Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 17 из 38
Кто знает сколько берут няни за день? Я думала устроится на работу, только вот сомниваюсь что мой выход на работу будет стоить того.. Около дома отела, путь даже в магазин.. не важно, лишь рядом с домом.
Полинчик, моя подругаа нашла няню по 80 руб/час, причем это недорого, агенства берут от 200 руб/час.
Насчет коляски - мы пока влазим в люльку, все надеюсь, что зиму все-таки в ней откатаемся, хотя уже почти впритык по длине. А коляска у нас 3 в 1, так что прогулка уже в комплекте
Уф, добралась до ровесников  :смеется:
читаю, столько деток уже и ползают и с зубиками, а у нас ничегошеньки  :-|
сидеть хоть стал зато, и еще похоже Илюха побежит быстрее чем поползет, за руки мои хватается когда лежит, садится и сразу же встает и стоит, не хочет сидеть. Когда показываю как ползать, ну ручки ножки передвигать, смотрит на мои ноги как я их двигаю и хохочет, а потом попу поднимает, ноги в коленях выпрямляет и стоит на руках и ногах попой кверху  довольныыый 😀 а болтун то какой, со всеми здоровается прям, разговаривает, по жизнь рассказывает видимо  :смеется:
еще облегчение - больше не укачиваю, стал сам засыпать на кровати, лягу рядышком, он кушает потом обниматься целоватся и баиньки 🙂

Девочки, а как вам предложение встретиться ровесниками а?  😉 или рано нам еще?
Мечта думаю вам не стоит переживать что вы не ползаете. Мы во сих пор ползать не хотим, но если рядом кто то или что то то обязательно встанем и ходим вдоль опоры...  😉
Полинчик,лучше посвятить себя своему ребёночку.А когда в садик отдадите,потом о работе думать.Для такого маленького малыша со своими причудами, я бы не доверила няне какой-то.
Мечта,на счёт встречи,может лучше весной.Сейчас везде заразы полно,грипп идёт.И говорят в тёплую погоду кокраз распространение велико.
Мечта, я тоже думаю что весной лучше 🙂 Зима всё таки, в транспорте (кто не на машине) проблемотично с упакованным по самое "небалуйся" ребёнком.. Летом или весной, когда уже не так много одежды будет и снега не будет намного проще  😉
Елена, да, наверное всё таки досижу дома с Алисой до садика... Просто так хочется уже хоть какие-то деньги домой приносить..
Полинчик,
Тоже задумываюсь о няне (по опредленным причинам). Обзвонила все агенства, была у нескольких частных нянь! Частные няни от 55-до 65 рублей в час при 10 часов рабочем дне! Агентсва 80 рублей в час.
в эту стоимость входит и прогулки и необходимые посещения врачей и все что связано с ребенком! В среднем в месяц оплата няни получается около 12 тыс рублей!
Sinegdaha,
это скорее всего не молочница, а стоматит. Он очень легко лечится нистатиновой мазью. Пару дней помажите, и все пройдет.
Полинчик,а я вместо работу,хочу учиться пойти.Что-то на прежнее место возвращаться не хочется,за 7 тыс.-то.Да там сейчас увольняют в связи с кризисом.А с моим образованием не могу найти работу,хоть и высшее у меня.Посмотрим,сможет муж помочь или нет.
Наконец-то Артёмка стал бутылочку держать,так облегчает это жизнь мою🙂Из поильника уже уверенно пьёт,не проиливает.Только любит играть с ним,начинает тормошить,сок выливается .
И стали хоть как-то передвигаться.Не на корячках,на локти упор и на коленки.Зато шустренько передвигается.Иногда даже на вытянутые руки получается.Так что выкладывайте малышат на пол.
Lave,за такие деньги я сама няней пошла бы работать🙂В смысле подрабатывать.
я бы выложила на пол, да сквозняк по полу гуляет.Вроде все утеплено :не знаю:
Lave, врач говорит, что типичная молочница :не знаю: водой с содой мазала, бурой в глицерине, стало лучше, но до конца так и не прошло :-|
Нюшечка, все же мне кажется лучше сначала поползти, а потом встать и пойти 🙂 и нагрузка на позвоночник не такая резкая, да и для развития полушарий мозга ползание важно.
