Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 31 из 38
Белочка,Катёнка, спасибо за поздравления!!!!
Полинчик, я одна видимо осталась не поздравившая с 7чкой)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ева Браун, мы тоже витаминки пьем - Джунгли Бейби. Они для деток первого года жизни. Там и Д есть и С. Я уже как бутылочку беру - Кристя рот сразу открывает)))) Хотя гадость страшная на мой вкус...
Maddy, насчет напичканы - это точно) Но я хоть и сама продолжаю пить Элевит пронаталь, все-равно малявке витамины даю) Как там наш жених поживает? Как вы растете? Чего научились делать уже?
Катёнка, молодец какой Егор! Покупайте наколенники))) А что такое пароварка для микроволновки??? А то я уже собралась в магаз за пароваркой....

Полинчик, трансформеры реально тяжелые и громоздкие, можно купить прогулку и не на надувных колесах. У нас на пластмассе и колеса небольшие, но до поликлиники нашей зимой ходили без проблем-не по бездорожью конечно 😉 А в Че в колясочных магазинах смотрели?
ПрЫнцесса, а вы почему таким замечательным ковриком не пользуетесь?
AVA, спасибо)))
lomani 76, ну... мы в Челябинск зимой как-то не часто ездим))) холодно)))
Смотрели только в Копейске. Ничего не нашли 🙁 Я воть хочу с надувными колёсами))) Не знаю почему, но хочется большушщие колёса!!!  В идеале 3-хколёску... но в наших магазинах такого не деражт, да и в Челябинске как я слышала тоже не густо...
Катёнка, ааааааааа    хочу пароварку для микроволновки!!! Подскажи - где купить и сколько стоит?
zhen0705
Катёнка, ааааааааа    хочу пароварку для микроволновки!!! Подскажи - где купить и сколько стоит?

присоединяюсь к вопросу!!!
Полинчик,а как насчет Капеллы S-901, она и трехколесная и с надувными колесамиhttp://www.sellall.ru/uploads/images/owqcfipo.jpg

А нам вместо аквадетрима прописали мультитабс беби
Девочки, Алиса ест Биовитальгель с 6 месяцев, один тюбик уже съела, начали второй. Сейчас в классике акция 2 покупашь 3й в подарок, стоит 198 руб, но есть смысл брать троим, просто подешевле выйдет, а то у них сроки поджимает (до августа-июля), три тюбика съесть не успеети. Препарат по составу очень даже интересный, и что самое приятное - вкусный. Алиса с удовольствием ест!
Annamalia, хорошенькая... вот бы ещё в магазинах продавалась.. Вы её где-нибудь видели? 🙂
Отвечаю всем) Пароварка в микроволновку продается в СантаХаусе (в КС) стоит 199 рублей, такая тарелочка (в нее воду наливаешь) сверху решетка и крышка, классная штука
Давно не заглядывала, всех деток поздравляю с прошедшими датками!!!
А мы тут сдали анализ крови 3 раз, гемоглобин 95 и эритроциты понизились, отправили нас к гематолгу в ОДКБ, пришли к ней. а они там сидят хохочут))) типа мол, че переживаете, желточек давайте, мяска чуток))) Ну желточек то я стала давать 1/8, а мяска рановато думаю? И самое интересное написала не ставить привики при гемоглобине ниже 110...наши-то ставят и при 90, вот теперь нам сказали все-таки хоть пол полчайной ложечки но феррум лек пить, чобы привику поставить. А говорят, что от препаратов железа у деток зубки чернеют крошатся((( Ладно хоть у нас пока их нет)))
я поздравляю всех деток с их датами-цифирками. лялям новых достижений, впечатлений и,конечно, улыбок!!!!
я тут читала, аннамалия вроде на такси с лялей ездит? а как ре перевозят? я в смысле про автокресло?
Полинчик,кто-то на форуме продавал

