Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 18 из 38
Катёнка, девочки некоторые в формочки для льда кладут...
эх, девоньки, не будет значит встречи ровесников в ближайшее время...жаль...
Мурмыша...ты так по нам настоящим соскучилась ? 🙂
Forward Alisa...я своей давно наш чуб закалываю малипусеньким цветочком...папа домой приходит и умиляется: Ну вот теперь дочку узнаю! " Маленькое различие по половому признаку....Мой муж тут даже пообещал, что будет Лике косы заплетать, хочет чтобы длинные волосики были..." Я говорит уже понял технику заплетания"
ПрЫнцесса, во-во! Наш папка тоже как увидел прическу, сказал, что хоть на девочку стала похожа))) А то прям не похожа была: вся в розовом и даже платешки одевали уже))) 
Мурмыша, не расстраивайся! До весны-то совсем ничего осталось)))) Мы к тому времени хоть подрастем маленько)))
ПрЫнцесса,AVA,очень девочки, очень... боюсь, что умотаем мы из Че к встрече... но что поделать...ладно, посмотрим, может весна ранняя будет)
Мурмыша, если не секрет, куда собираетесь и почему?
Можно и дома встречу организовать, если сильно хочется
Мурмыша, а вы на четвереньки уже сами встаете? У меня Егор, когда я его ставлю, стоит минутку-две, т.е. по идее сил хватает, но сам почему-то не встает. Только колено-локтевую позу принимает 🙂 сам, а ручки не вытягивает :не знаю:
Катёнка,не мы не встаем сами. тока попу к потолку сама поднимает. доча же у нас лентяйка, сама не торопится. я ее ставлю, а она и то упирается) да у нас еще и второй зуб сейчас дает о себе знать. опять вынос мозга начался...
AVA,не секрет. мужа повысили, уезжаем в новосиб. тока со сроками не ясно. знаю, что весной...
А мы все болеем :cry:ведем неравную борьбу с соплями. Ладно хоть без темпы обошлось. Сегодня взяла БОЛЬШУЮ грушу и отсосала сопли-так вот спит пока, а то мы ни есть ни спать не могли. Чую накрылась наша третья прививка :tickedoff:
А про встечу ровесников-это здорово, прям представляю весной, листики распускаются, детки подросшие-перезнакомимся, класс!
AVA, а режим у нас раза три менялся-сначала ложились в 23-00, вставали в 8-00, потом месяцев с 3 начала задрыхи по 12 часов устраивать, с 22-00 до 10-00, а то и до 10-30, а гле-то с недельку начала просыпаться в 9-00, прям часы по ней сверять можно. Ну а про дневной сон я вообще молчу-он у нас никогда регулярным не был 😉
Завидую я вам мамы волосатых девочек :ой засмущали: А у нас маленький хохолк на макушке-и все :cry:
Linia,Костю с 7 месяцами!!!!
lomani 76, выздоравливайте скорее!
волос у нас тоже не наблюдается, ладно, хоть лысина на затылке заросла. 🙂
а у меня начались критические дни. Абыыыднааа!! :sad:
Мурмыша, спасибо!
lomani 76,Саша же давно уже сопливит? как лечитесь?
Linia,после твоего сообщения невольно захотелось написать,а маму с началом КД)))
Мурмыша, ясненько) Хороший город, но дороги - жуть, с нашими не сравнить))) У меня муж руководит тамошним филиалом, но только отсюда) Там конечно больше возможностей, чем в Че. Удачи вам!
lomani 76 , мы тоже соплюшками мучались. Я лечила Аквамарисом и пару раз капала детский Називин на ночь, чтобы дышала спокойно. И не переживайте, отростут волосики! Густота и красота никак не зависит от их раннего вылезания))))
Linia, с 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком: Я могу только позавидовать, что критические дни к вам пришли в 7 мес))) У меня-то уже :uglystupid2:
AVA,спасибо большое)
Здравствуйте,Мамочки!Примите в свою компанию?Мы уже большие,нашему Ярославу 31.01.будет 3месяца
Медуза..Конечно присоединяйтесь!..Мы только За новое общение
Мурмыша, тебе когда станет примерно известно дату отъезда - ты пиши, может скооперируемся и хоть некрасиво звучит , но отметим твой уезд ( в хорошем смысле, чтобы на новом месте было все зашибись !)....Все равно думаю общаться будем, хотя бы по интернету...Мне вообще уже все как родные....
Мурмыша, присоединяюсь к Прынцессе по встрече 🙂
Linia,AVA, а у меня с КД ни слуху ни духу, уж стала думать нормально ли это, или пока кормю может?