Елена, Полинчик, я вообще говорю про встречу, не прямо сейчас 🙂 сгласна, зимой неудобно, да и вирусы гуляют всякие
Annamalia, не бойтесь вы сквозняков 🙂 детки гораздо более адаптированы, нежели мы, взрослые, да и иммунитет окрпенет 😉
Полинчик, мне тоже кажется, что не стоит выходить на работу, т.к. затраты на няньку будут весьма высоки. Есть ли смысл?
Всех зубастиков с зубиками!
Мы сегоднгя в 5 утра проснулись и сна ни в одном глазу.... Пришлось до 6ти с ней бодрствовать :uglystupid2: Зато спала до 11ти утра)))) Ужас, режим вобще сбился. Ложимся в 12, встаем к обеду...
Девочки, мы вчера так купались! Я приспособила под плаванье подушку надувную! Нам нак понравилось! Полчаса барахталась))) Вот смотрите:
DSC06106.JPGDSC06107.JPG
AVA, ой какая у вас девочка-кудряшка, прелесть просто! А мы купаемся в такой же подушке, только надеваем ее на шею 🙂
11122008(001).jpg11122008(003).jpg
AVA, какие вы молодчинки :mrgreen: у дочи очень милые кудряшки, когда волосики немного отрастут, вообще такая красотень будет!! :lol:
а идея с подушкой классная :mrgreen: надо будет тоже попробовать
Девочки, а где такие подушки для купания брали? И что стоит? Мы тоже хотим такую
AVA вы с кудрями нас переплюнули, прическа у вас погуще будет!...блин, все бываю в ДМ и про эту подушку забываю, а как бы она мне жизнь облегчила..
Мечта, что касается встречи я как всегда только за...мы вот с ЕЛеной на Новом году встречались, были в группе для самых маленьких, а вот вы уже ко взрослым видимо поспешили :-|....И в идеале хочется , конечно, в будущем встречаться порегулярней...создать круг такой ровесников, чтобы деткам было интересно друг с другом, чтобы можно было на первый день рождения, к примеру, собрать друзей маленьких...да и нам будет о чем поговорить...
А с надувными подушками вы ребеночка придерживаете? я вчера всяких игрух для купалки ему закинула в ванну, но он был "моторной лодкой" и как то не отреагировал на всяких уточек и дельфинчиков.
AVA переплюнули, прическа у вас погуще будет!...блин, все бываю в ДМ и про эту подушку забываю, а как бы она мне жизнь облегчила..
Мечта, что касается встречи я как всегда только за...мы вот с ЕЛеной на Новом году встречались, были в группе для самых маленьких, а вот вы уже ко взрослым видимо поспешили :-|....И в идеале хочется , конечно, в будущем встречаться порегулярней...создать круг такой ровесников, чтобы деткам было интересно друг с другом, чтобы можно было на первый день рождения, к примеру, собрать друзей маленьких...да и нам будет о чем поговорить...
Полинчик, как у Алисы самочувствие ? все хорошо ? ..А что касается няни, то я бы не спешила ( если ситуация фин-я в семье более менее благополучная), по телевизору такого насмотришься , что эти няни творят...Я бы дождалась, когда ребенок сможет говорить , чтобы если что смог рассказать хорошо ему и не обижают ли ...а так..ну страшно, честное слово...я бы извелась, а мне мое спокойствие тоже дорого
Сейчас всю страницу займу...Девочки,это наша новая развлекуха...- прыгунки...Ликулька ,правда, сначала не поняла , что нужно отталкиваться, но с третьего раза вроде стало получаться...Я сажу в день минут на 10 , не пользы ради и свободного времени, а так ребенку режим разнообразить...Восторгу нет предела!

Linia, мы видимо еще поменьше, поэтому голова выскакивает)))
NataSI, в Московском ДМ брала, стоила порядка 130р.
ПрЫнцесса, молодцы такие! Я тоже через месяцок хочу посадить)))
Да уж, волосюшки нам достались дай бог))) уже и прически делаем :смеется: вот зацените:
DSC06066.JPG
AVA, :mrgreen:
Белочка, я поддерживаю! Мало ли что... Она так от дна ванны отталкивается, что иногда удержать сложно, может спокойно перевернуться и воды нахлебаться. Мы вчера тоже первый раз игрух набросали, так Кристе по-моему понравилось. Глазки выпучила, чего-то им говорила и подплать пыталась))))
Мурмыша,  пасиб 🙂
AVA,ПрЫнцесса,Linia, детки просто супер :mrgreen:, красотульки
По поводу няни я тоже считаю, что если ситуация не совсем критична, то не стоит. Ведь придется отдавать 80-90% денег, и лишить своего ре 80-90% маминого внимания :-| Думаю не стоит из-за нескольких тысяч лишать ребенка самого главного - общения с мамой. Это конечно, сугубо личное мнение, т.к. ситуации бывают разные...
