Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 25 из 37
Даша вы с нами? или сами?
apple fresh,иду в личку
Мамочки, скажите, кто-нибудь из вас давал ребенку ЛАКТОФИЛЬТРУМ? Нам вот выписали, но никак в ребенка не впихну (((
НоваяМама,мы завтра первый день его будем пить, не знаю получиться или нет,дочь ни порошки ни таблетки не признает.
НоваяМама, я бы его раздробила 🙂

не знаю, как сейчас, но Лактофильтрум - это БАД
он состоит из Фильтрума (прессованный полифепан - древесина) и лактулозы (Нормазе, Дюфалак)
его суть была, типо Фильтрум все в кишечнике очистит, а Лактулоза восстановит микрофлору
такая рекламная фишка

наверное, это удобно "2 в 1", но я сторонница сначала "почистить", потом заниматься микрофлорой
Посмотрела мы не лактофильтрум будем пить,а фильтрум.Нам аллерголог выписала.сказала 0,5 таблетки раздробить в ложке и дать ребенку с небольшим кол-вом водички,остатки порошка растаят уже  во рту.
ТаняСФ, так я его раздробила, с водой размешала - а у дочи все обратно полезло (((
@nyutk@, напишите как у вас все пройдет
Хорошо.Надеюсь,что все получиться. 🙂 Вам Лактофильтрум при аллергии выписали?
@nyutk@, да, нам ставят АД. Давно уже началось, красные пятна по телу (((

ТаняСФ, а чем чистить? С Полисорбом такая же история была, рвет и все
НоваяМама,у нас тоже красные пятна по телу ,но АД сразу опровергнули и сказали,что это не пищевая аллергия.Мы тоже больше склоняемся на бытовую на стиральный порошок.А аллерголог нас спросила пьет ли дочка порошки (на типа Полисорб)я сказала нет,она посоветовала тогда фильтрум.
интересно, как мелкие кусочки древесины растают во рту 🙂

НоваяМама из опыта знаю, что сильнее по сорбционным свойсвам полисорба еще нет препаратов (я 2 года отпахала на фабрике, которая в Копейске полисорб делает)
и все сорбенты противные на вкус 🙁
ну, смекта или неосмектин  - это белая глина - с ароматизаторами (блин, тоже дополнительный аллерген) - слабые сорбенты

может полисорб сильно разбавить: вам наверное назначили по 1/2 ч.л. на 1/3  ст. воды - 3 раза в день?
может на 2/3 стакана разбавить - тогда почти вода по вкусу получится
ТаняСФ, если на 2/3 стакана разбавить, то столько я вообще не впихну :-)  e[[[

@nyutk@, у нас в несколько месяцев было как выяснилось на Ленор
НоваяМама, с компотом можно (еще аллергии нет на него)

мы добрились:
ТаняСФ, ой
вы машинкой добривались?  мне так девочек жалко всегда :-)

насчет компота идея
ТаняСФ, какой у вас милый мальчик)))

не боелейте!
3 видами станков добривались, пока "Спокойной ночи, малыши!" смотрели

Ира голову трогает, глаза округляет
я ей одобрительно улыбаюсь, она тоже начинает улыбаться 🙂
ТаняСФ, такая трогательная лапочка!
ТаняСФ,завтра проверим как древесина может расствориться,скорее всего проглатиться  🙂 А вы в годик не брились?
ТаняСФ, ой какая лапуля большеглазая.
мы в год не брились
мы сразу волосатыми были
я подстригать не хотела
а тут духота такая...
пока маленькие, можно и лысенькими побыть 🙂
ТаняСФ,попробовали сегодня фильтрум,история такая же как у вас. сначала половину выплюнули,а от остальной нас чуть не вырвало,не знаю что делать,может полисорб попробовать.
apple fresh.мы когда отравились смекту так же пили из шприца,а вот сегодня как попробовали фильтрум,она теперь все лекарства выплевывает,даже которые раньше хорошо пила!Вот теперь будем что то придумывать!
@nyutk@, я сегодня развела Полисорб в воде, но количество взяла больше по совету ТаниСФ. Залила все это дело в поильник (доча из него пьет пока). Попила. Не все, но хоть что-то. Его хотя бы не видно. А Лактофильтрум сразу просекает и в отказ ((( Буду сама пить.
НоваяМама,а вы его до еды пьете или как?
@nyutk@, перед едой я дала
ТаняСФ,я плачу))) лето впереди, а вы лысиками гулять будете...
У меня Лев волосатик 🙂 Особо не потеет - хотя жара у нас...
Я завтра сдаю ГАИ!!
М@сянька, удачи! Ни пуха, ни пера!
Девочки, у вас как с горячей водой? У нас она болотного цвета идет и не первый день. Даже не знаю как ребенка в такую воду купать садить. Это только нам так повезло или еще у кого так же?
evella,мы купались, у нас все норм,смотря где вы живете!
@nyutk@, северо-запад
М@сянька, давай! Мы тебя бум ругати!
Ларисончик
ТаняСФ,я плачу))) лето впереди, а вы лысиками гулять будете...

я косыночку классную купила - спрячем лысину 🙂

М@сянька- буду ругать! :tickedoff:
ТаняСФ, :-D

Маша, удачи! ни гвоздя, ни жезла)))
а у нас через день, то свет отключат то воду горячую, то всю воду.... и периодически горячая вода тоже не особо чистая (мыт тож на северке живем)...

в честь повышения температуры мы Вику подстригли. правда не совсем, но ей теперь полегче...
Теорию, автодром идеально!. Город завалила 🙁
М@сянька, не расстраивайся! Пересдашь!
А Льву сегодня полтора!