1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 18 из 38
26 января 2009, 17:53
Катёнка, девочки некоторые в формочки для льда кладут...
26 января 2009, 17:54
эх, девоньки, не будет значит встречи ровесников в ближайшее время...жаль...
27 января 2009, 06:42
Мурмыша...ты так по нам настоящим соскучилась ? 🙂
27 января 2009, 06:45
Forward Alisa...я своей давно наш чуб закалываю малипусеньким цветочком...папа домой приходит и умиляется: Ну вот теперь дочку узнаю! " Маленькое различие по половому признаку....Мой муж тут даже пообещал, что будет Лике косы заплетать, хочет чтобы длинные волосики были..." Я говорит уже понял технику заплетания"
27 января 2009, 07:32
ПрЫнцесса, во-во! Наш папка тоже как увидел прическу, сказал, что хоть на девочку стала похожа))) А то прям не похожа была: вся в розовом и даже платешки одевали уже))) Мурмыша, не расстраивайся! До весны-то совсем ничего осталось)))) Мы к тому времени хоть подрастем маленько)))
27 января 2009, 08:13
ПрЫнцесса,AVA,очень девочки, очень... боюсь, что умотаем мы из Че к встрече... но что поделать...ладно, посмотрим, может весна ранняя будет)
27 января 2009, 09:34
Мурмыша, если не секрет, куда собираетесь и почему?
27 января 2009, 09:48
Можно и дома встречу организовать, если сильно хочется
27 января 2009, 11:52
Мурмыша, а вы на четвереньки уже сами встаете? У меня Егор, когда я его ставлю, стоит минутку-две, т.е. по идее сил хватает, но сам почему-то не встает. Только колено-локтевую позу принимает 🙂 сам, а ручки не вытягивает :не знаю:
27 января 2009, 12:22
Катёнка,не мы не встаем сами. тока попу к потолку сама поднимает. доча же у нас лентяйка, сама не торопится. я ее ставлю, а она и то упирается) да у нас еще и второй зуб сейчас дает о себе знать. опять вынос мозга начался... AVA,не секрет. мужа повысили, уезжаем в новосиб. тока со сроками не ясно. знаю, что весной...
27 января 2009, 12:29
А мы все болеем :cry:ведем неравную борьбу с соплями. Ладно хоть без темпы обошлось. Сегодня взяла БОЛЬШУЮ грушу и отсосала сопли-так вот спит пока, а то мы ни есть ни спать не могли. Чую накрылась наша третья прививка :tickedoff: А про встечу ровесников-это здорово, прям представляю весной, листики распускаются, детки подросшие-перезнакомимся, класс! AVA, а режим у нас раза три менялся-сначала ложились в 23-00, вставали в 8-00, потом месяцев с 3 начала задрыхи по 12 часов устраивать, с 22-00 до 10-00, а то и до 10-30, а гле-то с недельку начала просыпаться в 9-00, прям часы по ней сверять можно. Ну а про дневной сон я вообще молчу-он у нас никогда регулярным не был 😉 Завидую я вам мамы волосатых девочек :ой засмущали: А у нас маленький хохолк на макушке-и все :cry:
27 января 2009, 12:36
Linia,Костю с 7 месяцами!!!!
27 января 2009, 12:37
lomani 76, выздоравливайте скорее! волос у нас тоже не наблюдается, ладно, хоть лысина на затылке заросла. 🙂 а у меня начались критические дни. Абыыыднааа!! :sad:
27 января 2009, 12:37
Мурмыша, спасибо!
27 января 2009, 12:40
lomani 76,Саша же давно уже сопливит? как лечитесь? Linia,после твоего сообщения невольно захотелось написать,а маму с началом КД)))
27 января 2009, 13:08
Мурмыша, ясненько) Хороший город, но дороги - жуть, с нашими не сравнить))) У меня муж руководит тамошним филиалом, но только отсюда) Там конечно больше возможностей, чем в Че. Удачи вам! lomani 76 , мы тоже соплюшками мучались. Я лечила Аквамарисом и пару раз капала детский Називин на ночь, чтобы дышала спокойно. И не переживайте, отростут волосики! Густота и красота никак не зависит от их раннего вылезания)))) Linia, с 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком: Я могу только позавидовать, что критические дни к вам пришли в 7 мес))) У меня-то уже :uglystupid2:
27 января 2009, 13:21
AVA,спасибо большое)
27 января 2009, 13:46
Здравствуйте,Мамочки!Примите в свою компанию?Мы уже большие,нашему Ярославу 31.01.будет 3месяца
27 января 2009, 13:53
Медуза..Конечно присоединяйтесь!..Мы только За новое общение
27 января 2009, 13:55
Мурмыша, тебе когда станет примерно известно дату отъезда - ты пиши, может скооперируемся и хоть некрасиво звучит , но отметим твой уезд ( в хорошем смысле, чтобы на новом месте было все зашибись !)....Все равно думаю общаться будем, хотя бы по интернету...Мне вообще уже все как родные....
27 января 2009, 14:07
Мурмыша, присоединяюсь к Прынцессе по встрече 🙂 Linia,AVA, а у меня с КД ни слуху ни духу, уж стала думать нормально ли это, или пока кормю может? а если до 2х лет буду кормить :shock: красота :смеется:
27 января 2009, 14:12
Спасибо большое за теплый прием!Я давно вас читаю,как гость и очень хотелось общаться,но у меня нет компа и пишу с телефона,так что не обессудьте,если что то не так..!