А мы забросили подальше шапку нашу для купания, уже не интересно на спине плавать, надо на животе барахтаться, плескаться, игрушки ловить :lol: Я из ванной выхожу мокрее Егора :2funny:
AVA, у нас в вашем возрасте примерно также режим менялся, после 5 примерно устакканивается у нас, ттт.
ПрЫнцесса, мы тоже были среди малышей, от 6 мес до годика, но все были постарше нас, из ровесников  была лишь Полинка Aurora
Sinegdaha, Не мучайте малышку содой!! Моментально снимает молочницу Кандид-раствор. Нам педиатр посоветовала. Там на ваточку три раза в день нанести жидкость и смазать проблемные места - к вечеру уже снимается налет, но нужно хотя бы три дня помазать. Чтобы молочница не вернулась!
Катёнка, а если совсем критичная? Я вот уже рыдаю - придется на работу выходить. Деваться не куда!!!!
zhen0705, спасибо, попробуем 😉
ПрЫнцесса,какие вы уже большие🙂Переживали,что на ножки нет опоры,а сейчас вон как прыгаете!AVA,и впарвда красотулькой будет.А у нас пока вообще волос нет,мы-то мальчики.
Сегодня у нас Тёма упал...видимо,с соской был,и вперёт свалился,губу разбил,весь ротик в крови был.Завтра пойдём к неврологу.Так-то вроде через 10 мин. кушать дали,отошёл.Как так!!!Уже опытом научены🙁
Sinegdaha, выздоравливайте уже побыстрее)
Елена, ойойой...Чего ж вы так((( Бедняжка Тёмушка((( Сейчас-то как он? 
Мечта, у нас все 3 месяца был просто идеальный режим, но видимо растем... Слава богу, хоть я до сегодняшнего дня не знала, что такое ночью не спать. Побалдела и хватит)))
Поскольку Кристя не так давно не хотела брать грудь, я убрала бутылочку и водичку мы не пили с того момента. Вчера вечером она начала икать и никак не хотела успокаиваться. Я взяла ложку и стала поить потихонечку. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что она с большой радостью сразу открывает рот, как только я подношу ложку)) Улыбалась, агукала пока пила, даже чуть не подавилась при очередном выражении восторга. Выпили полчашечки воды))) Теперь меня подмывает дать ей чегонить с ложки)))))
zhen0705,а с ре сидеть некому из родных или знакомых? Просто если няню нанимать, то во-первых страшно, что за человек, а во-вторых почти только на ее зарплату работать получится(((
Елена, бедненькие :sad:, откуда упали-то, с кровати?
ПрЫнцесса, а у нас Алиса так и не захотела прыгать, зато качаться - она первая))))) просто как качель их ипользуем  
AVA, как вы здорово с хвостиками придумали! у нас челка постянно в глаза лезет! у меня руки так и чешуться её обрезать! но наш папа оказался суеверным... до года нельзя говорит.... попробую так же сделать!
А у нас что-то волосы с невероятной скоростью расти стали, родился почти не было, а теперь каждый день кажется все длиннее и длиннее. 🙂 Если до года ждать будем, наверное вообще косу до пояса отрастим, а мы ж мужики все таки :roll: придется раньше бриться 🙂
А до нас только сегодня дотумкало, что в прыгунках можно прыгать :смеется:, до этого мы в них просто висели, без особого интузиазма. Зато теперь хахочет, визжит, радости, в общем, нет предела :mrgreen:
Такой вопрос: а если сама пюре делаешь, его тоже нельзя больше суток хранить, да?
Елена, бедный малыш(((( ттт чтоб все хорошо!
Катёнка, у нас недавно поползли волосья сильно как на кварц начали ходить 🙂
Катёнка,нужно готовить на раз. единственное, можно замораживать.
Мечта,а у нас не знаю даже с чего такое глобальное оволосение))
Мурмыша,я тоже думала заморозить, только не знаю во что складывать?