселились" какие-то курители-пивопители-семечкигрызители. Пошла сегодня мусор выносить, вся лестница в газетах - собрала, выкинула в мусоропровод. На площадке все в кожурках от семечек и бычках, за мусоропроводом подозрительная лужа. Собрала газеты, подмела пол, протерла подоконник. Еще раз придут убью!!!!!!!!
20 декабря 2009, 11:00
yanik_1985,придут к сожалению(((А против что-то скажете еще и пошлют...
20 декабря 2009, 16:31
yanik_1985,а у нас такие курители живут в соседней квартире, т.е. в одном с нами кармане. Это ужааааасно, мы отних задыхаемся, курилка находится в общем кармане . К ним приходят друзья и начинается: пьют ,кричат,ругаются, дерутся, курят вообщем алкаголики и дебоширы, а еще один раз видела с ними лялю в коляске во время такой пирушки. Я столько раз делала им замечание, но бесполезно. Мне уже страшно вот доча подрастет как она одна будет домой заходить, конечно рано об этом думать, но как то не по себе от таких соседей. Как бороться с ними уже не знаем.
21 декабря 2009, 07:29
а я взгляд с др стороны напишу 😉 сдаем мы квартиру - дом старый в центре, жители мнят из себя стрррашно интеллигентных, при этом реально кажется что они с марса. им ДО всего есть дело. когда в подвале дома делали ремонт они считали сколько камазов и сколько мешков с мусором у них вывезли - для статистики. в общем квартиру снимает молодая пара, которая наведывается туда раз в неделю для "общения наедине" и их подруга, которая через сутки работает барменом за городом, бывает что приходит домой ночью. с такой работкой сильно вечеринки не поустраиваешь по ночам дома. но вот под этой квартирой живет девушка лет 35. это ппц просто! она нас задолбала жалобами! сегодня звонит в 4-30 утра (!) сообщить что наверху эта девушка ходит на каблуках и у нее это цоканье в голове отдается! ппц! я всё понимаю, раздражают порой соседи, но блин может им еще у нее спрашивать в какое время и как громко в туалете пукать?!
21 декабря 2009, 07:41
Lia,да уж! :idiot2:Меня вот тож раздражает когда одна мадама в 2 часа ночи скачет как лошадь в каблуках до дому! :knuppel2: Тут не давно наши "любимые"соседи решили менять паркет,долбить все стены и пилить все двери В 9 УТРА!Девочки я чуть с ума не сошла,у меня ре вообще уснуть не мог,весь перепугался.Это мероприятие длилось до часу дня без перерыва!Потом они выташили весь этот хлам в карман!Там и так не пропихнуться,я не могла гулять с ре 3 дня!Каждый раз заходила и просила их вынести хотя бы на плошатку,что бы я с коляской выйти могла,на что я слышала:Хорошо сегодня выташим!и пока муж не зашел и не поговорил с ними,они бы наверно еще неделю держали!А тут аж сразу пошли вытаскивать :рай:
21 декабря 2009, 09:30
ксюнька22, К сожалению очень многие любят вытащить свой хлам в подъезд, до мусорки ведь далеко! У свекрови уже наверное месяц валяются какие то полки и плитка с потолка соседские... И такое впечатление складывается, что они и не собираются все это выносить... Свиньи просто....
21 декабря 2009, 09:35
у нас тоже в 8, да 9 утра сверлили и стучали - мы спали как танки 😀
у меня сон не такой глубокий, я "спросони" услышала, а мужички мои даже ухом не повели
21 декабря 2009, 09:36
Yangorod ксюнька22, К сожалению очень многие любят вытащить свой хлам в подъезд, до мусорки ведь далеко! У свекрови уже наверное месяц валяются какие то полки и плитка с потолка соседские... И такое впечатление складывается, что они и не собираются все это выносить... Свиньи просто....
