28 января 2009, 05:11
энтерол ( рефлор) хорошо кишечник восстанавливает, рвоту тоже снимает, а так я при рвоте смекту и давала, тоько разводила густо - пакет на одну - две столовые ложки.
coffeeох, ставят, куда денешься. нам хоть в ручку поставили, а совсем мелким могут и на головке только венку отыскать( ручку приматывают к какой-то дощечке жетской, чтоб в локте не сгибалась. в принципе можно и вставать, и сидеть , но руку приходилось держать прямо.
BoNa, а как таким малышам там капельницы ставят? я не представляю, что нужно сделать, чтобы они лежали спокойно....
Ларисончик
Солнышко,мне муж говорил, что какой-то закрылся садик на карантин. какой - не знаю.
а при ротавирусе температура обязательно бывает?
Dashynka
Девочки, у моей дочи уже четвертый день жидкий стул (очень жидкий!) 1 раз в день, аппетит слабый, тем-пы нет, рвоты нет... в садик нас не пускают без справки, завтра на прием пойдем к врачу. Как думаете, это ротавирусная инфекция или нет? мы все в семье вполне нормально себя чувствуем...
Helga
Точно, может сказать только врач после анализа, но его необходимо делать в первые пару дней - позднее, он не высеется. При классическом ротавирусе - рвота, понос (и не 1 раз в день, а практически постоянно), ну и плюсом темпа.