Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 30 из 38
Приветики всем, особо новеньким nikita74, ух какие вы большиеееее :mrgreen:
nikita74
Ева Браун
[b]Девочки, а кто ставил платно прививку АКДС? Скажите сколько она стоит?

Я собиралась платную АКДС ставить в 3 месяца. Уже нашла где купить -«Медсервис-регион» (http://www.medregion.ru/a2catalog/index.php) . Несколько аптек торгуют их вакцинами. АКДС стоит 810 руб. , но нужно заказывать заранее. Но наша участковая меня уломала(обломала) , типа что прийдется три укола за 1 раз ставить( АКДС, гепатит, полиомелит). А в поликлинике АКДС и гепатит в одном флаконе идут. Вот и поставила. Но наверно 3-4 прививку буду покупать Инфанрикс.  А можно еще не париться и поставить в платном детском центре( но это уже дороже будет).

ЭЭээм ну да три, но они вроде как раздельно должны ставится, странно как то. спасибо за информацию, насчет стоимости  🙂
Елена, 2 ампулы хлористого кальция в 1 л молока довести до кипения, сразу же убрать с плиты, дать отделится сыворотке и пропустить через марлю
Белочка, все не было бы так печально, если бы Аквадетрим был в аптеках((((

AVA, Аквадетрим появился, я в Классике купила, правда стоит в 2 раза дороже, чем раньше :tickedoff:
Полинчик поздравляю твою дочу с 7 месяцами :smitten:
я просто варю творожек с кифира
Стакан молока довожу до кипения добовляю стакан кифира, довожу до кипения  инимаю с огня и процеживаю через сито. А на сыворотни варю маную кашу, и то и другое доча ест с удовольствием (сахар добовляю повкусу)
я тоже вчера в аптеки РиФарм спросила "Аквадетрим" у меня он заканчивается, а когда узнала цену у меня глаза налоб повылезки, такой дорогой стал  :lol:
Ольга, спасибо))) сколько он стоит теперь?  :laugh:
Точно не помню но помню что около 300 р., просто когда узнала цену,  :tickedoff:, что точно не запомнила
Полинчик, поздравляем Алису и маму с семерочкой, вот и вы уже большие 😉
Я Аквадетрим покупала в Классике за 268р, в РиФарме все дороже :knuppel2:
lomani 76, спасибо, вас тоже с прошедшей семёрочкой, а-то я что-то пропустила...
Оля, Оксана и вправду классный массажист, не бойтесь это не реклама,это пиар))))
Linia,  не могу заставить ребенка пить кефир!!! И с фруктовым пюре давала и с сахаром. Ну ни в какую!!!!! .Елена,А массажиста сейчас дам телефон (это не реклама). Мы сами неделю назад закончили курс массажа. Сильно нам нравилось. Тел. 8-912-773-07-62 Людмила Владимировна. И почти сразу побежали покупать ходунки. СИл нет - нам надо ходить, прыгать, стоять. Спинка готова, а вот с центром тяжести пока проблема. Кстати, ходит не на цыпочках,  а на полной стопе. Радости ребенка нет предела!!!!
Елена,молоко для творожка доводить до кипения не надо (жесткий будет), как только увидишь что свернулось, сразу снимай с плиты и через марлю пропускай. Я его с яблоком или бананом в блендере мешаю, вкуснатища получается)))
.AVA...и у нас такой коврик, не поверишь...Мы его даже не разворачивали, думаю кому задарить....
Катёнка, а это идея (с блендером). Ты творожок потом не протираешь? Просто сразу в блендер? А пюре из яблока как делаешь? Или сразу вместе? Блендер лежит .... а я покупаю банки ...
Девочки а кто знает про такой припарат, киндер биовиталь гель?
Нам педиатр прописала пить Д3, а невролог сказал, что не находит у нас дифицита витамина Д3 и прописал этот гель, когда наша педиатр узнала об этом то была не довольна тем что невролог так рано прописал этот гель, но сказала пить его дальше (боялась она что аллергия пойдет, а у нас её не вылезло)
Полин, Алиску с семимесячьем!!!!!
Ох уж эти пюрешки фруктовые...Я жуткий фрукоед...дочь объедаю....
Ева Браун, постою послушаю про гель..интересно
Ева Браун,ну обычный поливитаминный препарат этот биовиталь.только как гель)))первый раз слышу,чтоб такому маленькому назначили!после года обычно...
Полинчик, вас и Алису с семерочкой!
ПрЫнцесса
Полин, Алиску с семимесячьем!!!!!

