Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 28 из 38
Катёнка, какой сурьезный у вас сынок.  🙂 А у нас пеленка такая-же,  с пчелками 😉
Катёнка, очень серьезный)
Катенка, вот Егорка здоровячок!!! Это у всех такие детки большенькие уже??? Мы тогда на встрече совсем клопиками будем((((
Катёнка
Надо всех тоже пойти на Одноклассниках посмотреть, знать в лицо ровесников)

Я не сижу в одноклассниках, вконтакте лучше.. 😉 Вконтакте по крайней мере нельзя купить за деньги возможность просматривать чужие профили 😉
Катёнка, а сынок и правда хорошо сидит для 5-ти месяцев 😉
AVA,вы же девочки - вам и положено быть дюймовочками, да и подрастете еще за месяц-то до встречи))
Полинчик,я Вконтакте тоже сижу, но реже, чем в Одноклассниках, хотя последнее время и там бываю редко, деньги делают на чем только можно и нельзя(
Елена, какие вы молодцы, все уже едите. А я вот даю только монокомпонентные пюре и кашей кормлю, правда, разводить ее стала молоком. Когда мы были в 7 мес. у педиатра, она нам сказала начать давать мясо, а вот творог еще рано (я хотела начать творожок давать по рецепту zhen0705). купила в молнии индейку и кролика от нестле, но еще не давала.
Девчонки, где ниблер купить можно? Я прощелкала, когда они в Монетке у нас продавались, а теперь нигде найти не могу. Костя своими новыми острыми зубами уже яблоки откусывает только так, боюсь, что подавится.
Linia,я тоже не могу найти ниблер, у меня Егор тоже и бабаны и яблоки уже откусывает, но вроде жует как настоящий)), но все равно страшно, маленький еще. А нам в 5 месяцев на приеме сказала, что творожок можно, не более 30 гр. в день, и я делаю кальциированный по рецепту zhen0705, видимо у каждого педиатора своя схема введея прикорма, хотя по идее должна быть одна у всех...
приветик всем  :smitten:
Мы уже умеем встоват на четверенки, а что дальше делать дальше не знает, постоит, покачается и на жевот падает.  :ура: Еще много рычим и пугаем всех, стараемся говорить ма-ма-ма, па-па-па еще не очень получается.
Кушаем каша, супик довала протертый в пюре с мяскам. Яблоки пока  не едим, т.к алергия обнаружилась.
Полинчик, в контакте я тоже есть) Как тебя найти?
Девочки, мы сегодня в 3 часа ночи просунлись и выспались! Лежит агукает, улыбается... Покормила - не помогло... Взяла к себе под крылышко спать - сна ни в одном глазу... Только после 10 минут укачивания на руках начала глазки закрывать... У нас такого никогда не было( Почему она вдруг ночью выспалась-то???
у нас ночью тоже просыпается, мы встаем 3 часа и минут 30 не спим, а потом засыпаем, а в последнее время примерно 3 ночи спим только в обнимку, незнаю что делать
Маю Дочу завут Юличка
AVA, в личку отправила как меня найти. Кто вконтакте сидит, тоже спрашивайте, я отвечу 😉
AVA,ой, а моя в эту ночь в 2 проснулась и час игралась. а потом резко вырубилась. раньше не было таких пробуждений. а вот 3 ночь просыпается. сначала в 5. потом в 3. а сегодня в 2. не знаю чего и ждать от предстоящей ночи...
Ольга,вы на гв?
да мы на ГВ, ночью идим как минимум 2 раза, примерно с 2 до 3 си потом в 5-6 когда как, седня вот всего два раза просыпасась
Полинчик,я тоже ВКонтакте есть, скинь мне в личку, как найти)
Видимо это эпидемия с ночными просыпаниями))), мы позавчера проснулись в 3:20, вчера и сегодня в 4:30. Минут 20 глазеет, агукает, а потом поворачивается на бок и засыпает. Удивительно)) Я думала, что это потому что мы рашьше спать начали ложится, а оказывается у многих так...
я уже если честно стала уставать от ночных кормлений(((( они долго будут кушать ночью 3-4 раза???
Катенка, а как тебя в Контакте найти, напиши мне)
А мы всегда просыпаемся ночью, на поесть правда. но иногда и на поболтать)))
AVA, все детки разные. некоторые с рождения спят ночи напролет. а кому-то почасовое кормление подавай... просто нужно пережить этот период)
AVA, мы до сих пор 4 раза ночью едим и 2 раза утренних
AVA,я тут в журнале прочитала, что пока ре на ГВ, даже не надейтесь,что перестанете ночью кормить :shock:
эххх... придется терпеть... ладно хоть утром никуда бежать не надо))
Привет девчат
AVA, как у тебя дела с молочком? А ты как комишь её ночью, в кровати или сидя?
Мы кормимся рядом с мамой, и мама при этом спит :mrgreen:, Мишутка просыпается раза 2-3 за ночь, раньше было в 3 первый раз сейчас стал вствать в 5 часов, высыпаюсь  и меня даже не напрягает это ^-^
Кенгуру, привет, как дела, как малышка?
А нам сегодня прививочки поставили, ну кроме АКДС конечно, вот только я забыла какую вторую, первая была от полиомиелита, сейчас сижу дома и думаю, а можно после этих прививочек гулять? :idiot2:
Кенгуру
А мы всегда просыпаемся ночью, на поесть правда. но иногда и на поболтать)))