Чего уж говорить!Недавно у нас в кармане перегорела лампачко,темно хоть глаз выколи!Так наш правельный сосед наорал на меня,типа я должна купить и вкрутиь!Хотя я уже 3 лампочки там поменяла!Говорит:Раз новенькие то и меняйте! :idiot2:Из принцыпа вкручивать не буду,уже недели 2 нет света! ^-^
21 декабря 2009, 09:38
Натуся-колючка у нас тоже в 8, да 9 утра сверлили и стучали - мы спали как танки 😀
у меня сон не такой глубокий, я "спросони" услышала, а мужички мои даже ухом не повели
я вот чутко сплю!Так они сверлили стену,которя у нас в спальне и стены у нас как-будто картонные,ощущение что мы сверлили! :uglystupid2:
21 декабря 2009, 09:42
ксюнька22,у нас тож постоянно спор из-за лампочки, только я не пойму зачем мне лампочку ставить если мои соседи там сутками тусуются, создавать им условия для пьянки я не собираюсь.
21 декабря 2009, 09:45
Yangorod у нас ЖЭК заставляет весь строительный мусор выбрасывать. У нас соседи ремонт делали, ух мастер к нам ломилась, покажите, что не вы ремонт сделали. Добились таки, чистенько.
Потом мастер сказала, что премии могут лишить за мусор.
21 декабря 2009, 09:46
ксюнька22,kira2007, у нас жэк лампочки вкручивает, и следят, что бы мы без света не сидели. Светло всегда.
21 декабря 2009, 09:53
ксюнька22 Недавно у нас в кармане перегорела лампачко,темно хоть глаз выколи!Так наш правельный сосед наорал на меня,типа я должна купить и вкрутиь!Хотя я уже 3 лампочки там поменяла!
у нас соседи по карману за 4 года совместной жизни с нами ниразу лампочку не меняли, а горят они регулярно - раз в 2 мес. примерно. Причем им пофигу - ну и темно, подумаешь. Соседи не алкаши, так товарищ - свободный художник с женой, вечно без денег. Сколько живем, он все ремонт делает в 1-комн. квартире.
21 декабря 2009, 09:54
ксюнька22, Каков наглец! Может ему и полы дома помыть в честь того что вы новенькие? Логики не вижу А у нас лампочки или выкручивают чаще, чем они перегорают, вставляют две квартиры на против обычно они у нас самогонщики... К ним алкаши со всего поселка ходят, вечно гадят! И еще лампочки выкручивают. Было даже как то ночью приходили и квартиру их с нашей путали бесило так...
21 декабря 2009, 09:56
Yangorod ксюнька22, Каков наглец! Может ему и полы дома помыть в честь того что вы новенькие?
тююю, ну на счет пол помыть - этого я вообще не видела от них, они еще и об наш коврик ноги вытирают 🙂
21 декабря 2009, 10:05
Принцесса Турандот, Ой да какой тут ЖЕК в поселке что хотят то и творят в их доме недавно ремонт седлали и то удивительно за последние 5 лет побелили и покрасили! А то что плитка облупилась и то по фигу... Двери летом вставили какие то китайские с глазками 🙂)))) дак глазки все повынули местные бандюганы и ручки тоже открутили... Элен, вот охреневшие (пардон), вы им счет выставите за протирку обуви 🙂)
21 декабря 2009, 10:09
Yangorod Элен, вот охреневшие (пардон), вы им счет выставите за протирку обуви 🙂)
Ага, точно, обявление надо наклеить - "пользование ковриком платное!" 🙂 Одна радость не бухают, песни в караоке не орут и на глаза редко попадаются, хотя мужик первое время все норовил в друзья к мужу примазаться - как услышит, что дверь открываем, тут же нос свой высовывал, все порывался в квартиру войти, ремонтом интересовался. Потом отстал.
21 декабря 2009, 10:14
У нас сосед сдал квартиру семье с 2-я детьми...Одна из дочек компании водит..В подьезже ремонт в прощлом году съделали,но уже отнего ничего не осталось..Водит в подъезд,мы сколько раз их гоняли бесполезно...Недавно это девочка пришла к нам и говорит "Я буду подъезд мыть,хочу 250 тублей с человека"...Обнаглела совсем...Я ей ответила "За то,что ты весь подьезд с дружками изрисовала и наплевала по смем площадкам я тебе плотить должна.Нет,за такие деньги я свою площадку сама помою!... Мы уже не знаем,что с ними делать...Говорили с родителями,ничего внятного не услышали только мат "крупными буквами "...Предлолжили коллективную жалобу написать участковоми,но унас "бабушки одуваньчики" всего боятся)))...Дома вечером невозможно находится,курят,а пачки и "окурки" складывают в почтовые ящики)))...Хлзяину квартиры тоже говорили о жильцах услышали "Мне всё равно,они деньги платят,а сто и как меня не интересует"...Короче ходим по замкнутому кругу))) Что ещё предпринять против этой семейки?
