Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 6 из 37
apple fresh, мне!! Я на Котина.
Rozochka, да, детский
Катенька, ну вот и скоопрерировались )))
Наталка, а мы успели попасть к эндокринологу. Она мне понравилась, адекватная вроде 🙂
М@сянька, мы один раз тоже к ней попали, а теперь вот нет 🙁
4you, приезжайте конечно! Будем рады вас видеть! Игрух не очень много - но все новые для Ники будут, поиграет, может что возьмете домой поиграть. Или мы можем приехать, но я трусиха - за руль почти не сажусь, хотя до тебя ехать по прямой :-( боюсяяя
Мы сходили сегодняк остеопату - сказан все нормально у Сони. Как гора с плеч. Я осваиваю азы ведения ИП... ужо 1 закрыла (мужнин), посмотрим, что налоговая напишет в ответ.
Катенька, да мы закончили ГВ, уже как дней пять, я постепенно на нет свела.
Наталка, а может лучше к гомеопату, я просто так доверяю своему гомеопату в отношении своего детя, а то гормональные назначать вообще страшно или это в вашем случае необходимо?
4you, а можешь спросить у Пикулевой, где можно её книжку "потягушечки" купить, так она сыну нравится, он только её порвал в раннем детстве, там странички три живые остались, вот он перелистывает их ежедневно, ностальгирует, а в книжных я её не вижу.
Vero4ka,спрошу, хорошо
девочки, сейчас разговаривала с Пикулевой, у нее есть книжки разные и потягушечки и пр., может подписать автографы каждой лично-интересно купить?
apple fresh,молодец! может ещ кто возжелает?

http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=44290075-dbfc-4d87-b6c5-461603cae676
девочки,вот сюжик из программы по твц про Настю нашу и ее трагедию, люди уже смотрят, открывается нормально
сейчас смотрели дважды
4you, мне пожалуйста потягушечки
Vero4ka,ага 1? У тебя Лев да? (для автографа)
4you, У Верочки Витюша.
sevo444ka,а это у тебя Лев! сорри
sevo444ka, права, перепутали наших детишек......
4you, пиши когда за книгой приезжать...
4you, и нам, пожалуйста, книжку 🙂
мы перед 23 февраля в Челябинск приедем
за грибом еще заедем
ТаняСФ,какую потягушечки? слушай я тебе гриб уже 2 месяца квашу)))
заберите у меня гриб, у меня его много уже!
4you
apple fresh,молодец! может ещ кто возжелает?

и нам потягушечки,пожалуйста,и наверно ещё прибаутки ( и таблеток от жадности)
Vero4ka
Катенька, да мы закончили ГВ, уже как дней пять, я постепенно на нет свела.
Наталка, а может лучше к гомеопату, я просто так доверяю своему гомеопату в отношении своего детя, а то гормональные назначать вообще страшно или это в вашем случае необходимо?

Vero4ka, нам только гормоны помогут и операция
Поздравляю с окончанием ГВ! 🙂 завидую
4you, я в феврале точно заеду - у меня аж 2 дня отпуска!!!

Книжечку любую, я к своему стыду, не знакома с творчеством местных писателей 🙁
А случайно Пикулева не ведет детские группы развития? У нас знакомая рассказывала, что с 3 мес ходят к писательнице. поют и читают ее стишки, играют в пальчиковые игры.

И еще, помню в ранние студенческие годы уезжала из Челябинска, зашла в автобус женщина, представилась писательницей (не помню имя 🙁 ), она продавала свои книги.
ТаняСФ,
вряд ли она продавала))))
а развитие детской ведет она
ТаняСФ

А случайно Пикулева не ведет детские группы развития? У нас знакомая рассказывала, что с 3 мес ходят к писательнице. поют и читают ее стишки, играют в пальчиковые игры.