У нас тоже утром часов в 8 просыпается поболтать :-D, а я ему титьку в рот и спать до 10 часов :-D
Ева Браун, о! какие люди и без охраны))) с 3-мя месяцами вас!!!! 🙂
Ева Браун,с 3 месяцами!
От гипатита В вам еще поставили, после прививок в этот день нельзя гулять и купаться.
Ева Браун, с даткой вас! растите большими и здоровыми!
Полинчик,Катёнка,Linia, Спасибо, сама даже не замечаю как он уже вырос  ^-^
Катёнка, спасибо, а то врачи тока про купание сказали, что незя, а про погулять ничего.
Девочки, а кто ставил платно прививку АКДС? Скажите сколько она стоит?
Ева Браун, ну наконец-то появились)))) Поздравлямс с трехмесячником!!!
С молочком у нас сейчас все ОК, ттт))) Проблемы были в 1,5 и 3 мес ровно! Прям как по книжке - кризисы)))) Мы даже смесь купили и 1 раз попробовали((( Но потом я взяла себя в руки, перестала слушать истерики бабушек, закрылась дома с ребенком и мы наладили ГВ)
Так как Кристя спит исключительно в своей кроватке, которая стоит совсем рядышком с нашей, то я ее беру и кормлю на ручках сидя, а потом кладу обратно.
Я бы вам не советовала на улочку идти после прививок. Иммунитет ослабевает и можете ченить подхватить не дай бог! Погуляйте на балкончике или просто открой окно, пусть квартира проветрится, а сынулю укутай)
Полинчик,Катёнка, посмотреола вас в Контакте) Красотули и мамули и детки!
Елена,Кенгуру,Ева Браун, с юбилейчиками вас и малышей :пятачок с шариком:!
AVA, Нууу молодцы какие, даже бабушек не послушали, я то знаю как это тяжело, мне мама все время как я ей не позвоню спрашивает начала ли я прикармливать ре говорит типа, что меня уже с двух месяцев подпаивала морковным соком и кашами кормила, я ей объясняю, что я буду кормить как минимум до 4 месяцев она же говорит вот приеду сама накормлю, ужас просто какой то...
А главная её фраза: Что ты Мишку голодом моришь!  :shock: :lol:
Эхъ мы итак почти всю неделю гуляли на балконе, вот думали сегодня выбратся, ан не получится... :-|
Annamalia, спасибо  😉
Ева Браун, вас с 3 мес!!! :пятачок с шариком:
Мы тоже иногда ночью на погулять просыпаемся, но редко. А теперь новый прикол утром песни петь начинает во сне еще, с закрытыми глазами-попоет минут 10 и просыпается или опять засыпает на полчасика :2funny:
Ева Браун,с даткой вас!
Мы на И.В.,говорила уже,просыпаемся один раз ночью.Врач говорит,послде 8-и месяцев просыпаться на ночное кормление не должен.Я что-то сомневаюсь.
А мы тут сеточки для ниблера купили,а ниблер никак не найдём,уже скоро сами есть будем.
Что-то сложнее оказалось с мясным введением.Артём прям чуть не рвёт во время кормления,чуть ли не судороги...Надо будет попробывать самим сделать,может другая реакция будет.
Сегодня заметила,уже 5 мин. может сидеть,спинка окрепла.пока не садимся,помогаю,но равновесие уже удерживает.
А кто на пол отпускает деток,подстеливаете что-нибудь?
Я тоже и в контакте и в однокласниках.Вторые больше нравятся.
Елена
Мы на И.В.,говорила уже,просыпаемся один раз ночью.Врач говорит,послде 8-и месяцев просыпаться на ночное кормление не должен.Я что-то сомневаюсь.

Мы до сих пор минимум 2 раза просыпаемся... И врач молчит.
zhen0705, вас и Мишастика с семерочкой!
Linia, Спасибо!!! Мы тоже просыпаемся до сих пор. И по-моему, чем дальше - тем чаще. Теперь почти каждый час. Не знаю - может молока меньше стало? Или зубы замучили? Даже ночью приходится зубки беби доктором мазать - тогда успокаивается и спит дольше.
Елена, а вот нам мяско понравилось. Мы вообще с удовольствием кушаем, а вот попить кроме молочка - целая проблема. И компот пробовала, и соки, воду.... ничего не хочет!!! Плюется и ни в какую не заставишь!
Вход для Администратораы на ГВ, просыпаемся раза 3 наверное, нам сейчас 6.Я думаю, что и после года хоть 1 раз, но детки просыпаются)))
Какая то чушь написалась)))
Хотела сказать, что мы на ГВ, просыпаемся раза 3 наверное, нам сейчас 6.Я думаю, что и после года хоть 1 раз, но детки просыпаются)))
zhen0705, я тоже заметила, что когда ввела прикормы, Костя ночью сосать чаще стал, компенсирует, видимо, то, что днем не выпил. А часов с 6 утра так вообще беспрерывно на титьке висит :lol:
А вы кефир уже пьете? 
zhen0705,c семерочкой вас :пятачок с шариком:!
приветики
Мы кифир довали, поморщились и не стали сосать