syclon
Grax@СarsСlub, то-то почти все на месячной коммиссии стоят у невролога на учете и синдром гипервозбудимости почти у каждого ре- для вас это развитая система?
Гипервозбудимость - не показатель зрелости.
Да и если двигатель имеет бОльший КПД, чем надо - это ненормально, но далеко не всегда плохо. ;-)
почитайте литературу про малышей, а не про прививки.. если для вас желудок не жизненная система уж извините, но я считаю очень даже жизненная 😉
Вы не видите различия между "является" и "я считаю" ?
я не говорю что мужчины тупые,
Я говорю! ;-)
я говорю что мужчины так устроены что они за "правду" (она не обязательно истина) готовы умереть..
Почему мужчины-то?
Вы посмотрите на эту тему - здесь женщины готовы убить собственного ребёнка в поддержку сообственного мнения. ;-)
*отсутствие БЦЖ и гепатита в карте прививок - ничто иное, как замедленное убийство с особой жестокостью*
мой муж за Родину всегда пойдет воевать и не важно что если Родина оказалась не права и сама завязала конфликт... понимаете что хочу сказать?
Не понимаю, извините. Я в подобном случае просто сменю место жительства.
Ибо любить я умею и на расстоянии, а Родина не станет мне роднее, коль я в её землицу залягу преждевременно.
в мужчинах нет той грани между тонким восприятием ребенка и словом врача.. женщина всегда послушает внутреннем чутьём ребенка и проигнорирует врача, а вот мужчинам этого увы не дано- а может даже к лучшему..
Не могу ничего сказать о тонком восприятии, кроме того, что и я, и жена - одинаково ясно чувствуем, когда Настя просыпается в другом конце дома (за тремя стенками и закрытыми дверями) и хочет пописить. ;-)
Но я точно знаю, что Я не смогу смотреть в глаза своему ребёнку, если он будет умирать от гепатита - потому что это Я обрёк его на такую участь, отказавшись от прививок.А смерть от гепатита и последующего рака для непривитых - неизбежна, это лишь вопрос времени (и срок отпущен не более 10 лет с первого диагноза).