14 сентября 2010, 05:10
Анюська,нам Захаренко прямо возле дома почти.мы туда тогда скорее,спасибо!а то уже аквариум как мусорка-тиной зарастает быстро очень,вечно улитки дохнут,устали их покупать уже..
Пеппи Длинныйчулок
вобщем отковыряли мы икру улиточью и бросили ее в аквариум. Пусть едят. Это я такой совет в энторнете вычитала.
Масечка
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с прибавлением! из них не все доживут до больших размеров
Пеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок
вобщем отковыряли мы икру улиточью и бросили ее в аквариум. Пусть едят. Это я такой совет в энторнете вычитала.
мы думали рыбы съели икру.. потому что она исчезла..
НО! оказывается улитка перетащила ее куда-то, спрятала.
Теперь у нас вылупились улитята.... пара десятков крошечных прозрачных улитят в аквариуме.... ужассссссс
Анюська
Девочки, у кого скалярок получилось развести. Поделитесь опытом! 🙂
Intraverta
Пеппи Длинныйчулок, как ваши улитята? Пристраивать не будете? А то мне требуются... :ой засмущали:
АнюськаПеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок
мы думали рыбы съели икру.. потому что она исчезла..
НО! оказывается улитка перетащила ее куда-то, спрятала.
Теперь у нас вылупились улитята.... пара десятков крошечных прозрачных улитят в аквариуме.... ужассссссс
У вас обстановка дома плодовитая какая-то. :-D
Люди разводить пытаются и не получается. А вы икру отковыриваете и все равно вылупляются. :играем:
Пеппи ДлинныйчулокIntraverta
Пеппи Длинныйчулок, как ваши улитята? Пристраивать не будете? А то мне требуются... :ой засмущали:
ползают))))) десятка три их там, не меньше. Уже желтеть начали.
Буду раздавать конечно, наверное надо чтоб еще чуть подросли? Напишу вам обязательно.
ЭленАнюська
Девочки, у кого скалярок получилось развести. Поделитесь опытом! 🙂
у меня 🙂
Что интересует?
vishnyaStrekoza
Элен,Лен т.е. если купить красивый круглый аквас л. на 10 то можно просто так джержать ну ясен пень с подменой воды...но без компрессора и прочего?
Я просто в офис бы себе взяла...
ну и я читала что петушки живут по 3 года, учитывая размер продаваемых рыб им уже год или два.
А мне кажется - что можно.
У нас дома три аквариума разной величины - и постепенно мы убрали все аэраторы и компрессоры. И все отлично (ттт). Даже стенки чистить не приходится. Мне почему-то кажется, что это как с кондиционерами - у них в фильтрах бактерии задерживаются и размножаются - отсюда люди в местах с кондиционером постоянно болеют. И с компрессорами та же ерунда.