21 декабря 2009, 10:18
Мама Николя, А хозяину денюжку легально платят или из подполы? Если не легально скажите, что сообщите куда надо, что они хату сдают и налоги не платят или пусть ищут нормальных жильцов! Тут видно у кого какие бабушки 🙂) в этой же теме кто-то про боевых старух рассказывал как заставляли всех полы мыть и стены 🙂)))
21 декабря 2009, 10:22
Я парней с соседней кв попросила чтоб на площадку ходили курить,так они даже слова против не сказали,терь спокойно сидят у мусора провода! 😀Они если даже пиво пьют,то цивильно,не шумят не мусарят!Разговаривают шопотом!Вообщем нам только с одними соседями повезло! Мама Николя,вызовите милицию,когда посиделка начнется,их в комнату милиции поставят на учет! :mrgreen:
21 декабря 2009, 10:31
Мама Николя, участковому только жаловаться. У нас у самих была такая ситуация. Мы сдавали квартиру, причем не свою, но были так сказать ответственными лицами у хозяйки. 🙂 Так вот снял ее статный такой дядечка, типа приезжий менеджер строительной компании, все официально - договор, акт и т.п. с фирмой. Сказал, что будет пока один жить, а потом семью привезет. В итоге через пару месяцев соседи по той квартире говорят, что нас ищет участковый, ваши жильцы покоя людям не дают. Мы в шоке :shock: Как выяснилось, этот дядечка только сделал вид, что для себя снял квартиру (смотрят же обычно кому сдают, если не совсем пофигу), а реально там наемные строители жили - не кавказцы были конечно, но приезжие пареньки из области, которые бывало там по 5-8 чел. ночевали, и пили, и девок приводили. Кое-что нам подпортили там, стекло разбили и т.п. Муж разогнал всех поганой метлой, денег взял с этого дядечки за восстановление имущества под угрозой обращения в милицию. Замяли все, перед соседями извинились. Вот так бывает.
21 декабря 2009, 10:31
Мама Николя, А хозяину денюжку легально платят или из подполы? Если не легально скажите, что сообщите куда надо, что они хату сдают и налоги не платят или пусть ищут нормальных жильцов! Тут видно у кого какие бабушки 🙂) в этой же теме кто-то про боевых старух рассказывал как заставляли всех полы мыть и стены 🙂)))
21 декабря 2009, 10:34
Элен, Вы еще легко отделались, кто знает, что они еще могли натворить... А деньги вернул наверное потому что все официальна было, так бы потом доказывай, что ты не верблюд!
21 декабря 2009, 10:41
Yangorod...тут сомневаться не приходися съдаёт нелегально..Хозяин имеет 2 квартиры в одной живёт,а эту съдаёт и пропивает эти денюжки)))...Это не про наших бабушек...У нас одна есть "полоумная" на площадке...Мы когда перехали,она всё слесаря из ЖЭКа вызывала,говорила "Что мы её квартру пытались вкрыть,т.к нашим переездом у неё на замочной скважине новые царапины появились"...Полный дурдом)))
21 декабря 2009, 10:44
Вызывали уже раз 5 уних один ответ "Нет,транспорта обращайтесь к участковаму"...Один раз они драку в час ночи устроили,ломились комуто в квартиру,а хозяин их с лестницы спустил))) Девочка 13 водит компании пьёт и курит...Я вообще в шоке была,а родители явно слепые)))
21 декабря 2009, 10:56
Мама Николя Вызывали уже раз 5 уних один ответ "Нет,транспорта обращайтесь к участковаму"...Один раз они драку в час ночи устроили,ломились комуто в квартиру,а хозяин их с лестницы спустил))) Девочка 13 водит компании пьёт и курит...Я вообще в шоке была,а родители явно слепые)))
так когда в милицию звониш говоришь что соседи на площадке бухают они сами должны участкову эту инфу передовать :-|А лучще загляните в опорный пунтк и поговорите с участковым,объясните что почем!Возьмите его номер тел.!У меня вот есть номер нашего участкого,вслучае чего ему звоним!