27 января 2009, 14:47
Мечта,ПрЫнцесса, 😉 Медуза, добро пожаловать
27 января 2009, 15:12
Еще раз всем спасибо!Какие же ваши малыши молодцы!А мой лодырь страшный,но забавный и уже чувствуется характер "скорпионский",хотя он его уже в животике у мамы показывал:вместо Ярославы появился Ярослав!
27 января 2009, 15:44
Мечта...у меня тоже нет КД...и пока не надо🙂
27 января 2009, 17:00
Мечта, ПрЫнцесса, Мурмыша, :ура: (эт я на встречу бегу)))) Медуза, добро пожаловать 🙂 Расскажи про сыночка) Чего делаете, как спите, как кушаете? Мы с вами ровеснички почти) Девочки, лучше не травите душу с КД((( :tickedoff: Мы седня плавали в ванне и нахлебались воды :sad: Испортили все купание((( Ревела еще минут 10 после ванны... Ужасть... У мамы руки-крюки :-|
27 января 2009, 17:05
Linia, с даткой вас, какие вы уже большие)) А по встрече, я бы тоже хотела встретиться. 🙂 Но мы на ЧМЗ живем, далеко с ре на транспорте ехать :sad:... Хотя поживем, увидим, может и получится выбраться, весной всё таки постарше будем 😉 Девочки, мне кажется нас опять зубки беспокоят :cry: Ведь вот на днях только второй нижний вылез, может быть такое, что уже верхние на подходе??? :shock:
27 января 2009, 17:18
Катёнка,все может быть...имхо
27 января 2009, 18:21
AVA,сыночек у меня желанный и долгожданный,в 38 лет мамой стала и до сих пор до конца не могу поверить в своё счастье!Родились мы в 37 недель,плановое кесарево 3850 гр. И все бы ничего,но мы еще в роддоме пожелтели,Билирубин-370,2 суток лежали под капельницей и под лампой,сбили до 235 и домой,но в 1.5 мес.пришлось ложиться в больницу,никак не проходила желтушка..Девочки,у кого нибудь была подобная ситуация и как сбивали Билирубин?Лично нам очень помог Элькар и Вода,да простая вода,которую я силком вливала в сыночка!Мы пока только на ГВ и принципиально плевали её в маму,но я оказалась упорней,но все же мне кажется,что желтизна еще не прошла до конца..
27 января 2009, 18:29
Медуза,ух какая молодец мамочка!!! Мамой стать никогда не поздно, всегда искренне радуюсь когда вижу взрослых молодых мам))))
27 января 2009, 18:36
Катёнка,спасибо за добрые слова!Но у нас и папка отличился,родил сына в 55лет!
27 января 2009, 18:43
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Да, с КД это полный облом, я то надеялась подольше пофилонить. Где-то здесь писала, что у подружки 1,5 года после рождения ребенка КД не было приГВ.
Медуза, скорейшего вам выздоровления!
А по поводу встречи: мне кажется, лучше по весне ее организовать, и детки будут постарше, можно будет где-нибудь в парке встретиться. У нас не получилось на НГ на утренник прийти, хотя очень хотелось.
27 января 2009, 18:45
AVA, не переживай так сильно,не ты одна такая неумеха,я тоже как то раз без Папки купала Славку и решила на животик перевернуть Ре,короче еле успела поймать,но воды мы хлебнули все таки.. :cry:
27 января 2009, 18:47
Медуза,где живешь? где гуляете? в какую поликлинику ходите?
27 января 2009, 18:52
А я тоже мечтаю подольше пожить без КД,так уже отвыкла от них за беременность и хочется насладиться этим состоянием,ну тут уж как получится!
27 января 2009, 18:53
Медуза, у меня тетушка родная в 38 родила первого и единственного, в первый класс уже ходит, только вот тетя погибла почти 3 месяца назад, не будем о грустном, а мамина подружка в 42. Быть мамой это ведь большущее счастье. Я вот тоже каждый день смотрю на своего сыночка и понимаю что с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее. Желтушка у нас была, но не такая как у вас, ничего не пили, хоть наш и педиатор прописала ЛИВ-52 (в анотации он с 2х лет), но к месяцу все прошло. А вчера мы устроили т-а-к-у-ю истерику перед сном, что соседка сегодня интересовалась что у нас случилось. Грешу на зубки. А воды в ванне мы часто хлебаем, научились когда в бассейн ходили, ничего уже не орем, прокашляется и дальше плаваем А вообще мне сегодня 25 стукнуло, вроде взрослая стала уже, а вроде и не про меня все это.....
27 января 2009, 18:57
Белочка,с юбилеем!!!
27 января 2009, 19:00
Мурмыша, спасибо
27 января 2009, 19:01
Мы сегодня Сережке стульчик для кормления купили закупила уже слюнявчиков - эт я так готовлюсь к пррикорму :2funny:
27 января 2009, 19:06
девочки, а кто - нить в парке гагарина гуляет??? я вот просто, когда не холодно, туда катаюсь. а то мне совсем одиноко, одичала уже без общения...