а если до 2х лет буду кормить  :shock: красота  :смеется:
Спасибо большое за теплый прием!Я давно вас читаю,как гость и очень хотелось  общаться,но у меня нет компа и пишу с телефона,так что не обессудьте,если что то не так..!
Мечта,ПрЫнцесса, 😉
Медуза, добро пожаловать
Еще раз всем спасибо!Какие же ваши малыши молодцы!А мой лодырь страшный,но забавный и уже чувствуется характер "скорпионский",хотя он его уже в животике у мамы показывал:вместо Ярославы появился Ярослав!
Мечта...у меня тоже нет КД...и пока не надо🙂
Мечта, ПрЫнцесса, Мурмыша,  :ура: (эт я на встречу бегу))))
Медуза, добро пожаловать 🙂 Расскажи про сыночка) Чего делаете, как спите, как кушаете? Мы с вами ровеснички почти)
Девочки, лучше не травите душу с КД(((  :tickedoff:
Мы седня плавали в ванне и нахлебались воды :sad: Испортили все купание((( Ревела еще минут 10 после ванны... Ужасть... У мамы руки-крюки :-|
Linia, с даткой вас, какие вы уже большие))
А по встрече, я бы тоже хотела встретиться. 🙂 Но мы на ЧМЗ живем, далеко с ре на транспорте ехать :sad:... Хотя поживем, увидим, может и получится выбраться, весной всё таки постарше будем 😉
Девочки, мне кажется нас опять зубки беспокоят :cry: Ведь вот на днях только второй нижний вылез, может быть такое, что уже верхние на подходе??? :shock:
Катёнка,все может быть...имхо
AVA,сыночек у меня желанный и долгожданный,в 38 лет мамой стала и до сих пор до конца не могу поверить в своё счастье!Родились мы в 37 недель,плановое кесарево 3850 гр. И все бы ничего,но мы еще в роддоме пожелтели,Билирубин-370,2 суток лежали под капельницей и под лампой,сбили до 235 и домой,но в 1.5 мес.пришлось ложиться в больницу,никак не проходила желтушка..Девочки,у кого нибудь была подобная ситуация и как сбивали Билирубин?Лично нам очень помог Элькар и Вода,да простая вода,которую я силком вливала в сыночка!Мы пока только на ГВ и принципиально плевали её в маму,но я оказалась упорней,но все же мне кажется,что желтизна еще не прошла до конца..
Медуза,ух какая молодец мамочка!!! Мамой стать никогда не поздно, всегда искренне радуюсь когда вижу взрослых молодых мам))))
Катёнка,спасибо за добрые слова!Но у нас и папка отличился,родил сына в 55лет!
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Да, с КД это полный облом, я то надеялась подольше пофилонить. Где-то здесь писала, что у подружки 1,5 года после рождения ребенка КД не было приГВ.

Медуза, скорейшего вам выздоровления!

А по поводу встречи: мне кажется, лучше по весне ее организовать, и детки будут постарше, можно будет где-нибудь в парке встретиться. У нас не получилось на НГ на утренник прийти, хотя очень хотелось.
AVA, не переживай так сильно,не ты одна такая неумеха,я тоже как то раз без Папки купала Славку и решила на животик перевернуть Ре,короче еле успела поймать,но воды мы хлебнули все таки.. :cry:
Медуза,где живешь? где гуляете? в какую поликлинику ходите?
А я тоже мечтаю подольше пожить без КД,так уже отвыкла от них за беременность и хочется насладиться этим состоянием,ну тут уж как получится!
Медуза, у меня тетушка родная в 38 родила первого и единственного, в первый класс уже ходит, только вот тетя погибла почти 3 месяца назад, не будем о грустном, а мамина подружка в 42. Быть мамой это ведь большущее счастье.
Я вот тоже каждый день смотрю на своего сыночка и понимаю что с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее.
Желтушка у нас была, но не такая как у вас, ничего не пили, хоть наш и педиатор прописала ЛИВ-52 (в анотации он с 2х лет), но к месяцу все прошло.
А вчера мы устроили т-а-к-у-ю истерику перед сном, что соседка сегодня интересовалась что у нас случилось. Грешу на зубки.
А воды в ванне мы часто хлебаем, научились когда в бассейн ходили, ничего уже не орем, прокашляется и дальше плаваем
А вообще мне сегодня 25 стукнуло, вроде взрослая стала уже, а вроде и не про меня все это.....
Белочка,с юбилеем!!!
Мурмыша, спасибо
Мы сегодня Сережке стульчик для кормления купили закупила уже слюнявчиков - эт я так готовлюсь к пррикорму :2funny:
девочки, а кто - нить в парке гагарина гуляет??? я вот просто, когда не холодно, туда катаюсь. а то мне совсем одиноко, одичала уже без общения...