21 декабря 2009, 11:12
Мама Николя, Это выход ксюнька22, правильно говорит телефончик участкового раздобудьте! Пусть он трясет вашего соседа,что квартиранты головняк доставляют всем жильцам!
21 декабря 2009, 12:19
Девочки,дорогие у нас есть телефон опрного пункта,звонили и туда они трубку не берут..Участковый бывает 2 -3 раза в неделю)))Я схожу сама на днях к участковому))) Знаете у нас удивительный случай был,соседи буянили до 5 утра...Соседям звонили,ходили ..Праздновали день рождениие дочки,но без родителей)))Толку от походов и звонков не было...Позвонили в милицию,сказали "Приедут"...Естественно,никто не приехал...Зато перезвонили и сказали "Что звонили хозяев в квартире нет,только их дочка...Утром нам позвонил "дяденька" сказал своё звание и должность..Он с ними разговаривал и всё разъяснил.Мне сказал,что таких людей как соседи надо наказывать длинныл рублём...Соседи (родители )сказали "Что такого больше не повториться"...Правда на следующий день соседка к нам пришла и объвинила,что у них теперь проблемы с милицией из за нас)))Но,такие жуткие концерты прекратились)))...Вот мы были в шоке)))Наша милиция иногда работает)))
21 декабря 2009, 12:35
Мама Николя, Мда... мамаша то сама ненормальная, нет что бы с ребенком своим разобраться, это ведь у нее из-за нее проблемы с милицией а не из-за вас! Я помню давно как то у подруги ночевала. соседи с низу такуууую дискотеку ночью устроили. когда в милицию она позвонила ей сказали, что звонок уже 7й... и милиция уже выехала 🙂))))))
21 декабря 2009, 12:39
Когда еще в школе училась у нас были ужасные соседи. Квартиру соседнюю сдавали и жили в ней всякие непонятные люди. Алкаши, наркоманы, уголовники. То к нам приходили за самогоном по ошибке, то толпа молодых людей собиралась на этаже пила и курила. То музыка до утра. За первым менты устроили слежку, один сидел у нас в квартире весь вечер, другой в подъезде напротив и караулили этих соседей. У одних нашли наркоту, приезжали менты, вызывали папу моего понятым. Один раз в школу пошла и в подъезде столкнулась с соседом,который перезаряжал пистолет.....до школы я домчалась очень-очень быстро от испуга. Потом эти соседи кого-то застрелили и квартира снова освободилась. В ней стал жить дедуля какой-то, завел себе собачку, но появлялся редко и собака эта выла всё время, еще к нему приезжала тётя с другого конца города...ночью и не застав его дома, звонила соседям по площадке, чтоб узнать где сосед )))) Когда соседи шумели, то вызывали к ним милицию, но они их не пустили домой, поговорили через дверь и всё. Еще как-то открывали щиток и выключали им автомат. Потом там поселилась нормальная семья с маленьким ребенком, мы с ними даже общались ))) Сейчас там живут хозяева и всё тихо и спокойно. Ура!!!
21 декабря 2009, 12:43
А муж говорит, что пугать шумных соседей надо фразой "Придет электрик и посадит фазу на ноль" или наоборот )))) забыла уже )))) но эффект-то всё ранво один будет
21 декабря 2009, 12:55
Кошелёчкина, Мда веселенькая у вас жизнь была... 🙂
21 декабря 2009, 15:49
Yangorod,там ситуция просто сериал...Отец ушёл из семьи года 4 назад,видимо она его совсем достала.Дочке 18 лет,приходит домой почти утром,часа в 4...Мама живёт в этой квартире с сожителем!!!Мама работает в школе ведёт русский-литературу)))Раньше дочка днём музыку включала на всю катушку не раз ей говорили "Имею права до 11 часов"...Выход правда нашла принесла муж.цент в другую комнату колонку к потолку приставила и врубила на всю громкость и на час с ребёнком ушла гулять...Пришли музыки уже не было и больше такое не повторялось...Музыка обычно с 12 до 4 дня (бум,бум...).
