Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 24 из 37
Мы ходим в резиновых сапожках, все хорошо лужи мерим все пускаем в мелкие, пока нрмально...
apple fresh, Даша, вчера тоже озаботилась такой же проблемой - дорого получается сапоги покупать - себе то хоть не на один год, а ребенку каждый сезон новые подавай! А делать нечего.
Мы без сапог обходимся. Доезжаем на коляске до места прогулки, а там уже сухо.
я завтра поищу резиновые сапоги, возьму размер 23-24, чтобы с шерстяными носками одеть
надеюсь, что на осень и след. весну нормально будет, т.к. у нас 20 размер (и в нем чуть-чуть еще место есть)
куплю самые простецкие 🙂

коляской уже давно не пользуемся, гуляем возле дома
но на лето надо трость покупать будет
У нас возле дома такая жуть, в смысле грязь, что мы даже и не гуляем во дворе.
А мы успели запастись резиной-купила на ярмарке в клубе сапоги с теплым чулком за 200 рэ.Там вот такие ещё были http://objava.deti74.ru/index.php/topic,21964.0.html
Ариша по лужам сначала не очень хотела ходить - пришлось показывать на личном примере как это здорово :2funny:
Оля-ля,вот таких сапог там уже неделю нет, так как именно в этих сапожках за 200 руб меряет лужи наша дочка.
Вчера была в ДМ на кирова который, были резиновые сапожки там за 350 руб, правда вот размер я не посмотрела
Я сейчас не сапоги присматриваю ребенку, а кроссовочки. Зашла в Юничел, выбора нет практически (((
кроссовки антилопа были за 700 руб в магазине детская обувь на 40 лет победы,30...
Myx@, просто я решила сначала у нас на ЧМЗ поискать. Но, похоже, придется куда-то ехать все же. Спасибо за наводку :-)
только они вроде на этой недельке собиралсиь переезжать в маг Юлию на комсомольский проспект, 108... но это еще даже лучше так как Комсомольский 110 есть магазин БЭБИ ШУТС... там очень много обуви, удобно. Можно выбрать и сравнить
НоваяМама, моя сестра осенние сапожки в Юничеле купила за 750 - на мой взгляд отстойные... Антилопу за эти деньги присмотреть можно! Мы вот в Урале, на Чайковского прикупили...
sevo444ka, а вы что купили? Сапоги у нас есть с осени. Сейчас именно кроссовки хочу.
НоваяМама, мы то ботиночки купили... У нас лапа стремительно растёт! Мы 24 взяли!
мы вчера гуляли в очень легкой шапочке, не замерзли... 
У меня доча в одной шапке гуляет, такая не очень плотная. Если сильный ветер, одеваю капюшон.
sevo444ka
НоваяМама, мы то ботиночки купили... У нас лапа стремительно растёт! Мы 24 взяли!

Света, ну у вас и нога! У нас 22, я все боялась, что сапоги осенние малы будут, но пока вроде нормально все. А после ботинок во что обувать? У нас после сапог нет ничего пока.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает
Myx@, прикольно))))
Myx@ 🙂

Мы гуляем в 2 шапочках - плотная из ткани и тоненькая вязанная.

Сегодня была в Златоусте - купила резиновые сапоги с теплым носком за 220 руб., размер 16 (нам большие, но сойдет 🙂 ). Вот жду, когда дите проснется, чтобы пойти гулять - мерить лужи 🙂
ТаняСФ, 16 размер! Иришка - дюймовочка?
sevo444ka, это что-то я напутала 🙂 написано - 24 и 150

похоже нам сапожки этой весной не пригодятся - Ира проснулась с температурой 38 🙁
что за напасть такая 🙁
а мы еще коляску-трость летнюю купили, думали вечером погуляем хорошо...
Myx@, :-) здорово!!!
ТаняСФ, може зубы полезли очередные? Выздоравливайте!
Myx@, интересное стихотворение!
мне тоже понравилось, решила и вас порадовать :-)
apple fresh, Даша, как ваши внегоршочные приключения? больше не повторялись?

Антибиотики нам сегодня сказали не ставить, в пт опять на прием пойдем и кровь сдавать - узнаем что и как, пока еще бронхит не прошел, но мы купили Лазолван - он лучше стал разжижать мокроту и откашливаться стало.

И правда - а где Олеся? Может уехали куда или комп сломался? У кого ее контакты есть?
Девочки, у нас аденовирусная инфекция и похоже что-то бактериальное присоединяется. Мы ее подцепили в бассейне, сначала она проявилась конъюнктивитом, который якобы вылечился, а в горле вирус размножался. Вот вчера все и вылезло. Мы с вечера до 7 утра не могли сбить температуру: то 38,9, то 37,7. Выписали кучу лекарств. Надеюсь, что выкарабкаемся.
ТаняСФ, выздоравливайте!
ТаняСФ, конечно, выкарабкаетесь!!!!!! Что за сомнения могут быть!
ТаняСФ, Иришке скорейшего выздоровления!!!
ТаняСФ,поправляйтесь!
apple fresh,вы в пт поедете в школку?
apple fresh, зато легкий ;-)
сижу и думаю: купили Сумамед-суспензию
готовить ее надо разу всю - получается 30 мл
а на курс всего 7,5 мл
остальное выливать, т.к. срок годности всего 5 дней
жалко так - дорогой препарат

у нас сегодня оказывается еще дедушка заболел 🙁

а Иришку мы обстригли - она потеет постоянно, голова мокрая, волосы спутанные
теперь похожа на беспризорницу: лицо бледное, глаза огромные
вот не знаем, как клочки волосы достричь, станок женский не берет, а ножницами уже не удобно - какие-то клочки остались
ТаняСФ, пусть пока клочками причесочка будет. Как поправитесь, так аккуратно пострижетесь, мож машинку для стрижки волос кто одолжит)
ТаняСФ,у нас есть машинка для стрижки.Могу дать попользоваться. Вы сейчас где?
Оля-ля, спасибо, мы в Миассе обитаем.

У меня не получается промывать горло ромашкой, Тантум Верде выплевываем и смеемся - интересно, какой-то толк будет от этого лечения...
ТаняСФ, так попробуй разводить что бы 10 мл получалось, просто в три раза меньше всего бери и все
ТаняСФ, вот это потение - это отчего, мы уже неделю как потные ходим - Соню приходится каждый день и не по разу ополаскивать водичкой, чтобы липкость кожи убрать. Выздоравливайте! А Сумамед - должны по бесплатным рецептам давать.
В связи с переездом села сейчас Димкин комод разбирать, решила все вещи, которые ему на лето наготовила, собрать да увезти. Блииин! У меня даже в лучшие годы жизни столько вещей не было!!!! Шопоголик на фиг.. куда ему столько одёжи???? Куда девался мой мозг, когда я в детские магазины заходила????
Ольчик, я теперь смотрю шкаф перед тем как покупать :-)