1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 17 из 38
25 января 2009, 18:46
Кто знает сколько берут няни за день? Я думала устроится на работу, только вот сомниваюсь что мой выход на работу будет стоить того.. Около дома отела, путь даже в магазин.. не важно, лишь рядом с домом.
25 января 2009, 19:21
Полинчик, моя подругаа нашла няню по 80 руб/час, причем это недорого, агенства берут от 200 руб/час. Насчет коляски - мы пока влазим в люльку, все надеюсь, что зиму все-таки в ней откатаемся, хотя уже почти впритык по длине. А коляска у нас 3 в 1, так что прогулка уже в комплекте
25 января 2009, 19:39
Уф, добралась до ровесников :смеется: читаю, столько деток уже и ползают и с зубиками, а у нас ничегошеньки :-| сидеть хоть стал зато, и еще похоже Илюха побежит быстрее чем поползет, за руки мои хватается когда лежит, садится и сразу же встает и стоит, не хочет сидеть. Когда показываю как ползать, ну ручки ножки передвигать, смотрит на мои ноги как я их двигаю и хохочет, а потом попу поднимает, ноги в коленях выпрямляет и стоит на руках и ногах попой кверху довольныыый 😀 а болтун то какой, со всеми здоровается прям, разговаривает, по жизнь рассказывает видимо :смеется: еще облегчение - больше не укачиваю, стал сам засыпать на кровати, лягу рядышком, он кушает потом обниматься целоватся и баиньки 🙂
Девочки, а как вам предложение встретиться ровесниками а? 😉 или рано нам еще?
25 января 2009, 20:13
Мечта думаю вам не стоит переживать что вы не ползаете. Мы во сих пор ползать не хотим, но если рядом кто то или что то то обязательно встанем и ходим вдоль опоры... 😉
25 января 2009, 20:26
Полинчик,лучше посвятить себя своему ребёночку.А когда в садик отдадите,потом о работе думать.Для такого маленького малыша со своими причудами, я бы не доверила няне какой-то. Мечта,на счёт встречи,может лучше весной.Сейчас везде заразы полно,грипп идёт.И говорят в тёплую погоду кокраз распространение велико.
25 января 2009, 21:39
Мечта, я тоже думаю что весной лучше 🙂 Зима всё таки, в транспорте (кто не на машине) проблемотично с упакованным по самое "небалуйся" ребёнком.. Летом или весной, когда уже не так много одежды будет и снега не будет намного проще 😉 Елена, да, наверное всё таки досижу дома с Алисой до садика... Просто так хочется уже хоть какие-то деньги домой приносить..
26 января 2009, 05:57
Полинчик, Тоже задумываюсь о няне (по опредленным причинам). Обзвонила все агенства, была у нескольких частных нянь! Частные няни от 55-до 65 рублей в час при 10 часов рабочем дне! Агентсва 80 рублей в час.
26 января 2009, 05:58
в эту стоимость входит и прогулки и необходимые посещения врачей и все что связано с ребенком! В среднем в месяц оплата няни получается около 12 тыс рублей!
26 января 2009, 06:00
Sinegdaha, это скорее всего не молочница, а стоматит. Он очень легко лечится нистатиновой мазью. Пару дней помажите, и все пройдет.
26 января 2009, 09:42
Полинчик,а я вместо работу,хочу учиться пойти.Что-то на прежнее место возвращаться не хочется,за 7 тыс.-то.Да там сейчас увольняют в связи с кризисом.А с моим образованием не могу найти работу,хоть и высшее у меня.Посмотрим,сможет муж помочь или нет.
26 января 2009, 09:45
Наконец-то Артёмка стал бутылочку держать,так облегчает это жизнь мою🙂Из поильника уже уверенно пьёт,не проиливает.Только любит играть с ним,начинает тормошить,сок выливается . И стали хоть как-то передвигаться.Не на корячках,на локти упор и на коленки.Зато шустренько передвигается.Иногда даже на вытянутые руки получается.Так что выкладывайте малышат на пол.
26 января 2009, 09:46
Lave,за такие деньги я сама няней пошла бы работать🙂В смысле подрабатывать.