Мурмыша,мы постоянные клиенты "Улыбки",но автокресел у них нет. Говорят есть автокресла у тех водителей у кого есть детки, но нам такие еще не попадались.Мы еще в переноску помещаемся
Annamalia,ой, мы в переноску уже не вместимся... а с ре не повезут на руках, не знаешь??? неужели придется со своим креслом? это нереально...(расстроилась)
Мурмыша,надо узнавать у диспетчера перед тем как заказывать машину будете
Мурмыша, до 7ми месяцев по правилам разрешается ездить без автокресла 😉
Annamalia,ну я понимаю это...
Мурмыша,С юбилейчиком малышку и маму!!!!
Мурмыша,с полугодием!!!!!!!!!
Катёнка,Елена,спасибо)
Мурмыша, с полугодием доченьку и мамулю)
Я когда еду с дочей на  такси, везу на руках. Всегда вызываю такси Альянс) Ни разу такого не было, чтобы не взяли, хотя заранее диспетчера не предупреждаю о ребенке.
Девочки, а у нас обнаружили ротовирус( Мы в 3 мес затемпературили всего на 1 день, темпу сбили, все вроде нормально стало. Какали только жидко, прям впитывалось все в памперс. Вобщем взяли анализ на капрграмму и на ротовирус. Капрграмма в норме, а вот вирус выделяется. Будем лечиться. Виферон сказали проставить и полисорб пить. Жалко ляльку(
AVA, ну вы даете ...как его хоть подхватывают ? я уже писала в тему Здоровье, подругу с малышом на ЧМЗ на неделю упекли с ротавирусом, они скорую вызвали, а скорая с такими признаками, как понос и рвота, увозят...Выздоравливайте !!!
AVA,ну если температура один раз была только и в целом малышка себя хорошо чувствует, то ничего страшного, ни острая форма, пролечитесь дома и все хорошо будет) 😉 Хорошо хоть правда в больницу не упекли
Полин, я тебе не советую сейчас трансформер покупать...уже мне кажется ни к чему...У нас трансформер с надувными колесами и все такое, папа выбирал, как машину,.....А теперь матерится, в багажник пока засунешь , она все равно громоздкая....Хотя неубиваемая.....я ее убиваю , а она никак 🙂...Ну и тяжелая, мы живем на первом этаже, я ее пока поднимаю на лесенку, такое впечатление , что позвоночник  в трусы высыпается...А насчет того, что в сидячем положении в ней неудобно фигня---- все нормуль....но мы будем покупать полегче, вот весну холодную догуляем, и возьмем попроще да помобильней
Прикольно..про пароварку такую впервые услышала...У меня пароварка, так мне такой облом из-за капельки овощей ее собирать, да мыть потом
У нас маленькие достижения прямо в 7 мес...мы научились хлопать в ладоши, причем повторяет за мной, фонарики так фонарики, в ладоши так в ладоши....Папа поет Лике песню Шнип-Шнап-Шнапи...она ему подхлопывает...
ЧТо еще..когда ползает и натыкается на препятствие подушку например, встает на колени и даже чего-то еще пыхтит на ноги пробует, но на ноги не получается конечно...а на коленках стоит уже , руки на опоре конечно...
А вчера вообще два раза сказала папа папа, она уже месяц слогами говорит, я конечно не верю , что это именно Папа к папе адресовано, так просто совпало...Но Папа твердо уверовал, что доча произнесло первое слово...заставлял ее повторить, но Лика заговорщически молчали и больше не произнесла ни звука...Ну а я прослезилась так на всяк пожарный случай...Ах, эта сентиментальность
Ну и на всяк случай извиняюсь, что всю страницу заняла...Я запуталась в прививках...Кто ставил ? От гепатита В - первая в роддоме, вторая в три месяца,  а третья в шесть ставится ?
ПрЫнцесса, запросто подхватывают, воздушно-капельным путем( Мы в поликлинику ездили кровь сдавать перед 3мя месяцами, вот видимо там и зацепило нас((( А щас еще грипп начался. Так что как пролечимся, кровь будем дома сдавать... Нафиг надо по больницам таскаться... А этот вирус и правда противный((
Какая Ликуся молодец!!! Совсем уже взрослая мадама))))
AVA, блин, я щас в поликлинику собираюсь...нам нужно на прием в 7 мес, да прививку доставить...а там пожизненно куча народу...Хоть марлю на  нее цепляй
девочки.. а вот подскажите.. я тут читала ктото в Добром докторе прививки ставил платно.. мне очень удобно это сделать... но вот я не знаю как быть с поликлиникой.. нужно их предупреждать что будем ставить в другом месте и потом наверняка чтото приносить чтобы вписали что ни у нас поставлены.. а? как это все фактически проходит? прививки не в поликлинике...
ПрЫнцесса, есть мазь Виферон у вас? или еще есть другая подобная, не помню как называется. Ее в носик мажут, чтобы не заразиться...Если нету, перед поликлиной заедьте в аптеку, купите (лучше Виферон) и намажте носик. Все-таки поликлиника, больных куча и грипп идет...
AVA,
вы наверное оксолиновую мазь имели ввиду...
Vetrenaja, мы ставили в ДД, они дают бумажку, на которой записан прием врача и печати стоят о поставленных прививках и, если захотите, выдают прививочный сертификат. Я потом эту бумажку в карту вклеила и все, а в своей поликлинике сказала, что все прививки буду не у них ставить.
Блин, мы сегодня после болезни хотели первый раз погулять, а на улице что-то холодновато. :tickedoff:
ПрЫнцесса, Саша тоже говорит па-па и ба-ба, а ма-ма никак :не знаю: А сегодня первый раз сама из бутылочки пила-это для нас достижение!!
lomani 76,
и как в поликлинике к этому отнеслись?
:shock: :tickedoff: :idiot2: так?
Vetrenaja, :2funny: Ага, примерно так!! Ну мне на их мнение начихать.
Мурмыша, вас с полугодием! :рай:
Всем приветики ^-^свех именинников с месяцамирастем однако 🙂
AVA,ой бедная Кристюля, как так ротавирус, блин о чем врачи думают когда здоровых и больных детей в одном месте собирают , прям слов нет.... одни эмоции... выздоравливайте давайте быстрее 😉
Что то мне страшно стало аж, нам то еще прививку АКДС ставить, тобишь опять приедтся в больничку топать :razz:
ПрЫнцесса,умничка какая, так глядишь через месяц предложениями заговорит :-D, я сама уже мечтаю когда же мой начнет хотябы слогами говорить :uglystupid2:
ПрЫнцесса
...Ну и тяжелая, мы живем на первом этаже, я ее пока поднимаю на лесенку, такое впечатление , что позвоночник  в трусы высыпается...

Ой юмористка ты... хотя я с тобой согласна, эти трансформеры навороченные с резиновыми колесами вообще жесть, мы купили трасформер супер облегченный (12кг), и то на зиму, а летом на тросточке поездим :mrgreen:
lomani 76,спасибо большое
Мурмыша, с полугодием 😉
lomani 76, на улице тепло!!! Вы чего!! Мы только с поликлиники пришли, прививку ставили!