Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 29 из 38
lomani 76, И снова нас С праздником !!!
Елена, я уже писала, что у нас началась половая жизнь...у нас прохладно на полу, тем более ламинат лежит...стелю плед толстый и Лику одеваю, на полу она и ползает лучше и раздолье, Но вот сегодня слышу уже сопли в носу, временно переезжаем опять на диван....А вообще сегодня в Дмир поеду, посмотрю пазлы эти прорезиненные как на полу в Клубе Дети 74, типо ковра...а то малявка по полу ползает,  да иной раз на спину сваливается и головкой стукается, хоть и плед лежит, но думаю все равно чувствительно, а с резиновым ковриком ...нормально будет....
С мясом пока повременю....кашу куплю на молочной основе, мы еще не пробовали...а то мой пухлик стал плохо поправляться при нынешней активности
Анжелику с 7 месяцами поздравляю
ПрЫнцесса,с семерочкой Вас!!!
ПрЫнцесса,с даткой.Скоро все перевалим за 7-ку.
Нам дедушка подарил ходунки на полугодие.Я их сразу забраковала,как-то даже не удобно,человек старался.А вчера были у родителей,он в них посадил.Интересно,что на маленькой высоте,Артём только носочками достаёт,а на носочках ходить нельзя,и мешают.Так мы сделали высоко,ноги болтаются.Дедёнка по всй квартире гонки устроил,Тёма даже ни разу не пикнул,так в ходунках и заснул.Забрали их домой.Удобно,хоть как-то можно отвлечь ребёнка,да лицом к лицу посадить можно.
ПрЫнцесса,lomani 76, вас и девулек ваших с семерочкой! Здоровья вам и малышкам!
Всех имениннкиов с семерочками)))  :пятачок с шариком:
ПрЫнцесса, а что за пазлы? Придем на встречу посмотрю... Хотя у нас для этого дела в заначке развивающий коврик есть, но все-равно мне кажется холодно будет на нем( Может купить туристический коврик (пенку)? Он и мягкий и не пропускает холод от пола. Только вот они все узкие продаются, хотя если поискать и широкий наверное можно найти...
Елена, мне врач, которая массаж делает, категорически запретила покупать ходунки. Сказала, что во-первых на неокрепший позвоночник большая нагрузка, что чревато скалиозом в дальнейшем. Во-вторых на носочках потом ходят и в-третьих долго не могут без поддержки ходить, боятся...  :не знаю: И прыгунки тоже как-то забраковала( Если и садить в  них, то максимум на 5-10 минут в день и с полугода. Вобщем все эти приспособы, облегчающие нам жизнь придется игнорировать(((

zhen0705,ПрЫнцесса, с семерочкой, гг хорошее число 😉
Ева Браун, как у вас с молочком? поправляетесь?
AVA, спасибо поправляемси, аж на 600гр за две недели, а молочка у нас всегда хватало ТТТ, ленивый Мишка очень, пососет минуток 10-15 и засыпает :-D, сейчас вроде уже не засыпает Слава Богу....
А пазлы наверно такие, ПрЫнцесса, имела ввиду. Классная весчь, тоже хочу их купить ^-^
Моя тоже лентяйка! 10 минут для нас это почти рекорд))) Правда она когда начинает сосать, то даже захлебывается, молочка много течет, так что наедается быстро.
Эти пазлы какие-то картонные... На картоне как-то не очень удобно будет ре, да и от холодного пола они не защитят(
AVA, они рпзные бывают,т.е. из разного материала, я например видела из пробки, она мягкая и теплая и толщиной от 50мл до 1 см, думаю такой коврик не только от ударов убережет ))))
Мы на таком пазловом коврике давно играем - очень удобно: и мягко, и теплло, и детю картинки на Винни-пуховую тему нравятся.  Советую. Только они первые пару дней чем-то противно пахнут.
zhen0705, ПрЫнцесса поздравляю мам и малышей с семерочкой!!! :пятачок с шариком:
А где такие коврики-пазлы продаются, а то у на ламинат и все подстилки скользят, а мы вставать сильно любим, подскальзываемся и падаем :лялька плачет: А каких он размеров?
ПрЫнцесса,Анжелику с 7чкой :пятачок с шариком:!