26 января 2009, 09:48
я бы выложила на пол, да сквозняк по полу гуляет.Вроде все утеплено :не знаю:
26 января 2009, 09:58
Lave, врач говорит, что типичная молочница :не знаю: водой с содой мазала, бурой в глицерине, стало лучше, но до конца так и не прошло :-|
26 января 2009, 10:02
Нюшечка, все же мне кажется лучше сначала поползти, а потом встать и пойти 🙂 и нагрузка на позвоночник не такая резкая, да и для развития полушарий мозга ползание важно. Елена, Полинчик, я вообще говорю про встречу, не прямо сейчас 🙂 сгласна, зимой неудобно, да и вирусы гуляют всякие Annamalia, не бойтесь вы сквозняков 🙂 детки гораздо более адаптированы, нежели мы, взрослые, да и иммунитет окрпенет 😉
26 января 2009, 10:26
Полинчик, мне тоже кажется, что не стоит выходить на работу, т.к. затраты на няньку будут весьма высоки. Есть ли смысл? Всех зубастиков с зубиками! Мы сегоднгя в 5 утра проснулись и сна ни в одном глазу.... Пришлось до 6ти с ней бодрствовать :uglystupid2: Зато спала до 11ти утра)))) Ужас, режим вобще сбился. Ложимся в 12, встаем к обеду... Девочки, мы вчера так купались! Я приспособила под плаванье подушку надувную! Нам нак понравилось! Полчаса барахталась))) Вот смотрите:
26 января 2009, 10:45
AVA, ой какая у вас девочка-кудряшка, прелесть просто! А мы купаемся в такой же подушке, только надеваем ее на шею 🙂
26 января 2009, 10:50
AVA, какие вы молодчинки :mrgreen: у дочи очень милые кудряшки, когда волосики немного отрастут, вообще такая красотень будет!! :lol: а идея с подушкой классная :mrgreen: надо будет тоже попробовать
26 января 2009, 10:52
Девочки, а где такие подушки для купания брали? И что стоит? Мы тоже хотим такую
26 января 2009, 11:20
AVA вы с кудрями нас переплюнули, прическа у вас погуще будет!...блин, все бываю в ДМ и про эту подушку забываю, а как бы она мне жизнь облегчила.. Мечта, что касается встречи я как всегда только за...мы вот с ЕЛеной на Новом году встречались, были в группе для самых маленьких, а вот вы уже ко взрослым видимо поспешили :-|....И в идеале хочется , конечно, в будущем встречаться порегулярней...создать круг такой ровесников, чтобы деткам было интересно друг с другом, чтобы можно было на первый день рождения, к примеру, собрать друзей маленьких...да и нам будет о чем поговорить...
26 января 2009, 11:32
А с надувными подушками вы ребеночка придерживаете? я вчера всяких игрух для купалки ему закинула в ванну, но он был "моторной лодкой" и как то не отреагировал на всяких уточек и дельфинчиков.
26 января 2009, 11:58
AVA переплюнули, прическа у вас погуще будет!...блин, все бываю в ДМ и про эту подушку забываю, а как бы она мне жизнь облегчила.. Мечта, что касается встречи я как всегда только за...мы вот с ЕЛеной на Новом году встречались, были в группе для самых маленьких, а вот вы уже ко взрослым видимо поспешили :-|....И в идеале хочется , конечно, в будущем встречаться порегулярней...создать круг такой ровесников, чтобы деткам было интересно друг с другом, чтобы можно было на первый день рождения, к примеру, собрать друзей маленьких...да и нам будет о чем поговорить...
26 января 2009, 12:09
Полинчик, как у Алисы самочувствие ? все хорошо ? ..А что касается няни, то я бы не спешила ( если ситуация фин-я в семье более менее благополучная), по телевизору такого насмотришься , что эти няни творят...Я бы дождалась, когда ребенок сможет говорить , чтобы если что смог рассказать хорошо ему и не обижают ли ...а так..ну страшно, честное слово...я бы извелась, а мне мое спокойствие тоже дорого
26 января 2009, 12:11
Сейчас всю страницу займу...Девочки,это наша новая развлекуха...- прыгунки...Ликулька ,правда, сначала не поняла , что нужно отталкиваться, но с третьего раза вроде стало получаться...Я сажу в день минут на 10 , не пользы ради и свободного времени, а так ребенку режим разнообразить...Восторгу нет предела!
