Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 183 из 210
Тоже хочу сказать спасибо, за Дарью Дезомбре, кто посоветовал!!! "Тайну голландских изразцов " начала,  Жалко мало произведений.
Volen
Тоже хочу сказать спасибо, за Дарью Дезомбре, кто посоветовал!!! "Тайну голландских изразцов " начала,  Жалко мало произведений.

купила Тени старой квартиры, но еще не начала читать 😉
Сейчас читаю Людмила Петрановская: Если с ребенком трудно, для мамочек подростоков ооочень рекомендую! Я много что прочитала, про принятие плохого поведения, как пережить подростковый возраст и т.д. Это самая понятная и легко читаемая книга 😉
Тоже нравится Петрановская, для ребенка купила Что делать, если. Автор даёт понятные для детей алгоритмы поведения в трудных или критических ситуациях. Если кого интересует детская психология, то доступно и грамотно пишет Гиппенрейтер, Петрановская, Осорина, Мурашова.
я у Петрановской покупала вот такую "Что делать, если..".
Полезная в принципе

http://www.labirint.ru/books/330699/
У Петрановской потрясающая книга "Тайная опора"-по этапам расписано развитие привязанности у ребёнка. Понятно и всеоб'емлюще описаны все этапы взросления и становления личности малыша.
Про флибусту-в ВК есть группа Флибуста,в ней актуально выкладывают новости-как обойти блокировку,как зайти на сайт.
Девочки,ну Дезомбре прям рулит!
"Тайна голландских изразцов"хороша и неспешна,теперь "Призрак небесного Иерусалима"-начало многообещающее. И,похоже,это первая про Марию Каравай книжка.
Стиль похож на кого-то,не могу понять. Читаю с удовольствием:-)
Я что-то не поддерживаю общественное мнение. Дезомбре мне никак.
Не в восторге я. Наверно "не мой" литературный жанр.
Кстати, "Возрождение" Кинга, которое вначале чтения меня впечатлило, в итоге оказалось...в конце повествования весьма слабовато....прям концовка до того примитивна...
мама Оля,призрак у тебя есть? скинь мне, Олечка, плиз
4you,Марина,всё скину,что есть или сегодня или завтра вечером. Девочки,кому ещё,пишите сразу в личку почту.
мама Оля
Девочки,ну Дезомбре прям рулит!
"Тайна голландских изразцов"хороша и неспешна,теперь "Призрак небесного Иерусалима"-начало многообещающее. И,похоже,это первая про Марию Каравай книжка.
Стиль похож на кого-то,не могу понять. Читаю с удовольствием:-)

Призрак небесного Иерусалима прочитала запоем! Это первая книга из серии о Марии Каравай. Потом Тайна голландских изразцов,  и последняя тень старой квартиры. Читала бы и не останавливалась!
Принцесса Турандот, я нашла, что у нее 5 книг
ПРИЗРАК НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА
ПОРТРЕТ МЕРТВОЙ НАТУРЩИЦЫ
ТАЙНА ГОЛЛАНДСКИХ ИЗРАЗЦОВ
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
прочла 4 книги Д.Дезомбре, сейчас читаю Ошибку творца. Нравится очень!
Принцесса Турандот спасибо огромное!
Нани, можете книгой Приглашение на казнь поделиться на почту 2323669@mail
с флибустой не могу справится((
elenaa, я бы рада, да книга библиотечная бумажная- сдала вчера))
Нани
elenaa, я бы рада, да книга библиотечная бумажная- сдала вчера))

ок)
а что с флибустой - кто-нибудь скачивает? киньте сылочку, пжлст
Девочки, а Маленькая жизнь есть у кого то в электронном виде? Поделитесь ?
Недавно прочитала Сара Джио "Лунная тропа" - читается легко, рекомендую)
Кто нибудь знаком с серией галантный детектив автор марта таро?
недавно прочитала "Почерк Леонардо"- в вообще в восторге, и главное очень врезается в голову.
Сейчас читаю "Вторая жизнь Уве" достаточно пессимистично на мой взгляд, но нравится, люблю книги подобного плана.
Набоков -  "Защита Лужина".

Понравилось очень. А пишет-то как...песня прям

Попробую начать "Дар". Тоже отзывы шикарные. посмотрим
Iorella
Сейчас читаю "Вторая жизнь Уве" достаточно пессимистично на мой взгляд, но нравится, люблю книги подобного плана.
Фильм тоже  ничего  :mrgreen:
Девочки, как сейчас попадаете на флибусту?
Кто читает Дезомбе,оказыаается после "Небесного Иерусалима" по хронологии следующая книга "Портрет мертвой натурщицы".
Сюжеты межлу собой не связаны,конечно,можно и вразброс читать.
Начала "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса
Kelly
Начала "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса

Я тоже начинала. Но бросила.
Но выводов не делаю - просто не пошло в тот момент. У меня бывает так- книге не время)))
но прочитаю все равно. 

Напишите потом свое впечатление.

Tanich_ka
http://flib.nwalkr.tk/new

скачивает для электронной книги, для андроида не подходит, вы, случайно, не знаете как на телефоне скачивать?
Большая Мама, для телефонов куча читалок. Скачивайте, какой-нибудь формат сохранит.
Большая Мама, в смысле, не подходит для андроида? Установите на телефон кулридер из гуглплея и читайте на нем файлы фб2.
GIFT
Большая Мама, для телефонов куча читалок. Скачивайте, какой-нибудь формат сохранит.

подскажите, кроме флибусты, какие?
Tanich_ka
Большая Мама, в смысле, не подходит для андроида? Установите на телефон кулридер из гуглплея и читайте на нем файлы фб2.

спасибо, установила.
Сейчас читаю Хижину, под впечатлением! Похоже после нее предется перерыв сделать 😉 я после Жили были старик со старухой, месяца 2 не брала книгу в руки))))
Alinakostina, у хижины начало очень тяжёлое. Под конец бог сможет убедить, что он всегда рядом, поддерживает и защищает.
Принцесса Турандот, я уже близка к окончанию 😉  переосмысление жизни идет 🙂
Alinakostina, у нас с тобой одинаковые впечатления. Именно эти 2 книги оставили непроходящий след.
Almera, вот прям в точку!!!!! Непроходящий след!!!
Alinakostina,что за "Хижина"?