Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 23 из 37
Яйя,Зина,выздоравлвайте уже побыстрее,действительно,какая-то напасть на тебя и на Сонечку этой весной.Нам врач со скорой посоветовал сбивать тем-пу ребенку растиранием раствора водки и воды,хорошо помогло.
cosmogirl, гуляем)
Яйя, ой Сонечка опять болеет, а  яничего не знаю, мне уведомления не приходят! Зина, поправляйтесь, вы что то по болячкам опержаете график, надо сбавлять темп!
Яйя, сами уколы ставите? давайте уже поправляйтесь, хватит болеть!!!
а я сама разболелась, Мила пока держится, боюсь ее заразить. И еще у нас сегодня день последний ответственный, надо его еще пережить, потом болеть можно: всю неделю в школу поступаем со Славой, сегодня последнее тестирование, 4 учителя их смотреть будут, по очереди
olimpia, куда решили? в кадеты? удачи на тесте)
Яйя, не болейте!
evella, да, в кадеты. Первый отбор прошли, сегодня последнее тестирование, + еще справку от врача надо,что нет хронических заболеваний
сын у меня совсем не переживает, говорит, что он все знает и все задания выполнит 🙂
Myx@, сами - муж врач. Не рвет, но был понос, сегодня стало получше.
Ledi Di, спасибо, водки дома не было - вот уксус и применили, разбавленный канеш
4you, уже опередили намного, мне стыдно - я видимо что - то упустила и ее здоровье начало давать слабинку. У нас еще зубы лезут - клык нижний правый вылез и левый на подходе - каждые зубки у нас ОРЗ - иммунитет не справляется. 
olimpia, носи маску - менять минимум каждый час, если одноразовая. Желаю сыночку все удачно сдать!
evella, спасибо.
Яйя, а где ее взять, я ж дома сижу, и выходить никуда неохота, погоду такую терпеть не могу
Яйя, хорошо что получше
olimpia, в аптеке сразу упаковку купи - 50 рэ - и больше забот не будет с этим.
так хреново болеть
apple fresh, сдала. В чем не сомневалась 🙂
Яйя, olimpia, выздоравливайте!
apple fresh
olimpia, выздоравливайте!
М@сянька, как теория? А город, эт фигня. Я же говорю, с первого раза сдать можно только чудом, а они редко бывают (чудеса т.е.) 🙂

apple fresh, +1000! муж тоже нервничал - сдавал, мне повезло с 1го раза сдать, но я не в Че сдавала.
olimpia, выздоравливайте!
девочки у кого етсь ТВ-программа? посмотрите во сколько в вс фильм дневник Бриджит джонс. Обожаю мистера дарси!
Олимпия-выздоравливай!
4you,я  тоже могу бесконечно смотреть на мистера Дарси....причем мне он еще нравиться в роли Того первого Дарси в "гордости и предубежденяих..."
Марин, 16.10 написано
Яйя,поправляйтесь побыстрее! Сама сбивала  себе(точнее муж протирал,а потом ещё и обмахивал) температуру смесью водки,уксуса и воды
olimpia,не болей.Сынуля-молодец,верит  в свои силы.
У нас повальная эпидемия у техники-сломались обе машины,т.ч. в клуб на занятия поедем ещё не скоро...М@сянька,можем компанией сходить на занятие в клуб мальчишек, там тоже Алла Александровна ведёт.
Оля-ля, нас муж завтра перед работой к маме отвезет. Она в ленинском, так что мы планируем сходить. Кто еще завтра будет?

А в клубе мальчишек по каким дням занятие? Цена такая же?Думаю можем сходить на следующей неделе, если с вождением не совпадет.
Оля-ля, спасибо! Мы тоже сегодня натерпелись - я все перестирываю-обувь отмываю - муж застрял на объезде пробки на Тополиной аллее , (ч/з поселок поехал-а там только внедорожники проедут после дождика) по уши в грязи - сам, машина и салон. :-) Весь замерз бедный, голодный и без денег на телефоне, и я смс увидела через час только. Хорошо добрые люди вытащили.

Катенька,спасиб
Яйя,я на тополинке ехала часов в 11 утра-было пусто
ура сегодня солнышко! это специально,чтобы у всех настроение поднялось и чтобы выздоравливалось быстрее! выздоравливайте все срочно!
с солнышком...ВСЕХ! Ура! можно гулять !
4you, Марина, а он вечером пробку объезжал - там обычно минут на 30 стоит все, вот и поехал через поселок, а там очень плохая дорога... ноу комментс как говорится.
да, погода хорошая, солнышко, только я на него смотреть не могу, плачу
olimpia,чего так? аллергия?
Myx@, простыла
olimpia,лечись и пойдем гулять :-)
Кто-нибудь знает, где наша Barbarella?
Девочки, есть кто-нибудь сентябр.2007,кто живет по Российской и пересечене Победы?или рядышком?
У нас зуб очередной лезет,температура высоченная и капризы,ночью спит с нами.Даю Панадол,а толку-ноль,на ночь свечку поставила,посмотрим,что будет.Дёсны гелем помазала,но всё равно спит очень беспокойно.Скорей бы уже вылез зубик наш...
@nyutk@,мы на ленингр.мосту живем
4you, вы опять там живете?
4you,а куда гулять ходите?
@nyutk@,мы сейчас на пл.революции проживаем, но домомй веренмся... гуляем возле дома, но не взатяг-недолго, т.е.
Мамочки! Очень сильно извиняюсь, за :оффтопик: но мне очень понравилась вот эта шапочка! Нам до выкупа не хватает 3 чел.  Шапочка ,как на фото ! Размер 48-50см! Цена -210руб(+% за орган.)!!!   АРТИКУЛ №1558 Если надумаете, то можно заказать здесь : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22637.msg423805/topicseen.html#msg423805
ДАНИЛИКА,ну да шапка умотаться)))
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в резиновых сапожках? Моя истерики закатывает на улице - лезет в лужи, а я не пускаю. Точнее 1 раз пустила, домой пришли с мокрыми ногами.
4you, Марк будет "Первым парнем на деревне!"😉))