26 января 2009, 12:15
Linia, мы видимо еще поменьше, поэтому голова выскакивает))) NataSI, в Московском ДМ брала, стоила порядка 130р. ПрЫнцесса, молодцы такие! Я тоже через месяцок хочу посадить))) Да уж, волосюшки нам достались дай бог))) уже и прически делаем :смеется: вот зацените:
26 января 2009, 12:16
AVA, :mrgreen:
26 января 2009, 12:24
Белочка, я поддерживаю! Мало ли что... Она так от дна ванны отталкивается, что иногда удержать сложно, может спокойно перевернуться и воды нахлебаться. Мы вчера тоже первый раз игрух набросали, так Кристе по-моему понравилось. Глазки выпучила, чего-то им говорила и подплать пыталась)))) Мурмыша, пасиб 🙂
26 января 2009, 12:44
AVA,ПрЫнцесса,Linia, детки просто супер :mrgreen:, красотульки По поводу няни я тоже считаю, что если ситуация не совсем критична, то не стоит. Ведь придется отдавать 80-90% денег, и лишить своего ре 80-90% маминого внимания :-| Думаю не стоит из-за нескольких тысяч лишать ребенка самого главного - общения с мамой. Это конечно, сугубо личное мнение, т.к. ситуации бывают разные... А мы забросили подальше шапку нашу для купания, уже не интересно на спине плавать, надо на животе барахтаться, плескаться, игрушки ловить :lol: Я из ванной выхожу мокрее Егора :2funny:
26 января 2009, 13:14
AVA, у нас в вашем возрасте примерно также режим менялся, после 5 примерно устакканивается у нас, ттт. ПрЫнцесса, мы тоже были среди малышей, от 6 мес до годика, но все были постарше нас, из ровесников была лишь Полинка Aurora
26 января 2009, 14:30
Sinegdaha, Не мучайте малышку содой!! Моментально снимает молочницу Кандид-раствор. Нам педиатр посоветовала. Там на ваточку три раза в день нанести жидкость и смазать проблемные места - к вечеру уже снимается налет, но нужно хотя бы три дня помазать. Чтобы молочница не вернулась!
26 января 2009, 14:31
Катёнка, а если совсем критичная? Я вот уже рыдаю - придется на работу выходить. Деваться не куда!!!!
26 января 2009, 14:58
zhen0705, спасибо, попробуем 😉
26 января 2009, 15:10
ПрЫнцесса,какие вы уже большие🙂Переживали,что на ножки нет опоры,а сейчас вон как прыгаете!AVA,и впарвда красотулькой будет.А у нас пока вообще волос нет,мы-то мальчики. Сегодня у нас Тёма упал...видимо,с соской был,и вперёт свалился,губу разбил,весь ротик в крови был.Завтра пойдём к неврологу.Так-то вроде через 10 мин. кушать дали,отошёл.Как так!!!Уже опытом научены🙁
26 января 2009, 15:18
Sinegdaha, выздоравливайте уже побыстрее) Елена, ойойой...Чего ж вы так((( Бедняжка Тёмушка((( Сейчас-то как он? Мечта, у нас все 3 месяца был просто идеальный режим, но видимо растем... Слава богу, хоть я до сегодняшнего дня не знала, что такое ночью не спать. Побалдела и хватит))) Поскольку Кристя не так давно не хотела брать грудь, я убрала бутылочку и водичку мы не пили с того момента. Вчера вечером она начала икать и никак не хотела успокаиваться. Я взяла ложку и стала поить потихонечку. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что она с большой радостью сразу открывает рот, как только я подношу ложку)) Улыбалась, агукала пока пила, даже чуть не подавилась при очередном выражении восторга. Выпили полчашечки воды))) Теперь меня подмывает дать ей чегонить с ложки)))))
26 января 2009, 15:20
zhen0705,а с ре сидеть некому из родных или знакомых? Просто если няню нанимать, то во-первых страшно, что за человек, а во-вторых почти только на ее зарплату работать получится((( Елена, бедненькие :sad:, откуда упали-то, с кровати?
26 января 2009, 17:01
ПрЫнцесса, а у нас Алиса так и не захотела прыгать, зато качаться - она первая))))) просто как качель их ипользуем AVA, как вы здорово с хвостиками придумали! у нас челка постянно в глаза лезет! у меня руки так и чешуться её обрезать! но наш папа оказался суеверным... до года нельзя говорит.... попробую так же сделать!
26 января 2009, 17:21
А у нас что-то волосы с невероятной скоростью расти стали, родился почти не было, а теперь каждый день кажется все длиннее и длиннее. 🙂 Если до года ждать будем, наверное вообще косу до пояса отрастим, а мы ж мужики все таки :roll: придется раньше бриться 🙂 А до нас только сегодня дотумкало, что в прыгунках можно прыгать :смеется:, до этого мы в них просто висели, без особого интузиазма. Зато теперь хахочет, визжит, радости, в общем, нет предела :mrgreen: Такой вопрос: а если сама пюре делаешь, его тоже нельзя больше суток хранить, да?
26 января 2009, 17:40
Елена, бедный малыш(((( ттт чтоб все хорошо! Катёнка, у нас недавно поползли волосья сильно как на кварц начали ходить 🙂
26 января 2009, 17:43
Катёнка,нужно готовить на раз. единственное, можно замораживать.
26 января 2009, 17:48
Мечта,а у нас не знаю даже с чего такое глобальное оволосение)) Мурмыша,я тоже думала заморозить, только не знаю во что складывать?