Спасибо))) ГГГ)))) У меня почему-то ассоциация слова "семимесячьем!!!!!" с месячными)))) Видать скоро начнуться))))
Linia, спасиб 🙂
Полинчик, я не намекала 🙂
Полинчик,ой,не заметила сразу! с семью вас месяцами!!!!растите здоровыми, счастливыми,радостными!!!!
Maddy, вот и врач наша удивилась, но сказала пить дальше ((
Полинчик, и вас с семероской!!!
Ева Браун,а ты сама не пьешь витаминки чтоль???
да у нас дети еще внутриутробно все напичканы витаминами, по-моему😉)
Maddy, пью конечно, сама не пойму для чего он это прописал, врач сказала что может быть из-за лицитина, но тогда почему он именно гель, лицитин та можно и отдельно найти, короче над квалификацией вача надо еще подумать ((
ПрЫнцесса, я поняла, просто шутю)))
Кенгуру, zhen0705, спасибо девочки, очень приятно 🙂
ПрЫнцесса, и не говори, сама за дочей фрукты подъедаю :ой засмущали:-вкуснотищщщща!!!
А мясные детские консервы вообще обожаю-иногда себе покупала просто так :2funny:
а мне нравиться мяса в консервых, детское, правда я для своего чада не биру, все делаю сама чкрез миксер
Полинчик, с семерочкой!
Кенгуру, вас с четверочками!
Ева Браун, и вас с троечками!
Звонила сегодня в Классику, на прииске аквадетрим стоит 262 с копейками, а в нашем Рифарме его уже нет
Я продала свою коляску, хотела трёхколёску на надувных колёсах взять... а нет таких в Копейске... В Челябинске смотреть будем.. не найдёт будем брать опять трансформер с надувными колёсами...))) А вы что думаете по коляскам? Какие есть недостатки трансформеров?
Ева Браун,моей знакомой (наши ровесники),тоже его выписывали.Они пьют,или едят,что с ним делают,не знаю.А нам вместо Аквадетрима Мультитабс Беби назначили.говорят то же самое.
Полинчик,с датклй,ростите большими.
Всем спасибо за рецепт творожка,будем пробовать.
Артёмки не очень-то нравятся мясные консервы.Вроде на запах-класс,сама пробовала-гадость.вчера купили мясо,попробую сотворить что-нибудь.
А мы почему-то входунках на самой маленькой высоте,не достаём ногами на полную ступню,только на носочках.поэтому подняли на самое высоко,просто катаем.Сегодня опять в них заснул🙂
Белочка,спасибо,внимательная ты наша🙂))

Полинчик,а зачем вам трансформер? вы же уже наверно можете просто в прогулке ездить?они и легче и красивее,и функциональнее🙂)
Полинчик,с семерочкой Вас!!!
zhen0705,яблоко без кожуры сначала в измельчителе измельчается))), а потом с творожком в блендере перемешиваю, а банан сразу в блендере, он мягкий
А вообще, я свою пароварку задвинула подальше в шкаф, она столько места занимает, а купила пароварку для микроволновки, красота, теперь все овощные пюрешки тоже делаю сама, Егора в стульчик посажу, 10 минут и готово!))
Полинчик,мы еще не пробовали сидеть в трансформере, т.к. гуляем в слингорюкзаке, но я уже от нескольких людей слышала, что в них ре не удобно сидеть, почему правда не знаю. Мы планируем на весну обычную прогулку покупать, она хоть легче, а то я за полгода таскания на 5 этаж этой, себе всю спину сорвала(
А моё хулиганье научился вставать на четвереньки, раскачивается так, постепенно увеличивая амплитуду)), и потом прыгает, так по всех комнате перемещается, уже об ковролин все коленки стер и пузо)))
Сегодня массаж сделали.Что-то тёма испугался массажистку поначалу,хотя у неё уже делали в 4 мес.Говорит ,если ребёнок не ползёт,самому сесть с положения лёжа,очень сложно,только к 8 мес.Но если садить самим,сидеть должен.Мы уже сидим,играем.Валимся иногда.С каждым днём всё лучше и лучше.А ползать мы и не будем,даже на корячки не встаём,по пластунски...Я тоже не ползала.
Елена,у меня племяшка такая же была, ни в какую ползать не хотела, а в 8 месяцев пошла и через пару недель и ползать научилась)
Кенгуру, Да, прогулки легче, но я не могу найти тёплю, качественную, недорогую прогулку с надувными колёсами!!! Хочется не только на лето, но и на зиму кляску иметь. А на лёгкий летний вариант для путешествий можно взять трость максимально лёгкую и дешёвую..за 1000-1500 новую или 500-1000 б/у. Поэтому трансформер..
Катёнка, ты на руках таскаешь коляску чтоли? (это я про спину сорвала..)
Я её на двух колёсах спускаю... Ничего не сорвала 🙂