ТаняСФ,Это в поликлинике на северо-западе?
Оля-ля, не знаю, возможно
знакомая на с-з живет
девочки, так где эндокринолога взять? я уже несколько месяцев попасть не могу на прием
olimpia, я в Добрый доктор ходила 500руб консультация, пыталась попасть в поликлиннике но так и не смогла
syclon,Мы тоже туда ходили, там два эндокринолога тогда принимали, но я не в восторге.
я уже была у эндокринолога, анализ сдали платный, теперь мне надо, чтоб результат посмотрели и что-то назначили или нет. В нашей поликлинике эндокринолога нет, отправляют на Кр.Урала. Там тоже талоны только 1 раз в неделю выдают, я никак не могу взять
olimpia,а мы сначала гормоны сдали ТТГ, Т3,Т4, в добром докторе, а потом только с готовыми результатами пошли к эндокринологу.
Девчонки, кто-нибудь ходил к Иванову Андрею Генриховичу лечиться (вертебролог-мануалист)?
Яйя, мы с сыном ходили к нему, очень понравилось, сейчас редко таких врачей встретишь!
девочки, покупаем посуду tupperware с 25% скидкой. кто с нами?
подробности здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19318.msg366974.html#msg366974
Rozochka, вот мы тоже все сдали, теперь надо на прием с результатами. Завтра еще попробую в поликлинику дозвониться, иначе пойду платно 🙁
У меня каждое утро начинается с того, что я звоню час-полтора в поликлинику, пытаюсь дозвониться. Мне надо кучу врачей пройти со Славой, в школу готовимся. А талоны дают в пон. к одному, во вторник к другому, в среду к третьему и т.д. издевательство какое-то. А наш папа ходил во вторник к 7-00 за талоном на УЗИ сердца, был 5-й, не хватило 🙁 талонов всего 4!
apple fresh, у нас Ванюшка тоже все фломики и маркеры для доски обсасывает, раньше ныкал те .что Машулька закрывать забывала ,а теперь сам научился открывать - пососет, потом закроет и положит на место.
Vero4ka,чего он вам делал? Какой диагноз ставили? Я сама хочу сходить, но дорого запросил, я вся в сомнениях.
Яйя, смотрел ребенка, он один из тех врачей которые не смотрят в карточку, о том какие диагнозы у ребенка и что пишут другие врачи, он дажу узи не смотрел, просто посмотрел на Витюшку и сказал, что все нормально идите домой. Потом к нему муж мой ходил, 300 рублей за прием заплатил, он мужу лечение назначил, так вот полгода никак дойти к нему не может. А соседского ребенка от кривошее вылечил сразу на приеме, у него и на сайте написано, что новорожденых детей он мвылечить сразу, а взрослым сначала диагноз ставит. Вот. 
olimpia,Я вообще недавно к ним пришла, попросить талон на узи, мне сказали что надо в пятницу к 7 приходить. Я домой пришла все обмозговала на узи к Доманину записалась, а нашей заведующей позвонила и такой им разгон устроила, она сказала приходите я оставлю вам талон, но он мне уже не нужен был. Я кстати и про невролога ей сказала, когда аргументы привела ее некомпетентности, заведующая просто замолчала. Конечно сказать то нечего. Дибильная у нас поликлиника.
Rozochka, я взяла сегодня-таки талон к эндокринологу! Осталось 2 УЗИ, одни талоны во вторник дают, другие в пятницу.
Где все пропадаем, чего не пишем со вчерашнего дня??? 🙂
Vero4ka,  у меня дочку тож посмотрел - сказал. что ве нормально, а мне назначил лечение, но дорогоооо (6 т.р.), я поэтому и спрашиваю, как результат лечения. Мы все равно не смогли пойти - все заболели ОРЗ. а в маршрутке я одна не поеду к нему, и так иммунитет слабый, а если на машине - то всем вместе ехать, с дочей, а она тоже захандрила. Так что отложу пока поход к нему. Врач сегодня выписала виферон, нос промывать и еще от кашля что-то.
olimpia,Поздравляю!!Может и на Узи получиться взять. :mrgreen:
Яйя,не болейте,выздоравливайте скорее
olimpia,у вас целая эпопея...мы с Максом также проходили медосмотр к школе,а к Егору в садик спец-ты приходили...
olimpia

Где все пропадаем, чего не пишем со вчерашнего дня??? 🙂

Я уже вся уездилась-410 км за 10 дней,сегодня в первый раз побывала в пробке на пр-те Победы