В глазах смешинки, Улыбка игривая. Ты просто чудо,такая милая! Пусть будет жизнь как сюрприз приятной. Чудесной!Сказочной!Невероятной!
lomani 76, он у нас даже есть Коврик 12 деталей
а у нас который продается он прорезиненный или тоже из картона, не знаете?
Девулечки спасибо большое за поздравления !!!.Мы уже тортик покушали...
AVA...а вы что не достали развивающий коврик ? я вот своей достала в 5,5 ей уже на него наплевать...так сейчас держу для разнообразия...и он же маленький...и туристическая пенка маленькая ..
Девчоночки...ну суть с ковриком примерно Да такие коврики...Но вот, который у Ольчика...он маленький...по площади....Там в клубе прям полкомнаты им застелено, он без всяких рисунков, просто желто-зеленый...но не суть, ни в ДМ, ни в Метро их нет.....Наш папа великий снабженец , завтра пошукает , пообещал, мне он уже катастрофически необходим....
Annamalia, стишок чудо как хорош (если так можно выразиться по отношению к поэзии)
ПрЫнцесса, таких ковриков как у нас можно хоть 100 штук купить - они соединяются между собой.  Посмотрите в Молнии (мы на с/з покупали), ещё неделю назад видела, что лежали подобные.
ПрЫнцесса,  я не про тот коврик, который с игрушками на дугах (Тини Лав), мы в таком уже с месяца лежим играем) У меня другой еще есть (Икея), он как большое одеяло. Снизу прорезиненый, а сверху плюшевый со всякими пришитыми штуками типа гусеницы, листочков шуршащих, солнышка-зеркала и прочей ерунды. Нам он еще рановат) Не переворачиваемся и не ползаем пока)

Здравствуйте Мамочки! Можно и нам в вашу дружную компанию? Мой Мишутка родился 30.10.08. А сейчас он уже большой-пребольшой- 7 кг.  Лежит, улыбается , а переворачиваться не собирается 🙂
Ева Браун
[b]Девочки, а кто ставил платно прививку АКДС? Скажите сколько она стоит?

Я собиралась платную АКДС ставить в 3 месяца. Уже нашла где купить -«Медсервис-регион» (http://www.medregion.ru/a2catalog/index.php) . Несколько аптек торгуют их вакцинами. АКДС стоит 810 руб. , но нужно заказывать заранее. Но наша участковая меня уломала(обломала) , типа что прийдется три укола за 1 раз ставить( АКДС, гепатит, полиомелит). А в поликлинике АКДС и гепатит в одном флаконе идут. Вот и поставила. Но наверно 3-4 прививку буду покупать Инфанрикс.  А можно еще не париться и поставить в платном детском центре( но это уже дороже будет).
nikita74,добро пожаловать!
Вам ещё рано переворачиваться.Тем более такие плотненькие🙂Мы в 5 мес. были 7400.На Г.В?Сколько родились?
Елена
[b]На Г.В?Сколько родились?
Кормлю грудью. Родились мы на 38 неделях, 3110г, 50см. Растем как-то импульсно. За первый месяц выросли на 8 см. За второй -усели на 1 см. 🙂 За третий выросли на 5см.
nikita74,привет новому ровесничку! Ничего себе у вас темпы))) баскетболиста растите?)
приветики, добро пожаловать новиньким,бастр вы ростети
nikita74, добро пожаловать!

Мы ставили прививки импортные в ДД на Кыштымской, вместе с приемом врача стоит 2155р-это АКДС, полиомиелит и гепатит-переносятся оч.хорошо. У нас реакций никаких не было, поставили уже 2 раза.
ВСЕМ привет! Девочки кто подскажет хорошего массажиста???? А то нам давно пора делать массаж - а я все найти не могу.... (наверное потому что живм в Челябинске недавно 🙂
Всем привет, всех с датками,
Оля, вы где живете? массажисты чаще к району привязаны.
Поговорили на прошлой недели о том что детки начали кусаться - и мой решил не отставать от остальных, мне теперь даже страшно.
В выхи были у свекрови и она представьте себе вылила наш аквадетрим - бутылечек ей понравился :uglystupid2: :knuppel2:
Привет всем!я тоже озадачилась покупкой прорезиненного коврика. Пока нашла только в СП здесь,с алфавитом, но дороговатый. в Молнии надо посмотреть,там как то были,но маленькие по размеру мне показались.

Белочка, чудо свекровь у тебя((

Оля,в теме от 0 до 1,есть подтема "подскажите хорошего массажиста".Я там смотрела,потом вызвала-не пожалела.Только сейчас она занята,нам-то на вечер назначила,сегодня первый сеанс будет.
В теме "здоровье" тоже есть подтемка такая.Почитайте-выберете.
nikita74, рады видеть новых мамочек и карапузов) Ничего здоровячок у вас))) Мы на 2 недели раньше вас родились, но пока только 6кг... Хотя мы же девушки, нам наверное положено быть помельче)
Белочка, все не было бы так печально, если бы Аквадетрим был в аптеках((((
Кенгуру, коврики из Молнии по-моему можно вместе собирать. Купить 2-3 и будет большой)
Белочка - мы живем на с\з напротив к-ра Победа
Елена - спасибо... я читала те темки - просто там в основном рекламуровалась массажистка Оксана (и что-то это оч на рекламу смахивало
Видела здесь где-то рецепт творожка кальцемированного.Листаю-листаю найти не могу.Может страничку подскажите или заново кто напишет.заранее спасибо.