sevo444ka, поздравляю Левушку с полторашкой!! apple fresh, я расстроилась жутко 🙁
3 апреля 2009, 15:59
М@сянька, молодец, что 2/3 сдала! Ну, а город завалить - это почти классика 🙂 Все равно же сдашь!!!
Леву с полутрогодованием!
Я сегодня машину помыла - погоду испортила 🙁
3 апреля 2009, 16:39
у нас кстати тоже вода идет ржавая - я позвонила в ЖЭК, пришел сантехник, посмотрел на воду и сказал - нормальная (!!!), надо было ему предложить попить 😀. М@сянька, молодец, больше полдороги к правам прошла! Город сдашь - никуда он от тебя не денется.
3 апреля 2009, 16:58
М@сянька, молодец!!!! В следующий раз обзязательно сдашь! А у нас с нашей Катенькой сегодня такой прикол произошёл! Надеюсь, она не обидится, что я тут разболталась). Мы с ней уже почти год общаемся, с детями несколько раз гуляли, Александра уже Диму по имени называет, а мы только сегодня случайно узнали, что в одну группу в детском саду ходили!!! Вот бывает же!!! Оказывается в детстве почти на соседних кроватях спали, а встретились на форуме, и не узнали друг друга)))
3 апреля 2009, 17:10
Ольчик, прикольно )))
3 апреля 2009, 17:17
Девочки, спасибо вам за поздравления!
3 апреля 2009, 17:17
Ольчик, мир тесен! Сегодня с телефона сгрузила фотки - Соня у меня в Swimtrainere "рассекает" по ванной... Ванная у нас большая, места ей пока хватает.
3 апреля 2009, 17:28
Ольчик, здорово! я бы тоже хотела найти кого-нибудь из детсада, но это невозможно, т.к. жили мы тогда не в Че
3 апреля 2009, 19:04
Яйя, классная ванная! Вот Соне то хорошо!
Мир вообще тесным стал 🙂
Я на форуме только Василису Зу знаю - у нас подруга общая, в студенчестве вместе выбирались на дискотеку 🙂
4 апреля 2009, 03:34
Яйя,вы поправились уже? ТаняСФ, Тань не мой ты ее больше до зимы,а? Ольчик,нифигасе, вот так встреча))) мы ездили в клуб с Дашей и Мишей:Миша такой паренек уже, а как он танцует-вообще отпад)))
4 апреля 2009, 04:21
4you, Мариш, мы купаемся как только температура спала, иначе криков будет: "Купа!" и рев, Соня любит купаться и сама к ванной подходит. Сопли прошли, кашель чуть-чуть остался. Мы вчера ездили в Е-бург на 3 часа, пока ехали туда - 8 ДПС-ников встретили с радарами, а обратно 9!!! Каждый 25 км стоят. Ехали 90 км/ч.
4 апреля 2009, 06:48
а мы только каждую неделю планируем поезду в клуб, и каждый раз не получается.
4 апреля 2009, 06:54
А мы (точнее я) всё только мечтаем о поездке в клуб... Видать, раньше, чем наш папа починит свою раздолбайку покалеченную, мы туда не выберемся... Ну или к тому времени Димка вырастет и будет спокойно переносить поездки в маршрутках :crazy2:
4 апреля 2009, 07:29
Ольчик, чего мне обижаться -то))) в моем детсадовском прошлом нет ничего такого, что ты могла бы рассказать общественности и что могло бы меня как то скомпроментировать)))
гулять кто-нить ходил? мы выперлись и нашу коляску вместе с Александрой чуть не унесло....прогулка закончилось походом за продуктами и всё. Теперь дома сидеть целый день((( а Саша все стоит у окна и поднывает, так уж наша черезчур социальная девочка гулять любит, домой каждый раз с истерикой...
4 апреля 2009, 07:57
А мы стали бояться купаний. Уже я гору новых игрушек для ванны накупила, чтоб заинтересовать Лёвку, а он залаезет, минуту игрушки порассматривает, потом в охапку их хватает, встаёт и говорит "Пока-пока" - типа, вытаскивайте меня... Вобщем прыгаем с бубнами вокруг него, но как мыть начинаем - рёв 🙁
4 апреля 2009, 08:01
sevo444ka, а с чего вдруг так началось? нас никаким кренделями не вытащить из ванной....рев при попытке вытащить из воды....Однако есть хитрость мы купаемся по утрам едва проснувшись, поэтому новость о том, что "мама кашу уже сварила" работает практически безотказно
4 апреля 2009, 08:04
Катенька, моя пол часа с бабушкой погуляла погода какая-то противная мы пока не купаемся, дома всегда прохладно, а до конца еще не вылечились
ну так то мы ждем жаркое лето, чтобы в озере искупаться 🙂
4 апреля 2009, 08:59
Катенька, как то так - на ровном месте. Раньше очень любил в воде плескаться.