21 декабря 2009, 15:59
Эти соседи топили нас уже 4 раза и хоть бы раз поинтересовались,"Может чем нам помочь?" Первые 3 раза собрали по ведру воды с ванны...Муж ходил,стучал,стучал...Ему ч/з дверь ответила дочка "Что мымы нет"...Вечером пришли мать открыла и сказала"Что нас не сильно же затопили и ничего страшного вы же ремот делаете всё равно"...Последний раз летом уже 3 ведра собрали.Муж пошёл ним еле достучались,открыл дед пьяный вдрызг...Сказал "Извините мы мылись и вода за ванну залилась,а дочери его нет она отдыхать уехала"...В следующий раз уже судом будем решать и воду убирать не будем,пусть соседи тоже пошевелятся)))
21 декабря 2009, 16:00
От этих соседей уже весь подъезд в прямом смысле "вешается"...
21 декабря 2009, 16:05
ксюнька22 Lia,да уж! :idiot2:Меня вот тож раздражает когда одна мадама в 2 часа ночи скачет как лошадь в каблуках до дому! :knuppel2: Тут не давно наши "любимые"соседи решили менять паркет,долбить все стены и пилить все двери В 9 УТРА!Девочки я чуть с ума не сошла,у меня ре вообще уснуть не мог,весь перепугался.Это мероприятие длилось до часу дня без перерыва!Потом они выташили весь этот хлам в карман!Там и так не пропихнуться,я не могла гулять с ре 3 дня!Каждый раз заходила и просила их вынести хотя бы на плошатку,что бы я с коляской выйти могла,на что я слышала:Хорошо сегодня выташим!и пока муж не зашел и не поговорил с ними,они бы наверно еще неделю держали!А тут аж сразу пошли вытаскивать :рай:
У нас представляете ванна на площадке стояла,а на другой шифоньер так неделю...Я чуть с коляской не навернулась...Пока один из соседей не написал объявление"Что мол,если не уберёте,то в милицию заявление от всего подъезда напишем" На следующий день уже с утра хлама не было)))
29 декабря 2009, 16:40
Девушки, меня интересует, выиграл кто-нибудь войну с соседями легальным способом??? И если вдруг юристы заглянут в тему: куда обращаться, кроме участкового??? Этот способ проверен- БЕСПОЛЕЗНО!!
29 декабря 2009, 16:51
Расскажу свою историю вкратце. Лет 5 назад сосед сверху начал дебош. У него с головой не все в порядке, точный диагноз не знаю. Да плюс алкоголь. Ему уж под полтинник. Мать тогда была совсем старенькая. Он бухал каждый вечер, затем врубал муз. центр, избивал старушку. Первые походы к нему с просьбой прекратить были плодотворны. Потом начал нас посылать и делать музыку еще громче. Реально до 4-5 утра!! Все шли на работу не выспавшимися, а я в универ. Потом еще хуже... человек-то больной... Его смысл жизни стал - поганить нам. Он специально брал что-нить потяжелее (навроде молотка) и долбил по полу среди ночи. Потом приходил, звал моего отца драться... Бухал просто не просыхая... Мы вызывали ментов ночью. Приедут, он им скажет, что больше не будет, они уезжали, и он начинал мстить с еще большей силой. Бесконечно ходили к участковому... ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. А этот козел, извиняюсь за грубость, чувствуя свою безнаказанность, пакостил еще больше. Потом его подобрала ушлая тетка. Женились. И мы зажили спокойно. Тетка с ним развелась, прибрав к своим рукам квартирку ( унего еще была др.квартира), и все началось сначала. Снова музыка, маты. Звукоизоляция в 5ти этажках сами понимаете, никакая. А др. соседи от него не страдают. Он на последнем этаже, а мы под ним. Сейчас у меня маленькая доча. Ему на это пофиг. Куда идти за помощью, не знаю. В милицию бесполезно, к сожалению...
29 декабря 2009, 17:07
marsche, ужасная ситуация у мамы, в нашей родной квартире, тоже соседка сверху не в своем уме и часто что-то на пол бросает, посреди ночи это делает, когда все уснут. Мама говорит, что иногда пугается спросонья сильно. И еще эта старушенция выливает какие-то помои из окна