4 апреля 2009, 09:11
sevo444ka, у нас периодически пообная нелюбовь просыпается, и тоже без видимых причин. НО потом, к счастью, её опять сменяет безумная любовь к плесканию-купанию. А нам сегодня к родителям на коляске пиликать 3 остановки((( Как же из дому не охота выходить!!!
4 апреля 2009, 09:29
sevo444ka, да...дети как и животные сами знают что им нужно, поэтому заставления иногда только вредят. Это конечно не касается всякого приема лекарств и успокоения истерик. Моя когда болела ни в какую в ванную не хотела, только лучше стало - от ванны не оттащишь. Ольчик, держись, хорошо хоть 3 остановки, могло быть и дальше.
4 апреля 2009, 09:50
Мы сегодня не рискнем гулять ((
4 апреля 2009, 09:55
Девочки, у кого-нибудь есть надувной бассейн? Необходимая вещь? вот здесь игрушки заказывают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,23332.msg0/boardseen.html#new сижу, соблазняюсь бассейнами http://www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6808.html
там еще прикольные леечки, водные пистолеты, зонтики 🙂
4 апреля 2009, 10:06
ТаняСФ, а где их надувать? В квартире страшно.
4 апреля 2009, 11:18
apple fresh,ты из алма-аты? заемляки мы с тобой я из балхаша
4 апреля 2009, 11:50
эх, хочу опять в Алматы
4 апреля 2009, 15:19
apple fresh,4you, хорошие люди в Алматы живут... ТаняСФ, у нас прошлым летом был бассейник маленький пока муж его не проткнул случайно - вещь классная на лето! На даче воду наливали, она грелась на солнышке, потом доча там сидела - булькалась.
Девочки, кормить с сегодняшнего дня прекращаю резко - началось лечение... буду ждать результатов. Доча еще пока не знает... Как отреагирует - посмотрим. :ой ой:
4 апреля 2009, 15:38
Яйя, ой, удачи тебе! Я с Катей тоже резко закончила, вынужденно, 1,8 было.
4 апреля 2009, 15:57
Яйя, все будет хорошо! это единственный возможный варинт развития событий! причем все будет хорошо и окончанием ГВ и с результатми лечения!
4 апреля 2009, 16:05
Яйя,удачки и без паники! мы духовно с тобой!
4 апреля 2009, 16:08
Яйя, удачи! Поправляйся!
4 апреля 2009, 16:43
evella,Катенька,4you,ТаняСФ, спасибо! Я уверена, что все будет хорошо! Соня сидит пьет компот. а у меня грудь просто камешек уже...спать уложу и сцеживать буду.
4 апреля 2009, 17:27
Яйя, ты справишься! а мы вообще купаться любим безумно. Я поэтому и не купаю ее каждый день, не терплю этих истерик, когда из ванной вытаскивать приходится. Такие скандалы устраивает!!!
4 апреля 2009, 17:37
apple fresh,olimpia, с такой-то командой! Есть у кого спросить что и как делать, да я еще ходила на семинар Отлучение от груди, к Daizy приезжала консультант АКЕВ из Москвы - много ценной информации узнала. Пытаюсь следовать указаниям, но резковато все равно получается, надо месяц-два на отлучение по идее.
4 апреля 2009, 19:00
Яйя, удачи вам! А я про этот семинар не слышала ((
5 апреля 2009, 05:39
НоваяМама, Рита писала в темке соответствующей. Я непрочитанные просматривала - и случайно увидела темку про ГВ - что обучают, а в ней уже и про семинары было написано.
5 апреля 2009, 05:54
Яйя, как у вас дела?
5 апреля 2009, 07:22
НоваяМама, очень хочется сцедиться до последней капли, но на семинаре сказали, что не надо, в пн пошлю мужа за мазью Арника, она говорят, облегчает страдания при полной груди ;-)